IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Apa yang akan dilakukan cewe jika.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 06, 2008 9:06 am

yg kedua ga mgkn lora
dr dulu kan lo emang dah ga mau ma tuh fans,jdnya emang ga ada harapan apa2 buat dia dr awalnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 06, 2008 1:57 pm

eh,,tp sifat cewe itu ada yg "takut kehilangan pemujanya",,btul apra ibu2??whwhwh..
jadi biar gk suak,,n udah gk mo jadian,,ttp ky ksh tanda2,,ttp ksh harepan2,,dll,,soalny gk mo ilang fansnya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 06, 2008 9:13 pm

betul, tapi i am not one of them, fortunately..
So, what should you do guys??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 06, 2008 10:08 pm

diemin ajlha
tar jg dia tao
lu pasang status "in relationship" di fs, trus psg foto lu ma pacar lu n dijadiin primary. jamin pasti dia tw da
hahahaha
xo mc ga mo nyerah jg
yahh.....
........
diemin aj la
suka2 dia mo ngapain
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri Mar 07, 2008 8:31 am

bukannya cewe suah ada pemujanya ketika jadian?
yaitu cowonya sendiri

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri Mar 07, 2008 8:56 pm

kalo gw sih diemin aj.. ntar juga tau ndiri fans nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 08, 2008 3:31 am

fansnya itu da ditolak kan di case ini?
kalo uda perna ditolak tp tetep ngejar.. ya kalo gw mah diemin aja.. batu c da dibilangin gw ga suka dia.. hahaha..

bwat dw.. emang brasa khilangan c kalo ga ada fansnya, tp demi kbaikan gw juga, drpd hidup dibayang2in.. halah,, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 08, 2008 8:50 am

Ya, biarin aja lah tuh fans klo muka nya emank tebel..
tapi mending lu nolak aja, ngomong langsung klo lu dah jadian sama orang laen..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Mar 09, 2008 10:52 am

hidup dbayang2in ato lu mnikmati ada bayngan diskitar lu??^^
tp suka2 si fans jg lar,,kl dy mo trus2an jd bayangan??Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Mar 09, 2008 2:20 pm

lama2 pasti gw yang berasa ga nyaman dhe...
en apa kata co nya nanti kalo misalnya ada co lain yang membayangi cewenya..
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Mar 09, 2008 3:39 pm

sebenernya sih ce gw pernah punya pengalaman gini, ampe2 gw binun,tuh orang nekad amat ya nembak cewe gw pdhl udah tau udah jadian

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Mon Mar 10, 2008 1:04 am

Yaa...kan semua karena cinta...tak mampu diriku dapat berdiri tegak..
alah malah nyanyi...
Orang aja bisa bunuh diri karena cinta..kenapa ga bisa nekad buat ngerebut pacar orang..??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Mon Mar 10, 2008 9:09 am

slama lom nikah mah gpp lg,,yh plg sangsi moral aj thu co ntar,,gk malu ap ngerebut2^^

lgian,,biasa gmn cara dapetinnya gt jg cara lepasnya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Mon Mar 10, 2008 9:02 pm

hahaha.. gpp kok ngrebut pacar orang.. asal status lo msh jomblo, jangan dah punya pacar msh cari pacar orang. wakwkakwak..

selama tuh cewe mao mendua, knapa engga?? kan disitu justru serunya.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Tue Mar 11, 2008 1:45 am

HAHAHAHA...
reno kyknya senank mendua neh..
atau senenk diduain??
Hehehe..Kiddin', No

Cowo klo merasa PD, biasanya seh berani2 aja ngerebut cewe orang..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Tue Mar 11, 2008 6:43 pm

bner c,,
hwhw,,
stuju lg ma bung reno,,hhohoho

tp gk tw etis jg ky gt,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed Mar 12, 2008 9:17 pm

Mendua?? HOEK !!

kejadian selanjutnya degh...

Lu punya cowo (ato cewe lah buat para cowo)..
Lu dah lama pacaran..
trus tiba2 pacar lu bilang "Kita 'bercinta' yu, klo lu mang sayang
ma gw, and bener2 cinta ma gw, lu pasti mau, karena kita kan udah pasti jadi"

Apa yang akan lu lakukan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 13, 2008 4:27 am

ini c tergantung besaran mana antara komitmen dlm artian pegangan elo dlm masalah sex b4 married ama cinta lo ke thu co. mana yang lebih besar..

itu pasti bakal jadi istilah kerennya thu 'pergumulan' yang berat banget..

komitmen gw itu ga ada sex b4 married.coz itu namanya zinah.
kalo gw, gw pasti tolak. jangankan massih pacaran, biar uda tunangan tp kalo gw belom married gw ga mo have sex.

kalo dia ga mau dengerin, lo balik ngomong,
kalo lo juga sayang ama gw, en bener2 cinta gw, en uda yakin kita pasti jadi, knapa mesti ngebet skarang?? nanti juga kl kita da married kita bs puas2in kayak gt biar lo mo brapa ronde shari.. wkwkwk (joke)
santai aja bro..! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 13, 2008 9:38 am

JANGAN DEH!!
Itu cuma akalan cowo aja biasanya..
Di mulut seh manis banget, bilang dah pasti jadi..
Ntar begitu abis ML, langsung di "dumped" baru tau...

Karena cinta, bukan berarti harus ML..Udah pasti jadi juga blom tentu harus ML.
Ga ada jaminan...
Emank cara nunjukin sayan gitu hanya dengan ML aja??
Kalo ga mau ML sama tuh cowo, emank artinya si cewe ga sayang sama cowonya??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Thu Mar 13, 2008 6:05 pm

tmen gw ada loh yg putus ma cewenya gara2 cewenya minta ML,,hhoho..

@jess : serem bgt lu brapa ronde,,mank kuat brapa ronde??hehe..

duh,,pd jwbannya gk smua,,gw jwb mau aja dhe,,hehe..(gw org yg brpkiran bebas tp berprinsip:P)

gw mau karena..
1. jarang2 ada ce yg ngajakin ML, dan karena katanya ML itu enak, gk ada slhnya donk??hphohoho..
2. latian sblom malem pertama??
3. kalo mank dua-duanya mau,knapa gk??
4. kl didasarin dengan rasa sayang, pa yg perlu dragukan lg??(2-2ny mau n 2-2ny sayang..)
5. apda dasarny SEX itu adalah indah, dan SEX itu adalah lambang sayang yg ckup bernilai tinggi,,

say love with flower??say it with SEX too..
hohoho..

@laura
ada yg ngajakin ML???hohohohoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri Mar 14, 2008 10:21 am

DeWe wrote:
tmen gw ada loh yg putus ma cewenya gara2 cewenya minta ML,,hhoho..

@jess : serem bgt lu brapa ronde,,mank kuat brapa ronde??hehe..

duh,,pd jwbannya gk smua,,gw jwb mau aja dhe,,hehe..(gw org yg brpkiran bebas tp berprinsip:P)

gw mau karena..
1. jarang2 ada ce yg ngajakin ML, dan karena katanya ML itu enak, gk ada slhnya donk??hphohoho..
2. latian sblom malem pertama??
3. kalo mank dua-duanya mau,knapa gk??
4. kl didasarin dengan rasa sayang, pa yg perlu dragukan lg??(2-2ny mau n 2-2ny sayang..)
5. apda dasarny SEX itu adalah indah, dan SEX itu adalah lambang sayang yg ckup bernilai tinggi,,

say love with flower??say it with SEX too..
hohoho..

@laura
ada yg ngajakin ML???hohohohoh

Ini nih..orang kyk darwin neh..
Kalo cewe yang ngajak seh ga ada yang salah yaaa...
Kita sebagai cowo tidak dirugikann
tapi di"senank"an..
tapi masalahnya Win..ga mungkin dalam case ini cewe yang ngajakin..

Dan gue ga stuju dengan statement "dgn rasa sayang"..
Sayang dimulut..??
Dan statement trakhir lu itu...Sex itu emank indah..
tapi pada waktunya...dan tepat..
Untuk case kyk gini, sangat tidak tepat..dan
sex itu indah, KALO UDAH NIKAH...
kalo blom nikah tapi dah ML, namanya zinah..

Maen save aje deh..say love with flowers..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri Mar 14, 2008 7:27 pm

bner2 dymm...
gw da perna blg blm yha ttg ni istilah :
cowo rela kasih Cinta demi SEX
cewe rela kasih Sex demi CINTA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri Mar 14, 2008 10:18 pm

haduh,,
tiap org thu beda2..
kl ada couple yg moML karena mank dasarny sayang (gw pcaya ada yg ML atas dsr sayang) yh gk ad yg dosa dgn tiu smua,,hehe..

kapan waktu yg tepat?stlh nikah?knapa stlh nikah diblg waktu yg tpat?

well,,zinah gk zinah itu udah nyangkut agama, n gw angkat tangan dhe kl ngomongin agama,,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 15, 2008 2:20 am

Ya..tapi couple yang dah nikah donk...
OK LAHH kalo misalnya sebelum nikah dah ML, tapi pada akhir mereka akan nerus "sama-sama"..gapapa dehh..

Tapi kan kebanyakan abis ML, biar cowo itu bs ML sama cewenya..dia ngomongnya sayang2 terus..abis ML, didepak deh tuh cewe..
Sebagai cowo juga, cewe ngomong sayang sama gue, misalnya..dimulut ngomong sayang..tapi dihati sapa tau...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Mar 15, 2008 3:10 pm

Hahaha..
Again and Again, DARWIN CAP KAMPAK !!

Mnurut gw sih, mendingan gw ga kasih.
Tar klo knp2 gmana.
Lagipula, bener kan, klo mank lu bner2 sayang, lu ga mungkin
bawa masalah ato dosa ke pasangan lu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Today at 5:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang akan dilakukan cewe jika.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Apa yang Harus Dilakukan Jika Mendadak Mau Pingsan?
» Yang Perlu Dilakukan Jika Ingin Punya Anak Kembar
» Inilah Latihan yang Perlu Dilakukan Untuk Memudahkan Persalinan
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: