IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 info tempat dimsum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: info tempat dimsum   Sun Mar 09, 2008 3:38 pm

nyolong neh dare forum tetangga:p


Di Hotel The Acacia Jakarta, Jln Kramat Raya 73-81 Jakarta Pusat
tel 390 3030 di Chinese restoran-nya Golden Ming tapi Dim Sum all you can eat hanya tersedia untuk lunch aja. Harga/orang Sen-Jum Rp 38,000++& kalo weekend Rp 42,000++.

Sky Dragon
> Roa Malaka Utara no. 30
> Jakarta Barat 11230
> Ph. 691-2755
> Dim sum all u can eat setiap weekend dr jam 10-12.
> Rp. 35.000 + pajak

Grand Brilliant Palace (GBP)
> di Jl. Juanda, dekat sama Happy Day resto. di GBP ini starting jam 10
> malam kita bisa maem dimsum seeeepuaaasssnya.....hanya malam saja
> trus kalo gak salah seh hari Minggu-Kamis itu harganya skitar Rp
> 28.000,- per person (tanpa minuman yah..!), klo hari Jumat-Sabtu itu
> harganya skitar Rp 30.000 per person....

Din Tai Fung PIM 2
> Ini Recomended habis, top bgt
> tapi mahaal dan bukan buffet, shao lun paonya mantapp benar
g Restoran
> Hotel Red Top, di jl. pecenongan.
> Pada hari minggu dengan cara buffet, all u can eat dengan harga 60
> ribu lebih ++.
> Lezat dan puas, karena banyak pilihan

Happy Dragon Restaurant
> Le Grandeur Hotel (Dusit Mangga Dua)
> Jam Makan Siang 11.30 s/d 14.30
> ada dimsum AYCE dengan harga 51.000 termasuk free flow chinese tea,
> enak dan cukup murah, ada bubur pitan dan mie ayamnya juga, puding, es
> campur dan buah-buahan juga ada, coba shark fin dengan ketannya deh,
> saya recommended tempat ini soalnya cukup sepi dan nyaman agak gelap
> sih, coba kunjungi maaf "WCnya" yang unik

Cilantro PIM 2
> AYCE dengan harga 35.000++ belum termasuk minum, minumannya mulai dari Rp.10.000 s/d 20.000
> banyak pilihan (30 jenis) termasuk salad, sup, puding dan french fries

Eastern
> Ruko ITC Permata Hijau
> Weekend dan jam makan siang saja, harganya 45.000++ belum termasuk minum
> sabtu ada 35 jenis menu, kalo minggu 40 jenis menu, jadi banyak pilihan

Samudera Seafood, Mal Taman
Anggrek Lt. IV (belakangnya Melandas), lebih variatif, terutama
Minggu, dimsumnya lengkap. Plus dimsumnya nggak terlalu mahal.
Yang mahal, tuh... ala carte nya... harganya buset banget.

Option lain, di Ah yat Mid Plaza, Sudirman (for 1 simple reason:
nggak halal), soalnya yang di Gelora Bung Karno semua halal.
Harganya juga OK, cuman nggak sevariatif Samudera. Yang enak menu
baru mereka home-made tofu dengan daging cincang. Yummy banget.
Cuman ada hari Minggu.

Kalau mau rada up-scale, bisa ke Ciao Tung di Hotel Gran Melia,
Rasuna Said. Mungkin kudu reserve soalnya tempatnya nggak terlalu
gedhe dan penuh melulu. Menu dimsumnya juga unik2, nggak standard.
Tapi pilihan sih paling banyak di Samudera Seafood.

hai...klo gue suka makan di Hongkong Jumbo d Plaza Kelapa Dua Jakaarta Barat ...dimsumnya macem2..tpi favorit gue dimsum goreng udangnya dahsyat banget...tpi klo mo nyoba dimsum udang ini klo bisa siang hari karna klo malem sering keabisan maklum favorit d resto ini.... jadi klo mo makan mlm hari lebih baik telp. dulu ( 021 - 5359891 )..selain dimsum nasi gorengnya suka uenaaakkkkk....'n harganya cukup sesuai dengan rasanya engga terlalu mahal......

boleh dicoba juga yang dikawasan pluit, nama jalanya saya lupa. tapi posisi rumah makannya deket dengan pintu masuk perumahan pantai mutiara, persis ada di depan Gereja Katolik Stella Maris Pluit. nama restorannya Red Lotus. harga Buffet disana 58000, udah termasuk dimsum dan sukiyaki.

Oriental Cafe di Hotel RedTop Pecenongan, All u can eat, 1 orang sekitar 58rban, plus tax n drink ya kira2 70ribuan per orang. Telp RedTop Hotel 3500077.

Golden Century, letaknya di belakang plaza asia, dari semanggi lurus terus ke arah Ratu plaza, ketemu gedung bank niaga, belok ke kiri, nah golden century ada di sebelah kanan. Ini juga all u can eat, per orang 59rb (belum plus tax n minum). variasi dim sum sekitar 30an jenis. Telpnya 5153478.

Rose Garden, Letaknya di gedung Graha IndraMas lantai 3 di daerah Slipi Palmerah, posisinya di belakang hotel Ibis Slipi. Klo lunch selain dimsum ada juga menu makanan (yang enak udang gorengnya, ikan saus thailand), harganya saya ud lupa, ud lama ga kesana, mungkin seh berkisar 60an ++. Telpnya 53673245, 53619235

Golden Jade di Bellagio Mall. Letaknya di kawasan mega kuningan. Ini bukan all u can eat, tapi dimsumnya enak. Harganya mulai dari 10rban.

King Palace Restaurant, di Pacific Place lantai 3, ini juga bukan all u can eat, harganya mulai dari 13rban.

Ahyat Abalone Restaurant, ini juga ada menu dimsumnya, tidak All u can eat. Lokasinya ada di beberapa tempat, seperti di senayan, Hotel Golden, di Mid Plaza.

Restaurant Samudra seafood di taman Anggrek lantai 4. ada menu dimsumnya juga, biasanya hanya sampai jam makan siank saja.

Golden Century depan Grand Lucky SCBD juga enak. Disana all you can eat, appetizer, dim sum, dessert cm 60 rb.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Sun Mar 09, 2008 3:59 pm

Imperial Chef di the food place :
enak,tp kl rame kluarnya suka agak lama
oh iya jem2 tertentu ada diskon 30% (ga usah pake kartu apa2)

yg gw inget sih minggu/libur jem 8-10 pagi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Mon Mar 10, 2008 5:09 pm

ampun.. banyak banget!!
tp tengqiu ni, bs jadi referensi.. hahaha,..
tp yang mana ni yang high referenc??
kan ada banyak thu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Mon Mar 10, 2008 6:15 pm

yang gw pernah coba di Le Grandeur Hotel (Dusit Mangga Dua)..yah std lah..enak..ohoho..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Tue Mar 11, 2008 8:28 am

d4k0 wrote:
ampun.. banyak banget!!
tp tengqiu ni, bs jadi referensi.. hahaha,..
tp yang mana ni yang high referenc??
kan ada banyak thu...

kl lo mao cb deh
Crystal jade yang di GI (gedung yg lg dibangun)
minta ruangan yg deket jendela yg menghadap bunderan HI
jgn lupa kue bolonya hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Tue Mar 11, 2008 4:22 pm

kue bolo??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Tue Mar 11, 2008 6:54 pm

yg enak di taipan, ma di hotel mulia,,tp harga jlas mahaln yg di mulia,hehe..

dako - gmn kl anak med dim suman aja??Hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: info tempat dimsum   Today at 8:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
info tempat dimsum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Strategi Sukses di Tempat Kerja
» Makanan makanan Dimsum
» Terjun payung
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Di Jual Tanah di Boyolali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Resto N CaFe-
Navigasi: