IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Apa yang akan dilakukan cewe jika.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 2:43 pm

Disini akan dikasih suatu "kejadian" yang biasanya menimpa para
cewek.. (yang bakal di update terus selang beberapa waktu)

Nah, buat para cewe, share pendapat kalian tentang apa yang akan
kalian lakukan jika mengalami "kejadian" itu..

buat para cowo,boleh kasih comment buat pendapat cewe (tapi jgn
kasar2 ya)


Ayo para cewe, berpikirlah..
flower

+ Buat yang punya ide "kejadian", PM yah.. ditunggu lho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 2:51 pm

"Kejadian" pertama :

Lu punya seorang sahabat yang beda banget sama lu (mule dari
style ampe sifat).
Lu punya seorang gebetan yang bener2 lu suka udah lama dan
udah jadi temen bae lu.

Suatu ketika, lu lagi ngobrol ma gebetan lu itu, and dia minta
suatu permohonan.

"Gw suka bgt ama sahabat lu, lu bisa ga bantuin gw deketin dya?"

Crying or Very sad

Apa yang bakal lu lakuin?

Buat kira2 ajah nih:
- Change ur style kya sahabat lu, sapa tau gebetan lu pindah hati?
- Ngejauhin sahabat lu?
- Nolong gebetan lu?
or what?
and dun forget, WHY?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shi Ning
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 15
Age : 26
Status in Family : son
PaNgGiLaN SaYaNk : ning
FaVoRiT WoRd : simple makes me easy
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 6:57 pm

kl nurut gw, kl g bertindak sebagai cewe itu, g bakal ngalah n dukung biar dy jadi sama tmen g.

coz, her happiness will be my happiness too...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 7:34 pm

gw akan ngalah n dukung dia..tapi gw ga mau bantuin dia..gw bukan mak comblang..deketin ndiri lah..males urusin urusan org..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 8:03 pm

ini pengalaman pribadi ya?hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 8:30 pm

ehm, nope.

ehm, klo mnurut gw ndiri gmana yah..

Berat juga sih pastinya klo ternyata gebetan lu tuh suka ma sahabat lu ndiri..

Tapi klo gw, gw bukan ngalah..
Gw bakal lakuin apa yang di minta dengan tulus..
Tapi di laen pihak, klo gw mank masih suka banget ma dia, selama dia ma sahabat gw itu blon ada hub apa2, gw lebih prefer untuk menjadi lebih dekat dengan gebetan gw itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 8:33 pm

depends
If I'm jerk enough, I will manipulate everything hehe
If I'm not a jerk, I'll help him

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 9:40 pm

kl gw brg tmen2 gw,,kta ada ksepaktan bersama..
jadi kl mank kjadian ky gt,,kita maennya fairplay,,jd gk slg bantu,,usaha ndiri2,,tp tetep maennya bersih...

eh,,,kyny gw slh yh??hwhwh..

kl shbt gw yg minta dideketin ke tmen gw,,hmp,,yg pst gk ngubah cara gw,,n bntuin kl yh??gk tw jg^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 01, 2008 10:45 pm

haha, gw.. gmn ya. emm. mgkn gw hati gw akn hancur berkeping2 trus gw bakal sirik stengah mati.. akhirnya sambil mrekatkn kepingan hati gw yg uda bserakan itu, gw bakal bantu temen gw--lho. ada apa dg gw?knp gw jd puitis gak jelas bgini!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Mar 02, 2008 12:24 am

so pasti gw shock abis..
mgkin gw bakal bantuin gebetan gw bwat pdkt ama temen gw itu.
ya mgkin slama proses itu bakal sakitnya stenga mampus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 7:17 pm

apa yang dilakukan cewe jika...
ada org yang bikin sakit ati ke u..ampe dendam berakar di hati ini..hahaha...
mnurut lu org cara maafin org itu,kae gmana??
ahaha..akhir" ini gw jade pendendam..senyum di mulut..panas di dalam..akrab di luar..iblis di dalam:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 7:40 pm

banyak2 berdoa..mendekatkan diri pada yg maha kuasa,,ahahaha..

bales dendam??tp efekny cuma sementara,,bis bls dendam bkal ngrasa bersalah n bkal di bales lg,,
*dbuktikan sendiri oleh si ken arok
*itu gunanya blajar sejarah^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 7:42 pm

tunjukin kl lo benci ma dia
cuekin aja,kl perlu lupain

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 7:59 pm

udah..gw cuekin..ampe rasana pgn gw tendang dare lantai 4 waktu lagi bdiri di kantin..arghhh..sial..sial..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:03 pm

blajar forgive en forget, ada benernya c ngediatas, coz deketin diri ama yang diatas,.
kl gw kesel ama org mpe dlm banget, en gi tekat bwat maafin, gw suka cari hal baik dlm diri org itu.
susah c kalo emang otak lagi penuh dendam benci etc, tp pelan2 hla cari kbaikan dr thu org, smakin banyak smakin bagus, lama2 gw lupa dhe ama yang ga baik dr dia, coz gw fokus ama hal2 baik dr org itu.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:06 pm

waduh susah ko..
liat mukanya aja..yang tadinya laper malah jadi kenyang..zzz..
cari hal baik??ga ada yang baik justru..justru banyak banget yang dendam ama dia..bahkan pada mikir abis uan pada mau ngerjain dia..ahaha(jahat amat ye??)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:09 pm

licht wrote:
udah..gw cuekin..ampe rasana pgn gw tendang dare lantai 4 waktu lagi bdiri di kantin..arghhh..sial..sial..
lakukan aja rit hihi
ga deh
ya udah diemin aja,toh ga bs menyingkirkan dia karena lo 1 skul tampaknya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:11 pm

btul..hahaha..
pgn rasana..
ada saran lain??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:13 pm

kejadian selanjutnya..

Apa yang akan kalian lakukan jika, ada seorang cowo yang
sudah ngejar elu mati2an mpe bertaon2 (misal 2 taon), tapi
tiba2 lu suka ma cowo laen and jadian ma cowo laen itu?
Apakah lu akan bilang ke "fans" lu itu, ato lu bakal diem aja?

berikan alasan yang jelas yah

+ Klo ada "kejadian" post yang bener..
Kasih italic ajah.
jangan malah curhat ^^V Peace.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:17 pm

woo..maap
bil lah..kasian tu fans nya..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:18 pm

Lora-Lee wrote:
kejadian selanjutnya..

Apa yang akan kalian lakukan jika, ada seorang cowo yang
sudah ngejar elu mati2an mpe bertaon2 (misal 2 taon), tapi
tiba2 lu suka ma cowo laen and jadian ma cowo laen itu?
Apakah lu akan bilang ke "fans" lu itu, ato lu bakal diem aja?

berikan alasan yang jelas yah

+ Klo ada "kejadian" post yang bener..
Kasih italic ajah.
jangan malah curhat ^^V Peace.

ga perlu bilang,toh nanti jg dia tau dr kelakuan kita ma pacar kita
toh dia bukan sapa2 kan sehingga hrs tau semua urusan kita

@ rita : manipulasi aja,tp kl lo anggap itu worth

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:20 pm

emank c..tapi kasian juga lah ga dikasi tau..
stidaknya kasitau..dia kan juga manusia..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 8:21 pm

kasian fansnya!!hihihi..
pnah thu mirip2 kaya gt gw,,tp gk bner2 ngjar bertaon2,,cma ska brharap,tp gw jg jadian c ma org laen,,hwhwhw..

blg ke fansnya,,ksh pengertian!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 05, 2008 9:42 pm

dikasih tau pun ga guna kan buat dia
tetep aja dia ga akan jdan ma lo

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 06, 2008 4:50 am

Klo menurut gw ndiri sih,
Kasih tau, tapi ga secara langsung, jadi kya qta
sebagai org yang udah "berpasangan" kan pasti beda ma qta
yang masih "jomblo".. (kya gw gtu d)
Nah, disitu, gw bakal nunjukkin klo gw udah punya cowo..

Klo ga,
ada 2 hal..

Positif :
Orang ngira lu kasian ma fans lu itu, jadi ga brani

Negatif :
Orang ngira lu masih mau buka2 harapan buat fans lu, dan
masih pengen di kejer2 , jadi lu ga kasih tau.

so, kumaha atu naon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Today at 8:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang akan dilakukan cewe jika.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Apa yang Harus Dilakukan Jika Mendadak Mau Pingsan?
» Yang Perlu Dilakukan Jika Ingin Punya Anak Kembar
» Inilah Latihan yang Perlu Dilakukan Untuk Memudahkan Persalinan
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: