IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Peraturan Photograph Competition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Peraturan Photograph Competition   Mon Mar 10, 2008 4:38 pm

temen2, gw mo nanya, biasanya kalo ada photograph competition, pertimbangan dalam penilaiannya apa aja c?
1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?

2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution..

3. aturan waktu pengambilan foto, dsuruh ambil bebas dlm beberapa hari, ato dikumpulin 1hari en dikasih waktu, ato gmn gt?

4. rules2 yang dikasih apa aja?
misalnya hasil foto ga boleh diedit2 dl gt, ato apa.. ato ga warnanya.. bla3..

5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya, dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service bola voli. ato gmn gt ...

6. kriteria penilaiannya scara kritis gmn? misalnya angelnya hla, pencahayaan, gw kurang ngerti soal gtu2an..


tolong dijawab yha,. kalo dijawab tolong copy ulang pertanyaannya trus jawab, soalnya kadang gw suka lupa urutan pertanyaan.. hehehe

nanti jawaban2 kalian, bedasarkan ide ato mungkin pengalaman2 lomba2 fotografi yang ada bs diaplikasiin buat lomba photograph s3w taon ini..
taon lalu lomba photography dpt kritikan yang mnurut gw cukup memalukan..
en lomba itu atas nama gw walau yang koordinasiin 95% scara teknis bukan gw, tp gw yang tanggung malunya.

so, buat taon ini, gw mo bikin ini much better, lebih jelas, en kliatan profesional.
tengqiu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Wed Mar 12, 2008 7:56 pm

1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?
-krn ini buat event S3W, mungkin bisa di angkat tema sesuai tema S3W

2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution..
-mgkn di bedain antar kamera poket n DSLR aja kali. kl batesin mp/resolution rada2 repot

3. aturan waktu pengambilan foto, dsuruh ambil bebas dlm beberapa hari, ato dikumpulin 1hari en dikasih waktu, ato gmn gt?
-mgkn di kasi bates waktu ngumpulnya aja

4. rules2 yang dikasih apa aja?
misalnya hasil foto ga boleh diedit2 dl gt, ato apa.. ato ga warnanya.. bla3..
-ga blh di edit, trus blm pernah di ikutin di kompetisi lain, dan yg sejenisnya lah

5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya, dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service bola voli. ato gmn gt ...
-objectnya ga usah di tentuin menurut g, soalnya kl di batesin lg
jd terlalu dikit yg bs di jadiin object foto yg sesuai tema

6. kriteria penilaiannya scara kritis gmn? misalnya angelnya hla, pencahayaan, gw kurang ngerti soal gtu2an..
-kriteria penilaian g ga tau

itu saran g
mau ikutin blh
ga jg gpp

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Wed Mar 12, 2008 9:02 pm

1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?
tema??biasanya ttg sport gtu..waktu gw ikut lomba c temanya apa yah..pokoke kesanya rame gtu..

2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution.
kalo ini c pas jaman gw kagak ptg..yang ptg dicetak 10r hasiolnya tajam

3. aturan waktu pengambilan foto, dsuruh ambil bebas dlm beberapa hari, ato dikumpulin 1hari en dikasih waktu, ato gmn gt?
gw dlo sehari lgs kumpul..

4. rules2 yang dikasih apa aja?
misalnya hasil foto ga boleh diedit2 dl gt, ato apa.. ato ga warnanya.. bla3..
ga bole diedit..so pasti lah..

5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya,
dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang
tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service
bola voli. ato gmn gt ...
ini ga bgt jes...ini kan bebnas dari sang fotografer itu ndiri..cuma dikase tema..trus qta mikirin ndiri qta mau foto apa..objek mah ga ditentuin..bebas..namanya juga seni..abstrak..ga bsa dibatasi..

6. kriteria penilaiannya scara kritis gmn? misalnya angelnya hla, pencahayaan, gw kurang ngerti soal gtu2an..
oh..kalo ini mah..org fotografi yang nilai..org" awam ga bsa..

kalo mnurut gw..lomba fotografi itu=lomba ngadu hoki..hoki"an yang nilai suka apa kagak..kan "bagus" itu relatif..btul??jadi kalo mank hoki jurinya suka foto qta??ya dah..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 3:06 am

Quote Yosia :

1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?
-krn ini buat event S3W, mungkin bisa di angkat tema sesuai tema S3W

dari taon lalu juga kayak gt, ikutin ama tema hla apa2.. tp bayangin, tema smak3week thu slalu abstrak, contoh taon lalu. BLAZE feel d spirit. mo foto apa? spirit roh? ato api berkobar2? ga hla yha..
2 taon trakhir kita ikutin tema smak3week hasil fotonya ga jelas akhirnya, coz ga spesifik.. gmn dnk?



2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution..
-mgkn di bedain antar kamera poket n DSLR aja kali. kl batesin mp/resolution rada2 repot

maksudnya di bedain poket ama dslr?
gw kurang ngerti soalnya..



4. rules2 yang dikasih apa aja?
misalnya hasil foto ga boleh diedit2 dl gt, ato apa.. ato ga warnanya.. bla3..
-ga blh di edit, trus blm pernah di ikutin di kompetisi lain, dan yg sejenisnya lah

diikutin ke kompetisi lain? ya mana mungkin hla, org fotonya fresh diambil slama smak3week kok.. hwhwhw


5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya, dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service bola voli. ato gmn gt ...
-objectnya ga usah di tentuin menurut g, soalnya kl di batesin lg
jd terlalu dikit yg bs di jadiin object foto yg sesuai tema

pertimbangan gw nya sih yah yos, kalo ga ada obyek, hasilnya jadi abstrak, ga jelas inti fotonya .. scara tema smak3week balik lagi itu abstrak, bkn bnda.. kayak blaze, ato ga yang sedang direncanakan itu Beverlys..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Quote dr Rita   Thu Mar 13, 2008 3:16 am

Rita :

1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?
tema??biasanya ttg sport gtu..waktu gw ikut lomba c temanya apa yah..pokoke kesanya rame gtu..

jadi yang penting rame gt? tema tertulisnya gmn? kalo bwat s3w nanti apa yha? jangan samain ama tema smak3week, abstrak itu..


2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution.
kalo ini c pas jaman gw kagak ptg..yang ptg dicetak 10r hasiolnya tajam

ooh, jadi mo bermegapixel ato engga, tp yang penting hasil?
good idea..



3. aturan waktu pengambilan foto, dsuruh ambil bebas dlm beberapa hari, ato dikumpulin 1hari en dikasih waktu, ato gmn gt?
gw dlo sehari lgs kumpul..

itu elo pribadi ato rulesnya gt rit?


5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya,
dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang
tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service
bola voli. ato gmn gt ...

ini ga bgt jes...ini kan bebas dari sang fotografer itu ndiri..cuma dikase tema..trus qta mikirin ndiri qta mau foto apa..objek mah ga ditentuin..bebas..namanya juga seni..abstrak..ga bsa dibatasi..

ooo... gt yha.. i c..
bisa ga c,misalnya dia foto obyeknya kita tentuin lagi ngapain, jd misalnya foto org lagi servis bola voli ato ga lagi lay up?



6. kriteria penilaiannya scara kritis gmn? misalnya angelnya hla, pencahayaan, gw kurang ngerti soal gtu2an..
oh..kalo ini mah..org fotografi yang nilai..org" awam ga bsa..

nanti kan pas techmeet kita mesti kasih tau kriteria penilaian..
kalo gt mgkin gw mesti tanya ke profesionalnya ato ga jurinya kali ya buat tau kriteria penilaian..??




trus yah anw, gw c kpikiran mo bikin lomba fotografinya jadi team..
jd 1skolah berhak kirimin brapa banyak team.
1 team terdiri dr 2-3 org..tp gmn yah nanti nyatuin hasil fotonya?
gw pna kpikiran, teamnya itu yang dr 2org misalnya, 1org jd fotografernya yang atunya lagi jadi model..
so yang 1nya ini bertugas untuk bergerak seluwes mungkin en dia bakal jadi modelnya dlm acara smak3week..
mo lagi nonton kek, lagi apa kek..
tp kayakny ga gampang..
gmn mnurut loe rit, en yang lain juga.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 6:08 pm

d4k0 wrote:
Rita :

1. gmn dengan tema? tema apa yang biasa diangkat dlm lomba2 amatir or profesional yang perna ada?
tema??biasanya ttg sport gtu..waktu gw ikut lomba c temanya apa yah..pokoke kesanya rame gtu..

jadi yang penting rame gt? tema tertulisnya gmn? kalo bwat s3w nanti apa yha? jangan samain ama tema smak3week, abstrak itu..
yup..dlo c yah gw pas ikut lomba s3w..tema ditentuin ama juri..lagian kan ga mgkn kae s3w kmaren..temanya "blaze"..masa tema fotona blaze juga??




2. pemilihan camera yang blh diikutsertakan dlm hal type brapa megapixel ato resolution.
kalo ini c pas jaman gw kagak ptg..yang ptg dicetak 10r hasiolnya tajam

ooh, jadi mo bermegapixel ato engga, tp yang penting hasil?
good idea..
yup..dlo aja ada tu anak cc pake kamera yang mase pake roll..emank c ga menang..tapi gw liat hasilnya mayan..lbh berskill kmana" darepada gw


3. aturan waktu pengambilan foto, dsuruh ambil bebas dlm beberapa hari, ato dikumpulin 1hari en dikasih waktu, ato gmn gt?
gw dlo sehari lgs kumpul..

itu elo pribadi ato rulesnya gt rit?
itu aturan dari panitia..biar ga bsa dibawa pul n diedit..jadi kita teserah mau nyetor apa kagak..yang ptg pas hari H nya qta ngumpulin hasil foto..gtu..

5. objectnya gimana? ada hub ama tema sih yang gw tanyain ini.. kayak objek tertentu yang ditentukan gt?
misalnya,
dsuruh foto segelas air, en entah gmn mesti dpt angel ato apa gt yang
tepat jadi keliatan artistik.. ato mgkin moment org yang lagi service
bola voli. ato gmn gt ...

ini ga bgt jes...ini kan bebas dari sang fotografer itu ndiri..cuma dikase tema..trus qta mikirin ndiri qta mau foto apa..objek mah ga ditentuin..bebas..namanya juga seni..abstrak..ga bsa dibatasi..

ooo... gt yha.. i c..
bisa ga c,misalnya dia foto obyeknya kita tentuin lagi ngapain, jd misalnya foto org lagi servis bola voli ato ga lagi lay up?
ga lha..kae giniu aja..beberapa bulan yang lalu ada tu..lomba foto buat toyota yaris gtu..temanya cuma "groovy yaris"..objectnya ga pernah ditentuin



6. kriteria penilaiannya scara kritis gmn? misalnya angelnya hla, pencahayaan, gw kurang ngerti soal gtu2an..
oh..kalo ini mah..org fotografi yang nilai..org" awam ga bsa..

nanti kan pas techmeet kita mesti kasih tau kriteria penilaian..
kalo gt mgkin gw mesti tanya ke profesionalnya ato ga jurinya kali ya buat tau kriteria penilaian..??
btull skali..itu mah biasanya jurinya yang kase kriteria..ga mgkn panitia..kec panitia ada yang fotografer...misnya..komposisi bner apa kagak..trus bagianya penuh apa kagak..colorfull apa kagak..gtu"



trus yah anw, gw c kpikiran mo bikin lomba fotografinya jadi team..
jd 1skolah berhak kirimin brapa banyak team.
1 team terdiri dr 2-3 org..tp gmn yah nanti nyatuin hasil fotonya?
gw pna kpikiran, teamnya itu yang dr 2org misalnya, 1org jd fotografernya yang atunya lagi jadi model..
so yang 1nya ini bertugas untuk bergerak seluwes mungkin en dia bakal jadi modelnya dlm acara smak3week..
mo lagi nonton kek, lagi apa kek..
tp kayakny ga gampang..
gmn mnurut loe rit, en yang lain juga.. hehehe
klo pke model..ini mah lomba model
dunk???kan yang mau qta capture itu suatu momen..bukan model..kalo mau
team..bole aja..jadi caranya(mnurut gw)1 team kase foto 3 lembar buat
dinilai..1 org nyalurin 1 foto..intinya sama kae individualis..1 org=1
foto..ta[i biasanya..lomba fotografi itu perorangan..setau
gw^^

inget loh..foto model itu 2x lbh susah dibnding foto suatu momen..
kalo momen qta tinggal tunggu timing tepat n capture..sedngkan kalo pake model..susah..mesti komposisi macem"..n ini kan pte lomb foto buat smuny kan??kasin dunk yang mase(maap)..mgkn matir..paste klah puny ama yng profe..gtu aja mnurut gw^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 6:16 pm

ummm..
bener c..
trus kalo moment yang jadi bwat diambil, moment kayak apa yang bs dijadiin obyek diambilnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 6:24 pm

um..gni loh..kaena u blom ngerti:p..

mis gini..gw puny perusahaan..mis perusahaan wista gtu..gw ngadain lomba fotogrfi yang temanya "beautifull bali"

yang pasti..dalam unsur tema itu terkandung..bali yang indah..brarti para fotografer mesti foto apa aja yang menunjukkan keindahan bali ke gw...objek ato momen pasti gw ga tentuin..sang fotografer mesti punya gambaran n ide sendiri mau foto apa biar keindahan bali itu tertuang dalam selembar foto itu..mau foto sunset..foto bule lagi bejemur,foto org lagi surfing..dll..

jade momen itu yang nentuin fotografer itu sendiri...

sama aje kae design..misalnya u disuru design suatu model hp nokia..ga mgkn kan nokia kase kriteria mesti ini itu..palingn nokia cum bil..ni hp buat eksekutif,canggih..mesti itu..designer pasti berkreasi sekreatif mgkn untuk menuangkan smua itu..jadilah ke seri comunicator..designya elegan kn??

gtu kira"(maap mgkn ngelntur kmna"..tapi dapet point nya ga?):p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:05 pm

got it..
trus u ada ide ga bwat smak3week nanti temanya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:12 pm

waduh..mank s3w itu ntar temanya apa dlo?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:44 pm

since there is already xpert in this topic, i will not say to much^^

wkt itu ptama kl gw buat neh lomba critanya thu medikom kn biasa ad alomba mading, tp dah pd mls, jd kt cari sumthin dfrent,,
kl gk slh wkt it temanya ttg smak 3, keuntungannya foto2 tsb isa dpk lg buat kpentingan panitia sendiri (buat bkin proposal taon brikutny,bkin flyer,dokumentasi,dll)
bgt mba2..

nah buat taon ini,,tsrah c temanya apa aja,,mungkin isa temanya lingkungan??ato kl mo dperkecil yh ttg smak 3 week itu ndiri (brikut malfes)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:52 pm

kalo mnurut gw jes..lombanya pas mlfest ja..gw justru pas malfest unico dapet foto bgs'..pas hari" terang malah binun mau ngambil apaan..ahaha..jadina lombana cuma 1 hari^^..

mis tema"perfect malfest":p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:54 pm

ato,,EXPRESION!!
jd fotony xpresi muka2..
baik itu xpresi muka kalah, manng,gregetan,lmes, pngen nabok wasit, pengen ngajak rbut, muka bt panitia, muka klaperan panitia,whwhwh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 7:56 pm

btul!!!itu bagus tu..ahaha

bisa liat lucu"..tapi itu brarti para peserta mesti jago" ngecapture tanpa ketauan..kan biasanya kalo org da tau dia mau difoto malah begaya lh..malah peace lah..malah kaku mukanya..

s3w na bulan apa c??jade pgn ikutan lomba lagi:p..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 8:07 pm

good idea..!!!
trus mesti ada unsur smak 3 ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Thu Mar 13, 2008 8:23 pm

yah,,up2u...
isa gk dmasuki unsur smak 3??

1 lg..
mending tiap pserta wajib untuk bkin foto xpresi ato foto apa aj ttg tim2 yg masuk ke final ato semifinal,,

pas nanti dbagiin piala,,skalian dsertain dgn foto2 tim tsb..

mana ada coba cup laen yg ksh fotonya pas lg amen di cup??
pst tim2 skolah luar bkal sneng bgt, n nama smak 3 naek, taon dpn pst tmbh rame...
n mungkin aja di jadiin trademark buat dicontek ama skul2 laen..(ky malfest n kompeitis dota^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sat Mar 15, 2008 2:25 pm

waktu smak3week ada 11 hari, kl gt waktu buat foto dia brapa hari dong idealnya?
seinget gw, dr taon2 lalu quotanya baru penuh setelah smak3week mulai, jd br pada daftar gt..
semi final kan itu kl ga salah kl ga hari ke 9 y k 10..
kyaknya final ga bs didokum dhe.. plgan semi final..
tp kalo gt waktu pengambilan fotonya cm hari pas lagi semi final doang dong?
kl ekspresi skolah2 tertentu gt?
jadi dibagi objeknya..
misalnya peserta dr sangtimur foto ekspresi tanding voli/basketnya anak sanur gt.. nanti kita kasih tau jadwal tandingnya.. gt?
how?
ato gmn?
gmn dong teknisnya??
hahahah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sat Mar 22, 2008 10:53 am

membingunkan
susah jg bikin peraturannya
udah gt
ga ada tempat cetak foto yg deket dr smuk 3

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sat Mar 22, 2008 10:59 am

ada..hongkong foto..sbelah golden..mayan murah..hehe

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sat Mar 22, 2008 11:09 am

1 lg yg penting
segala foto yg terkumpul bebas dipublikasikan oleh panitia

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sat Mar 22, 2008 4:00 pm

ga bsa smua lar..gila..mau brapa duit buat nyetak smua??dlo aja sati hari gw bsa dapet 100an foto..lomba kalo 5 hari aja dare 1 org da 500 foto--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Sun Mar 23, 2008 5:13 pm

maksud gw adalah jika sampai dipublikasikan oleh panitia maka yg punya ga boleh protes atau menuntut ini itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Mon Mar 24, 2008 9:32 am

jd, foto itu jd milik panitia kan?
kan yg bayar cetaknya sih pemfoto
yg di kumpulin ke panit yg di cetak
tp
kl mau yg masih di MC blh jg sih
cm
harddisk jd penuh dong?

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Mon Mar 24, 2008 10:23 am

bukan gt
kl soft copy ya soft copy
kl hard copy ya hard copy
jgn dicampur,pusing sendiri

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Wed Apr 02, 2008 12:07 am

ok2, tengqiu banget yha..
is there anything else?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan Photograph Competition   Today at 4:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan Photograph Competition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Terjun payung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: PhotoGraphy-
Navigasi: