IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 what would you u do if...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: what would you u do if...   Sat Mar 01, 2008 9:52 pm

contek dkit ah dari forumny yg ceweq,,hwhwhw...

buat cowo2 (tentu aja cewe boleh ikutan jwb),,apa yg akan lu lakukan kalo...

ap y??gw jg bngung ksh soal,,whwhw,,,yg simple aja dhe...

kan (gw ykin) bykan pengguna forum ini ato anak smak 3 yg co gk ngerokok,,truss lu thu benci bgt ma org rokok,,(yh critanya slama ini nilai2 yg dpgang itu adalah anti rokok)..truss,,suka ma org,,eh thu ce tnayta ngerokok,,what would u do??(simple bgt yh??gk ad ide neh,,)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 01, 2008 10:21 pm

gmana yah??
meski u mati"an ngutuk rokok..
tapi kalo uda suka..ntah napa bukan benci..yah namanya juga uda suka..walo dlo treak anti rokok..ntah napa nrima gtu aja n suka..ahaha..mnurut gw kae gtu..mgkn u pada bakal jawab.."ihh gw bakal ilfil bgt"
tapi kalo u pada da pernah ngalamin cth kasis spt di atas..kata "ilfil ato anti rokok" uda ilang gtu aja..ahaha
mnurut pendapat gw c itu(buset bahasa gw muter" amat)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 01, 2008 10:33 pm

kl gw emg anti rokok,haha. gw sih bakal ilfil dan tdk jd sk ma org itu. sesuka apapun gw ma dy. apa yg akan gw lakukan? nope. hanya bhenti sk ma co itu. haha. masalah prinsip kn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 01, 2008 11:29 pm

prinsip yh,,hmp,,
jd prinsip idup lu yg udah lu pgang slama ini ato prasaan cinta lu mlupakan smua prinsip2 lu??

kalo kasusnya udah jadi pacar baru tw dy ngrokok gmn??

skali lg,,
prinsip idup ato nglawan prinsip idup lu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 01, 2008 11:52 pm

it's up 2 u..
u lbh pentingin proinsip ato kt hati lu..klo mank bneran ilfil mah ya dah..
kalo mank liat dia ngerokok..tapi u tetep suka..knapa tidak??ngelawan ato ga..depends on urself..mau dengerin kata hati ato tetep kokoh ama pendirian..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 11:00 am

wado.. Dewe tukang nyontek.. wkwkwk.. kiddin'..
lol!

Hmm.. klo gw emank anti banget ma perokok..
Gw suka kesel ndiri ngeliat seseorang ngrokok, apalagi di kuarga gw ada 1 yang ngrokok.

Gw sih ga akan suka ma org yang udah gw liat ngrokok, tapi klo dah terlanjur suka sblon gw liat di ngrokok, gw bakal usahain supaya di ga ngrokok.
Klo dia bisa brubah, baru gw bisa lanjutin suka gw.

Klo tiba2 pacar gw ngrokok? gw putusin.
Karena sejak awal gw pasti blg gw ga mau ada perokok.
=P Mau hati gw ancur kek, drpd idup ma prokok.
Amit2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 4:56 pm

stuju banget ma LORA LEE! hahaah. dy slalu mngungkapkn smua yg gak bs gw ungkapkan. hahah. gw bukan org yg terlalu megang prinsip ato apa. tapi emg gak sk ma perokok. jadi klo permisalan nya ttg rokok, mw dgimanain jg, gw bakal tetep blg gak. hhaha.

DeWe wrote:
prinsip yh,,hmp,,
jd prinsip idup lu yg udah lu pgang slama ini ato prasaan cinta lu mlupakan smua prinsip2 lu??
perasaan cinta gak bs mlupakan SEMUA prinsip. tgantung prinsip yg mana. hahaha.

DeWe wrote:

kalo kasusnya udah jadi pacar baru tw dy ngrokok gmn??
gak mgkn d.. eh mgkn2 aj c. brarti pas pdkt dy gak tw kl gw anti rokok? ato kg pk pdkt? hahahh. kl mpe beneran kek gtu mah, gw bakal mnyudahi hub. coz brarti slama pdkt dy gak jujur, tertutup, oh tidakk. mnyebalkan sekali.

DeWe wrote:

skali lg,,
prinsip idup ato nglawan prinsip idup lu??
gak ngerti mksdnya. hahaa. bahasa tingkat tinggi. maap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 6:49 pm

yah ampun,,gw dah lama bgt kl gk yontek,,hwhwhwhw..

ntah yah,,2 jadian gw yg trakhir sll dminta janji gk bkal ngrokok (bkn janji g slingkuh,tp jnji gk ngrokok,hwhwwh,jk jk) n ktny slalu diancem kl gw ngrokok lgs dputusin,,gk mo knal lg,,bla bla bla..
jd mnyimpulkan 2 hal itu,,gw rasa mank kl dah prinsip itud ssh diubah yh?(brarti ttp isa diubah)

kl gw ndiir c,,gw gk ska ce ngrokok,,kl dpt ce ngrokok,,gw bkal suruh stop,,n blieve me,,gw org yg sgt persuasif!!hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 6:53 pm

persuasdif tu ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 7:03 pm

persuasif itu diberi penjelasan secara baik2

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 02, 2008 11:20 pm

g sih bakal cari yg laen kl tuh cewe di minta berenti ga mau
lg-an
udah pasti rusak punya dalemannya (paru2nya maksud g)
jd
mending cari yg lain

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:58 am

well,yakin?
kl cinta gmn?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 5:40 pm

kalo da sayang mah..dia ngerokok uda ga kepikiran kata "putus"..tapi "bagaimana caranya biar dia brenti ngerokok"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 5:55 pm

hmm knp ga dibalik aja?
tanya ke pasangan, cinta ga?kl cinta stop smoking pliz
hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 5:58 pm

hum..gmana yah..ga bsa maksa gtu lah~..dia kan juga punya kebebasan buat smoking or not..lagian ngerokok itu sebenernya ga haram kan??yah qta sebagai pasanganya cuma bsa ngedorong dia pelan" buat ngejauh dari rokok..kalo mank ga bsa..yah mau gmana lagi??depends on myself..putus or...?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 6:00 pm

well,tp kl dilihat dr sudut pandang lain sih gini ya
nyokap gw itu sangat melarang bokap untuk ngerokok dulu,karena apa?
bukan karena maslaah buang2 duitnya
tp karena sayang ma bokap supaya ga sakit

jd dr sudut pandangini "ignorance" itu malah menunjukan kamu ga sayang ma dia (dalam artian ga memperhatikan kesehatan dia)

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 6:03 pm

iyah..btul..karena qta sayang dia..makanya qta larang rokok..bukan karena apa"..maxud gw jgn maksa ampe kae ngom"pilih gw ato rokok?"
ga seekstrim itu..kae sinetron aja..kasi pengertian pelan"..pertama u liat paste haram jadah org ngerokok..tapi kalo da pernah pacaran ama org ngerokok..pasti u pada cewe" ato cowo" bakal bisa nrima rokok pelan"..ahahah

asal ga narkobaan yah..itu mah cinta ga cinta PUTUS!!!wakakaka

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 6:09 pm

tp bisa efektif jg tuh rit
pilih rokok atau gw
liat siapa yg dia lebih "sayang" hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:28 pm

hihi,,mank bner kata pepatah,,yg jelek itu selalu enak,,hehe..

yah,,mank sering c kta dnger crita bgni :
prtama gk ngerokok, punya apcar ngerokok,,lama2 mnrima rokok,,akhirnya ikutan ngrokok,,hohoho..

jgn ampe narkoba jd ky rokok aja,,jd acceptable..biarpun udah mlai byk kjadian yg sperti itu,,hehe..

rokok haram apa gak,,itu trgantung dari cara org ngeliatnya (mnurut gw c gak),,n dasar2 yg dpake untuk mengharamkan.. (dsr agama, dsr pengalam pribadi, dsr pengalaman org laen, dsr ilmu pengetahuan, dsr budaya, dll)

ksimpulannya...

beberapa org msh ttp tguh ma prinsip awal (gk mo rokok) n milih putus..
tp ada jg yg bkal mentoleransi dan menerima atas nama sayang dan cinta..

semuanya kembali ke individu masing2...

case close^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:30 pm

WHAT WOULD YOU DO IF,,,,
lu punya pacar yg punya tatto permanen..
gw akan ksh kasus sbg sisi laki2 yah..
kn skrg byk thu ce yg punya tatto permanen,,dari yg kcil dan dtempat tertentu dan tertutup,,hohoho,,sampe yg mayan besar n dtemapt yg gmpng klaitan (dpunggung terutama)..

gmn kl pas lu jadian baru tw kl dy ada tatto??
ato,,,pas pdkt lu dah tw dy ada tatoo,,
lanjut,,,ato,,,putus??!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:33 pm

kl tato sih pada dasarnya gw don't care
asal tinta tatonya bukan berbahan dasar yg bnyk logamnya

btw rada bingung dgn "kembali ke individu masing2"
bukannya emang semua gt ya?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:37 pm

yah,,itu mah kalimat penutup yg manis,,biar gk ada yg ngrasa tersindir dll,,hoho..tiap ap2 jg blgny gt,,

mank knp kl bhn dsr logam??
jd dgn tatto itu ndiri gk ad mslh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 7:40 pm

bahan logam
in case masuk rumah sakit dan perlu mri

iya dasarnya sih gw gpp ma tato,apalagi kl tatonya lucu/imut gt
dan 1 lg yg lupa,gpp kl prosesnya steril

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 8:57 pm

waduh..jujur aja..kalo ada yang ditato gw malah bukan ilfill..malah kbur karen serem..wakakaka...
lom pernah ngerasain pacaran ama yang bertato..ada juga dioperasi kulitnya jade ilang..wakaka..

kalo itu c..tergantung pacar qt..dia orgnya "bae" ato "nakal"..
kalo "bae" tapi ada tatoo mah..~ya dah lah yahhh~
kalo "nakal" n bertato..bah..silakan anda buang ke laut terdekat...

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 03, 2008 9:42 pm

wah,,kl ampe kulitnya ilang mah lbih serem drpd tatto donk??

gw ma tmen2 pas dbali n jalan2 di pantai,,
ktmu ce,,cantik bgt,,,
bodyny mantap bgt,,,,,,,
(msh pk kaen bali)
pas dy ngelepas kaennya...
WAH!!!!!!
TATTONYA gede bgt,,,,hwhwhw..
lgs pada mkir2 lg:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: what would you u do if...   Today at 11:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
what would you u do if...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: