IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 what would you u do if...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Tue Mar 11, 2008 6:52 pm

ada kok,,tp medianya gak ada,,hehe..
coz bykan saran n kritik yg dtirma di penabur related with teachers..

MPK n OSIS gk mewakilin gmn2 jg,,
misalny lu ada konflik ma guru, gk mungkin donk lu brani ngmng??Hehe...

kdg anonim dperluka,,
gw pernah dikira org yg ksh kritikan ke penabur ttg guru smp gw, bis itu gw djutekin ma thu guru,,sial bgt!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 13, 2008 9:33 am

Yaaa...Aspirasinya jgn ttg guru donk...
Kalo gurunya emank ga bener, kita ngomong..
Dan smua orang pasti juga bisa liat..sampe guru aja bisa liat klo guru itu ga bener..
Tapi kan harus ngomongnya baek..
Kalo kitanya dah kasar ngomongnya, guru2 yang laen juga pasti ga bisa belain lu..malah lu yang disalahin..

MPK dan OSIS kan itu perwakilan dari siswa/i yang kasih ide dari murid..
Kalo untuk masalah konflik guru..itu mah pribadi lah..
Kritik dgn kata2 yang baik, akan diterima dengan baik juga...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 13, 2008 5:56 pm

udah2,,dganti lg,,,

ksh soal klasik lg dhe yah..
WHAT WOULD U DO IF..
lu dah jadian, tp tb2 ska ma org laen, orang laen ini tmen bae lu sendiri, sblomnya lu gk pnah nyadar kl lu suka, tp pas dah jadian lu br sdar kl lu ska ma tmen dket lu ndiri itu..

so???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lawww
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 29
Age : 25
Status in Family : tukang abisin duit
PaNgGiLaN SaYaNk : Waw... Wawen..
FaVoRiT WoRd : hai.. pa kabar? dadah.
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 13, 2008 7:00 pm

liat perkembangan selanjutnya
tunggu aj btran lg
sp tw sukanya itu cuma sesaat
ato napsu doank
bs jd kan?
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Fri Mar 14, 2008 10:07 am

Nah, tapi masalahnya lu juga dah jadian..
Masa dah jadian sama seseorang, lu masih suka lagi sama orang laen..
kalo bisa sampe kepikiran..artinya kan ini serious matter..

Menurut gue, kalo emank lu bener suka sama temen lu ini...
Why not..
Kalo gue, lebih ngikutin feeling...
tapi liat2 juga seh, temen lu ini ada perasaan juga ga sama lu..
Kalo bertepuk sebelah tangan seh..yaaaa...mikir lagi dehh..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Fri Mar 14, 2008 6:45 pm

ugh...
gw c malu ama diri gw sendiri, bisa2nya suka ama org biar itu mo temen bae ato bukan pdhl gw lagi in relationship..
brati gw jadiannya ga beneran suka ama pcr gw dong?
cm iseng2 brhadiah..?? ga banget dhee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
ebe
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 143
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : febe. fibi. febi. fib. feb. bebe. bi
FaVoRiT WoRd : i want. i do. yes, i can
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Fri Mar 14, 2008 10:47 pm

nah ini dy. temen gw jg ada yg kek gini nih. dy uda jadian, tp sk ma 3ce. sala satunya ya cewe nya itu. tapi!? plis donk. lu kn da pnya cewe..akh.. gw jd tdak mngerti. emg bisa ya lu kek gtu?
1kalimat aja dah: cobala untuk setia.. HAHAHHAHA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 15, 2008 2:13 am

Nyanyinya lagu Krisdayanti deh...

Tapi kalo cuma suka dan ga sunggu2 suka sama temen lu itu..
Ya ga worth donk untuk melepas pacar lu yang skr itu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 15, 2008 9:48 am

gw blg ada hal di pacaran yang namanya napsu dan komitmen.

mngkin scra feeling, lo da ga ada lage prasaan ama dy..udah bosen, jenuh, dll..tp klo dari lubuk hati lo, lo pgn ended up the rest of your life with her/him, lo bkal work it out gmn caranya lo bs ttp setia ama ce/ co lo...itu yang dinamakan komitmen over emotion dalam relationship..hehehehehe...

jadi solusinya adalah lo pikirin..which one yg lo pilih untuk menghabiskan sisa hidup ini bersama dy..tntu lwat nikah yah..jangan kawin lari..heheheh..gw rasa di usia yang mendekati kpala 2 ini kita harus menghindari namanya maen2 hehehehe..ud mesti serius pikirin hidup ini gmn k dpannya..hehehehe.. klo dah ktmu siapakah yang menjadi tmbatan hati lo, cobalah settle down ama dy..kyk lagu Ronan Keating yang "Father n Son"
hehehehe.. tp kan mmg ga trtutup kmngkinan lo tnyta memilih sama tmen dket lo..y uda coba ajah jalanin ama dy TAPI, ini berarti lo memilih untuk melepas komitmen lo ama yang lo jadian skrg dan mengikuti feeling lo..hehehehe.. skedar saran Pasangan yang lu lyt pada masa PEDEKATE itu bakal brubah 90% pada saat lo dah jadian ma dy..mkanya dalam jadian soal komitmen itu lah yang paling penting bukan feeling..hehehe..will you spend the rest of your life with this man/woman?? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sat Mar 15, 2008 1:01 pm

itulah gunanya PDKT sblm pacaran
n gunanya pacaran sblm nikah
untuk mengenal lbh jauh pasangan kita
gmn dy sebenernya
dalem n luarnya
sifat2nya
kelakuannya
jalan pikirannya
dll-nya

kl g sih bakal coba untuk setia dgn pasangan g yg sekarang
tp
kl memang ga bs
lbh baik putus n hrs blg dgn baik2
jgn sampe pacar kita itu sakit hati n bkn dy trauma buat pacaran lg

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 12:55 am

nah bner bngt tuh,..hehehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 2:09 pm

siapa pasangan u yang skrg yos? uda ada ni ceritanya? hwhwhw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 5:02 pm

yos itu yang mana yah?? angkatan brp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 7:31 pm

so think which one you want the most
you current girlfriend or the new one
take one of them which you like most

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 10:41 pm

SETUBUH...eh salah SETUJU ama bang frans hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Sun Mar 16, 2008 11:25 pm

halaahh.. stubuh.. wkwkwkk..
yos itu angkatan gw bam..
so2, ganti case dong !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 17, 2008 8:35 am

new case
20 years old male
have to meet his girl's parents for the first time
what would you do and what would you say to her parents?
* the girl is 4 years younger than the boy

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 17, 2008 12:23 pm

gw seh ga mau dateng k rumah tuh ortu..soale gadisnya masi kcil bngt dan blum masuk hubungan yg serius gitu lah..mknya gw seh mikirnya klo dateng ktmu ortu gitu,pasti se ortu blg "anak saya ini masi kecil masi saat-saatnya dy maen2 ama tmen-temennya dan untuk pacaran yg serius kykna kamu harus tunggu dulu deh" iylah umur sgtwan pasti se anak gadis itu mau maen2 dulu ama tmn2 SMA nya.,..tapiiiiii...tgtg ortunya juga seh..apakah se ortu itu juga dulu nikah muda atau ini lingkup pedesaan dmna mmg udah byasa umur muda udah kawin..hehehehe...tpi klo di kota2 gede gini gw rasa ortunya bkal mikir gitu unless ini udah cinta mati bngt..hehehe...jadi what will i do...I'll skip this meeting ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 17, 2008 12:25 pm

ouwyah tpi klo misale ini penting bngt bwat se ce, yah gw ttp dateng dggn mental siap dcramahin kyk tdi deh..hhehehehe..plg basa-basi trbaik gw adalah ngmg ama nyokapnya "wah saya jadi tahu se Putri (nama cewenya) dapet darimana kecantikannya,tante" hehehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Mon Mar 17, 2008 1:28 pm

hi om, anak om cakep jg yh,,hehe..
saya kuliah di univ bla bla bla, jurusan bla bla bla..

saya siap kawin om,
rumah ada, mobil punya, tabungan ckup unutk 3 bulan pertama..

maap om,, saya menhamili anak om,,

saya siap terima konsekuesninya,,

hahahhaa..
*ini kl dtg dlm rangka MBA*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Wed Mar 19, 2008 8:57 pm

Haha.. Orel2.. Pengalaman pribadi yah tuh..

Klo gw sebagai cewe nih..

gw sih prefer untuk didatengin klo mank perlu..
Toh kenalan ma ortu ga ada salahnya..
Yang jelas, cowo gw itu harus sopan and baik di depan,
MAUPUN di belakang ortu gw kepada ortu gw..

Masalah ngomongan, let it flow ajah.. asal jgn keterlaluan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Wed Mar 19, 2008 9:05 pm

iya nih,ketauan deh
akhir bulan ini
gw binun mau ngomong apa ma bonyoknya haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 20, 2008 1:47 pm

wah ajip...gw kira bukan case lu om..maap yah apabila ada salah kata >..<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 20, 2008 1:53 pm

ow klo gitu gw bantu deh om..lu blg ajah byasa ajah..ga usah grogy kyk prtemuan resmi pelamaran gitu..hehehe..yah byasa ajah kyk byasa lo k tmpt ortu tmen, tpi jaga manner ajah tp jgn tlalu jaim juga, jgn kluarin jokes2 jayus (krna mrka juga beda pengertian) cuma kasi kesan2 positif ajah k mrka..coba ajah posisiin diri lo jadi ortunya..gmn rasanya punya anak cewe dan ada pacarnya yg dateng k hum lo...kira2 enaknya se cowo ini bersikap sprti apa yah byr ada good image..ehehehehe...

btw umur lo da 20 tahun yah om??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: what would you u do if...   Thu Mar 20, 2008 9:18 pm

Yahh, secara lu dateng bukan buat ngelamar...
tapi biar dkt sama keluarga cewe lu kann...
Emank bikin grogi..
tapi nyantai aja...
ngomong biasa...
Biasanya seh, kalo gue yang lebih pasif..
Dateng dgn tampang malu2..
Biar ortu cewe lu yang nanyain ini itu dulu..
ntar suasana pasti mencair dan baru deh lu mulai ngomong...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: what would you u do if...   Today at 8:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
what would you u do if...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: