IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 what would you u do if...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 20, 2008 10:38 pm

bner seh mmg maksud gw gitu di...jadi anggep ajah kunjungan byasa n ga sah coba pdktan yg brlebihan byr ortunya anggep lo lucu atau apa..hehehehe..yang penting dy tuh merasa nyaman ajah n feel safe mngetahui gmn hubungan anaknya ama lo..nah itu tuh bole juga...ortu dy pasti tnya2 pgn tahu gmn seh sebnya lo bdua pas jadian mkny lo tunjukin klo lo mmg ga maen2 ama se ce itu dan gmn membuat mrka merasa bahwa mmg lo anak yang baik dan mrka sbgai ortu tuh feel safe knowing their daughter is in the right hand..hehehehehe..kira2 gitu lah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 9:11 am

iBhaM wrote:
ow klo gitu gw bantu deh om..lu blg ajah byasa ajah..ga usah grogy kyk prtemuan resmi pelamaran gitu..hehehe..yah byasa ajah kyk byasa lo k tmpt ortu tmen, tpi jaga manner ajah tp jgn tlalu jaim juga, jgn kluarin jokes2 jayus (krna mrka juga beda pengertian) cuma kasi kesan2 positif ajah k mrka..coba ajah posisiin diri lo jadi ortunya..gmn rasanya punya anak cewe dan ada pacarnya yg dateng k hum lo...kira2 enaknya se cowo ini bersikap sprti apa yah byr ada good image..ehehehehe...

btw umur lo da 20 tahun yah om??

nah,contoh omongannya ky apa?
setau gw keluarga dia demen EPL terutama MU (pdhl gw ga demen)

btw iya gw 20 taon ini

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 9:13 am

[dS] wrote:
Yahh, secara lu dateng bukan buat ngelamar...
tapi biar dkt sama keluarga cewe lu kann...
Emank bikin grogi..
tapi nyantai aja...
ngomong biasa...
Biasanya seh, kalo gue yang lebih pasif..
Dateng dgn tampang malu2..
Biar ortu cewe lu yang nanyain ini itu dulu..
ntar suasana pasti mencair dan baru deh lu mulai ngomong...hehehe

umm bukan gw yg dateng tp keluarga dia yg dateng
masalahnya gw itu kl grogi bisa salah tingkah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 10:32 am

dateng dlm rangka apaan nih?
berusaha tenang lah
tunjukan bahwa lu emang dah dewasa
ahahaha
n
jgn malu2in

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 10:47 am

sbenernya bokapnya ada urusan di jakarta
ngajak nyokapnya
eh nyokapnya kesian kl ddnya di rumah sendirian
diajak juga ddnya
eh dia jg diajak deh hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 10:49 am

mang sebenernya tinggal di mana?
santai aja
kan kebetulan doang pas ke JKT
jd
kesempatan dong buat lu kenal lbh dekat dgn keluarganya
ahahaha

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 11:06 am

kl gw bisa santai sih enak
nah ini kan pertama kali
lo tau sendiri kesan pertama gmn

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 22, 2008 1:40 pm

hooo..heheheh..asik dunk..gpp lah nyantay ajah..atau lo isa ajak keluarga dy nobar EPL juga..hehehehe..pas lagi MU lawan Liverpool neh. lo tnya, "om jagoannya MU yah?? oh..bgus seh om mmg Ronaldo..siapa biasa yang om plg suka.." trus byr dy crta panjang lebar siapa trus lo tny knp isa suka..trus lo blg klo gitu saya bela liverpool deh om byr kita nontonnya seru.. nah itu bisa nandain klo lo mmg orgnya jujur dan berani bawt beda..tunjukin klo lo cowo..plage namanya cowo kan suka namanya persaingan..hehehe..nanti klo MU mng ya dah tunjukin rasa sportif menerima gitu..hehehe...trus nontonnya yg seru gitu tpi jangan over juga seh yah sewajarnya ajah misal "wah iy tuh om dikit lage padahal ronaldo golin yah...harusnya dy jgn maruk dioper harusnya" udah ckup jgn tlalu mendominasi obrolan byr se om yg crta lbh bnyk. hehehe..klo mmg dy orgnya gila bngt amam MU yah..hehehehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 23, 2008 5:32 pm

yg gila bngt ma MU tuh ddnya ma nyokapnya
bokapnya sih gila EPL setau gw

btw ga terlalu aneh ya mengawali dengan obrolan sepakbola?walau gw jg suka bola

btw bawain apa2 ga ya buat om tante?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 24, 2008 10:03 am

wah
itu terserah lu aja
ga harus2 amat

ga harus dgn bola sih
ngomongin aja
gmn tripnya?
lalu,
macet ga jalanan?
cape?
dsb lah
basa basi dikit
hehehehe

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 24, 2008 10:32 am

info baru
bokapnya ga suka basa basi : jd cukup halo/selamat siang
nyokapnya harus basa basi -> yg ini gmn nih??

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 24, 2008 1:18 pm

makanya basa basi dikit aja
trus
lgsg to the point deh
lu mau ngomong apa
ngomong aja

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 24, 2008 3:57 pm

iyah seh yg penting be yourself lah..ga usah ikutin bokapnya suka apa enggak atau nyokpnya dmen EPL apa enggak..y elah jalanin ajah cui..klo dy ga suka y udah urusannya beda,,ehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Tue Mar 25, 2008 9:05 am

trus suasana jd garing n berakhir deh huaaa

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Tue Mar 25, 2008 10:04 am

jgn sampe gt lah
lu jalanin aja
ga usah di pikirin gmn gt
entar jg bisa tau gmn2nya

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Tue Mar 25, 2008 12:47 pm

minta case baruu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Wed Mar 26, 2008 12:12 pm

apa yg lo akan lakukan kalau hidup bisa direwind?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 27, 2008 10:11 pm

hmm..gw pasti pgn SMA lage dgn attitude gw yg skrg,..hehehehe..soale gw ngerasa dolo SMA masi childish bngt gw..hehehehe..mkny gw pgn klo isa ngerasain SMA lage dgn Kegilaan2 yg ga pnah gw lakukan waktu gw SMA..hehehehehe..tnyta klo lo bel mati2an pas SMA,,,lo salah besar cui..hehehehe..SMA saat2 mnyenangkan brsama..hehehee..tpi kan gw ga blg maen2 molo...mksd gw melakukan hal2 yg menyenangkan bersama..misal belajar bersama itu jauh lbh mnyngkan daripada bel ndiri..(soale ujung2nya lo ga bel malah maen2 juga ^^ wkkwkwkww...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Fri Mar 28, 2008 8:29 am

kl gw mau balik dimasa2 gw melakukan kesalahan besar
dan berusaha memperbaikinya
misal java jazz 2007

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 29, 2008 3:43 pm

ya pastilah kmbali di masa lo mlakukan ksalahan2 besar dan berusaha memperbaiki..soale namanya juga blik k masa lalu yah klo isa memperbaiki kslahan2 jadul..ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 29, 2008 3:54 pm

mkny enak juga yah klo kita isa ada remote click
hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 31, 2008 4:47 pm

gw c gk ngulang,,mls nuglang2,,mending stopin waktu aja^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 31, 2008 5:41 pm

next deh,kesannya terlalu gampang kl cm ini

What would you prefer - a doctor who holds your hand while you die or who ignores you while you get better?

hayo pilih yg mana?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Apr 03, 2008 11:44 am

mdgan di ignore waktu sehat soale itu kan bukan brarti ga da yg mau jenguk, mungkin sibuk atau lupa..klo mmg dy di ignore waktu sehat, dy kan mase idup tuh jadi isa memperbaiki kehidupannya dan cari bnyk tmen, agar hidupnya berarti buat dy dan org2 skitarnya sekiranya dy skarat lage ^^

lagian ga mao gw dipegang2 dokter palage uda mate gitu yah ga berasa juga gitu.... daripada dipegang dokter mdgan dibelai ama suster (except yg ngesot2 yah @_@)..mau dunk sus di encus ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: what would you u do if...   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
what would you u do if...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: