IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 penggila bakmi^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: penggila bakmi^^   Mon Mar 17, 2008 5:39 pm

Bakmi enak di Jakarta
Kota / Glodok Area :
* Bakmi Orpa, Jalan Tiang Bendera, Kota, didekat kantor Pusat sabun B-29. Ini bakmie enak banget dan udah terkenal.(High Recomended). Damage cost : 15.000/Mangkok
* Bakmi Tiong Sim, Mangga Besar (Non Halal). Bakmie halus banget. Menurut saya ini bakmi termasuk bakmie terenak yang pernah saya makan. (High Recomended). Damage Cost 13.000/Mangkok
* Bakmi MB 8 – depan Hotel Travel Jl. Mangga Besar VIII. Bakmie khas Makassar (Non halal)
* Bakmi Achung, Jalan Lautze, Kalo bakmi yang satu ini pangsit rebusnya enak.
* Bakmi Aguan, Jalan Lautze no 8. Bakmi ini punya keistimewaan bakminya tebal, isi bakmi bisa pake ati ampla, darah ayam, pokoknya jeroan ayam.
* Bakmi di Yummie Restaurant, Di sebelah Hotel Jayakarta Tower, Hayam Wuruk. Bakminya pake bebek. Disini juga spesialisnya bebek panggang.
* Bakmi Kadut (yang didepan Holland bakery, Hayam Wuruk)
* Bakmi Amoy di glodok (samping gedung gloria)..... kalau doyan pie oh, pie oh nya juga enak (yg disebelahnya)
* Bakmi/songmie yg di Restoran Depot 369 Mangga Besar juga enak.
* Bakmi Shantung di jalan pecenongan (50 meter setelah show room Toyota, kalau dari arah Jl. Juanda).

Green Ville / Tanjung Duren
* Bakmi Alok, di Green Ville, Kemakmuran, Kelapa Gading, Sunter.
* Bakmi Udang Mimi di Greenville Blok B1 no 16. Mie gorengnya mantap seperti Mi Jawa, dan Prawn Mee Singaporenya enak
* Bakmi Lili, Tanjung Duren.
* Bakmi Aheng -- ada di tanjung duren , dr grenville keluar ke arah kebun jeruk
* Bakmi Bangka Grenville (masuk dr samping ruko grenville maisonette (dekat toko buku metanoia) ini pakai gerobak kaki lima.
* Bakmi ASUI di Tanjung Duren. Masuk dari sebelah kiri Polsek Tanjung Duren, trus belok kiri,lurus aja sampe ketemu pertigaan, ASUI adanya di hook itu.

Kelapa Gading
* La Mien, Kelapa Gading, Sunter. Bakmi langsung dibuat ditempat. Pembuat bakmi langsung didatangkan dari cina (Halal). Karena kokinya semua Muslim China.
* Mie kriting Siantar Pluit Sakti Raya kalo di KG lokasinya ada di komplek ruko INKOPAL. Nomor persisnya saya tidak ingat,namanya 'Kong's Curly Noodles'. Rasanya lebih enak yg di Pluit. Ancer2nya, kalo dari arah bypass Yos Sudarso,
belok kiri di jl. Bulevar Barat Raya, ruko INKOPAL ada disamping kanan.
* Restoran Bintang Gading di kelapa gading tel: 45857082 (dan serpong) (sambalnya enak)
* Baji Pamai, di Kelapa Gading (dan serpong) tel: 4524890 -- Enak banget..khas Makassar (Non halal)
* Bakmi Bangka Awat di Jl Hibrida Kelapa Gading
* Bakmi Pha Cam Khe di Kelapa Puan IV klp Gading. Rumahan juga. Tapi kalo mo makan disini cuman bisa pagi2, soalnya jam 11 siang aja udah abis pastinya.
* Bakmi Aloi yah...ini bakmi Palembang....non halal....enaak...mie ayam campuran daging cincang char siu... Jl. Muwardi, udah buka cabang juga di Kelapa Gading, belakang apartemen Wisma Gading Permai, di rumahan yg berhadapan dgn kali. Jl. Kelapa Kopyor Raya.
* Bakmi Ahaw (juga non halal) di Kelapa Gading tepatnya di Jl. Raya Kelapa Gading, belakang BCA yg gede. Bakutnya enak & empuk...
* Pam's Noedle - Lamien alias mie tarik (yg ini sepertinya halal) di Kelapa Gading tepatnya di Jl. Boulevard Barat, deket Kelapa Gading Trade Centre. Bakminya baru dibikin langsung begitu dipesan jadi rasanya fresh dan kenyal...

Pluit / Muara Karang
* Mie kriting Siantar Pluit Sakti Raya
* Bakmi Pejagalan ada juga di Muara Karang deket pasar cabang Medan
* Bakmi Medan depan sekolahan Ketapang (sekitar pabrik Gas). Kalo yg di Muara Karang udah gak ada, boleh juga deh yg di pasar petojo (gak jauh dari sekolah Ketapang), yg jualan bininya, kalau si engko yg jual di sekolahan.... Smile
* Bakmi Khek di MK Raya
* Bakmi Abadi di MK samping kali deket BCA ada juga di Pinangsia kalo gak salah.
* Bakmi Shanghai di MK
* Bakmi Keriting Siantar 17, Pasar MK
* Bakmi Gandhi.. di Muara Karang, dari arah pluit ke MK, pas di restoran A&W, belok kanan... beberapa ruko kemudian ketemu deh, ini juga tidak halal.
* Bakmi Shanghai di Pluit (belakang Mega Mall pluit). Bihun rebusnya enak banget
* Mie kocok Medan (atau biasa disebut Emie) punya si Acuan di sekitar Pluit. Sakti juga enak tuh, dia jualan sate B2 (maaf) juga!

Others
* Bakmi Ko’ Un - adanya malam di pelataran parkir, kalau dr arah tangerang, keluar tol kebun jeruk , belok kiri..
* Bakmi Alip, ada di pecenongan di belakang sekolah Santa Maria (pagi –siang doank)
* Bakmi Golek ada di Cawang
* Bakmi Ko' Un di Kedoya, porsinya sedikit jadi ngak terlalu enek dan pas untuk cewek tapi tiap hari Senin tutup. Dan dia buka cabang di Kelapa Gading.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Mon Mar 17, 2008 7:28 pm

Yuuhuu! Salam kepada Bakmi Lovers!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Mon Mar 17, 2008 7:47 pm

Bakmi GM jg enak
ada di mana2 jg

udah gt
ada Bakmi Bangka
di daerah bintaro

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Mon Mar 17, 2008 8:34 pm

Ada Bakmi Belitung XX (ganti XX dengan 2 angka, gw agak lupa kalo ga salah 88) di daerah Bandengan enak. Dari zaman bokap nyokap dari Belitung dah demen makan sama dia. Pindah ke Jakarta Jembatan Lima masih langganan jg...Skarang pindah Bandengan masih demen makan Bakminya dia. Enak deh, ga tau kenapa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Tue Mar 18, 2008 3:52 pm

ada yang tau ga bakmi penag dmana aja??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Wed Mar 19, 2008 8:29 pm

bakmie penag apaan?

btw jgn sering2 makan bakmie loh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Wed Mar 19, 2008 9:14 pm

napa mank??
bakmi laksa penang..yang asem" ntu..n ada rempah" ikan gtu..slruppp(sang penulis ketika sedang mengetik meneteskan air liur):p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Wed Mar 19, 2008 9:28 pm

emang ga pernah denger bahayanya mie instant?

bakmie penang malaysia?
di penang bistro mang ga ada?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Wed Mar 19, 2008 9:47 pm

lah??emank kae bakmi" ayam gtu mie instan??

iyah tau..pernah makan dsana..cuma kurang menggigit rasana..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Wed Mar 19, 2008 9:56 pm

bahanya sama kan
cm bedanya 1 dikeringin 1 ga

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Thu Mar 20, 2008 1:04 am

gpp yang penting enak...saya pencandu indomie...orang aja banyak yang ngerokok masih tetep aja tuh meskipun ga sehat...kita kan cuman makan bakmi wkwkk, hidup bakmi!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Thu Mar 20, 2008 10:13 am

ah gpp...emng nasi ga bawa pnyakit??..hehehehe...smua makananan itu halal yg penting..gw mau bikin topik penggila babi ah..hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cicil
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 99
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cil, gi, goofy
FaVoRiT WoRd : semua org bs berubah & penyesalan selalu datang terlambat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Thu Mar 20, 2008 9:31 pm

haha...
ibam ada2 aj
pecinta babi y?
ahahaha...
bakmi itu enakk...
tapi kwetiaw sm bihunn jg ga kalah enak koqq...
cm, bakmi ga bagus lo kl dimakan sm org yg skt maag...
tapi emank enak c...
g jg doyan
ahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Thu Mar 20, 2008 10:00 pm

bkmie itu bikin adiction cuy..hehehehe..gw ajah udah adict bngt ama bakmie dket rumah gw...kangen!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 22, 2008 11:12 am

ya ati2 aja kalian kl keseringan makan mie

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 22, 2008 1:25 pm

knp mmg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 22, 2008 3:04 pm

kan tadi udah dibilang...banyak pengawetnya gitu deh...bisa cepet mati...tapi ya udah lah, namanya segala sesuatu mesti pake pengorbanan...mendingan umur kurang 1 hari deh tapi menikmati lezatnya bakmi...daripada hidup ampe 100 tahun tapi ga pernah makan bakmi hueheheh.

tapi ya...jangan sering2 maksudnya bang fran.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 22, 2008 7:01 pm

bner bngt,..hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sun Mar 23, 2008 10:09 am

ups..barusann gw makan bakmi..
mank napa c??
bukanya bakmi itu dare tepung doank??
sama kae bihun..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sun Mar 23, 2008 5:27 pm

seandainya cuma dr tepung rit
ada zat2 yg cukup berbahaya bagi tubuh dalam proses pembuatannya
baik mie atau mie instan

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 29, 2008 3:40 pm

owh tpi gmn dunk..indomie adalah tman setia anak2 kos dkala malam...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Sat Mar 29, 2008 9:21 pm

setiap perbuatan ada resikonya bam. udah tau resikonya harus siap tanggung. tapi mau gimana ya, indomie enak banget sih hehehe. pake ganja kali tuh bikinnya buat orang kecanduan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Mon Mar 31, 2008 2:58 pm

hehehehe..iyh neh mmg =p
mdgan bikin thread baru ajah..penggila ganja!!! hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Mon Mar 31, 2008 4:54 pm

risiko yg harus kalian tanggung?
buat apa menanggung risiko cm gara2 makan mie kl bisa dihindari? (ga ngelarang makan mie loh,tp kurangi)

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Tue Apr 08, 2008 5:09 pm

francesco wrote:
seandainya cuma dr tepung rit
ada zat2 yg cukup berbahaya bagi tubuh dalam proses pembuatannya
baik mie atau mie instan

Tergantung sapa yang bikin..
Gue tau tempat makan mie yang mienya dia buat sendiri...
Mungkin pake bahan tertentu supaya mienya kenyal, tapi ga harus bahan yang berbahaya kok...
Kalo ga salah pake air apaaa gitu...rasanya ga berbahaya..
Tergantung dari sapa yang bikin dulu...
Kalo mie instant, atau yang dijual dipasaran, jelas pake bahan pengawet..apalagi mie instant..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: penggila bakmi^^   Today at 8:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
penggila bakmi^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Bakmi sambal Hijau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Resto N CaFe-
Navigasi: