IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Apa yang akan dilakukan cewe jika.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Apr 26, 2008 8:23 am

Next..

Lu punya pacar, lu sayang ma dia..
Lu cinta ma dia..
Tapi lu juga suka ma orang laen..
Lu bakal ngomonk ke pacar lu ga?
Dan apa yang akan lu lakuin?


(spesial bgt buat para cowo2 nih yg suka nglirak nglirik, haha)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sat Apr 26, 2008 4:55 pm

mati aje tu cowo ke laut..

bilang lah..g taw diri namanya kalo ga bilang..
emosi mode : on..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-t.f-
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 27
Age : 25
Status in Family : anak ke 3
PaNgGiLaN SaYaNk : patty
FaVoRiT WoRd : life is a journey
Registration date : 06.03.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Apr 27, 2008 11:40 am

lau...
klo namany da cinta ma pacar lu
mang bisa suka juga yah ma orang laen???

but btw,
ngom lah klo mnurut g, walaupun truth sting but still truth is better than lies..^^
after that choose the man you love the most..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Apr 27, 2008 4:26 pm

@Tiffany..
Yang namanya "suka" ma org itu ga akan bisa dihindari, tapi
klo lu dah punya cinta yang lu hargai, rasa "cinta" ke
lawan jenis laen akan ga ada..
Tapi "suka" mungkin ada, tapi klo lu mank cinta ma pacar lu
skrg, n bener2 menghargai dan mengerti, "suka" itu ga akan
berkembang jadi "cinta", jadi otomatis lawan jenis yang lu "suka"
itu ga akan bisa gantiin org yang lu "cinta" itu..

Tapi klo lu keterlaluan ampe "suka" nya jadi "cinta", and akhirnya
lu harus milih yang mana yang lebih lu cinta, itu namanya
GEBLEK!! ORG YANG PENGEN DIHAJAR!!

Klo itu gw,
gw pasti akan bilang, and bakal coba ngejauhin ato at least ga ngedeketin org yang gw "suka" itu,mengantisipasi hal GEBLEK
di atas tadi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Mon Apr 28, 2008 6:48 pm

ini buat cewe kan?

umm..
gw bakal bilang kali yh.. gw pasti ada alesan knp gw suka tu co, misalnya dia ternyata org yang sayang ama anak kecil..
hahaha..
so pastinya, dlm kondisi ini gw lebih sayang co gw dunk, so, gw pasti jujur ma co gw. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Tue May 13, 2008 8:00 pm

Next..

Lu benci banget ma seseorang krn suatu alasan tertentu,terlebih
lu juga benci ma tuh orang karena dia penjilat, tapi seseorang itu adalah temen baenya pacar lu..
lu harus gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed May 14, 2008 10:03 am

alasan tertentunya apa dulu.. dia penjilatnya gmn en terbukti ga ama lo en beberapa orang..
kalo iya, gw bakal blg ama pacar gw soaln itu.. tp ngomongnya bae2, at least buat kasih warning ke dia soal temennya itu..
kalo engga, take it easy, kl tu orang blm nyakitin gw, gw c ga bakal blg apa2, biar segimana bencinya, dy th temen bae pcr gw, so, gw bakal jaga perasaan pcr gw soal temen baenya ituw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Wed May 14, 2008 5:21 pm

Lora-Lee wrote:
Next..

Lu benci banget ma seseorang krn suatu alasan tertentu,terlebih
lu juga benci ma tuh orang karena dia penjilat, tapi seseorang itu adalah temen baenya pacar lu..
lu harus gmana?
biarin aja
dia itu kan bukan urusan gw
kl emang dia ngejilat di depan gw ya cuekin aja,pasang tampang jutek hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Mon May 26, 2008 9:17 am

Next... (Maap yah UPdatenya agak lelet)

Klo misalnya, lu udah putus ma seseorang setelah sekian lama
lu jadian.. Trus mayan lama kemudian, lu jadian ma orang laen..
Nah, tapi setelah beberapa bulan lu jadian itu, lu ngrasa
kok kayanya lu ga bisa sayang ma dia seperti lu dulu sayang
ma mantan lu..
Trus.. lu gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Tue May 27, 2008 4:42 am

Yaaaaaa..artinya lu ga "klop" gitu perasaannya sama cowo lu yang baru itu..
Kan, perasaan dari satu orang k orang yang laen ga bisa harus sama..
Jadi coba jalanin aja, sapa tau perasaan itu membesar, dan lama2 lu syang sama cowo lu yang baru ini, seperti lu sayang cowo u yang dulu..
Tapi klo gini seh kesannya lu membanding2kan cowo lu yang baru dan cowo lu yang lama donk..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri May 30, 2008 8:29 am

pengalaman pribadi ola ya?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Fri May 30, 2008 3:49 pm

perfect! jawaban gw sama ama si dym.. huehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Jun 01, 2008 4:01 pm

gw bakal bilang ama cowo gw ntu yang skrg..
kalo mase ada org yang ngeganjel dipikiran gw..
n ngejomblo ampe gw bner2 siap ngebuka hati gw buat org yang baru,,.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Sun Jun 01, 2008 5:25 pm

ptama,,kl gk bner2 ska jgn pnah jadian..

tp,,kl dah terlanjur jadian, yah jalanin aja sebaik2nya...

wajar masih kebawa2 ma mantan,,

tips gw, stop buat banding2in, trima apa adanya, yakinin aja kalo yg skrg itu yang terbaik (yakin aj tiap pilihan yg lu ambil itu yg terbaik dan benar adanya^^)

trakhir, klise, tunggu aj, bakal tiba momenntnya (kl mank bner2 usaha n sayang yah, serta thu co jg syaang n mo usaha) waktu lu sadar, klo lu dah lupain mantan lu (bebas dari bayangannya) n lu dah bahagia serta terima co lu skrg,,

waktu bakal menyembuhkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang akan dilakukan cewe jika.....   Today at 8:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang akan dilakukan cewe jika.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Apa yang Harus Dilakukan Jika Mendadak Mau Pingsan?
» Yang Perlu Dilakukan Jika Ingin Punya Anak Kembar
» Inilah Latihan yang Perlu Dilakukan Untuk Memudahkan Persalinan
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: