IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Undand Undang situs Porno

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Undand Undang situs Porno   Sun Mar 30, 2008 9:08 pm

bahas yuk kebodohan Indo ttg UU ini

yang menyarankan adalah Menteri Perhubungan dan Komunikasi, Muhammad Nuh

katanya: dia bakal nyebari CD bwat ngeblok situs Porno bagi smua pengguna inet T_T

katanya: situs prono membuat bangsa indonesia gak pernah maju (gak sesuai logika, coba u liat di artikel gw ^^)

sigh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Sun Mar 30, 2008 9:52 pm

ini bodoh bgt,
karena mechanism yg dgunakan gk isa ngejamin apa2,,
skrg pkirin aja,,yg buat thu program sapa?yg buat website2 sapa?
yg ngakses dr mana?
truss cara nangkepin org2 yg lait gmbr porno gmn??
so stupid,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Sun Mar 30, 2008 10:26 pm

tambahan
undang-undang ini bakal berlaku 1 april 2008

dan akan dikenakan denda 1 miliar atau penjara 10 tahun bagi yang membawa cd bokep

gw bingung cara ngelacaknya gmana ?
swt dah

jadi ajang cari duit bagi para polisi T_T
polisi tuh kaya banget
bisa ampe nyogok DPR sgala

tadinya polisi dah mau dipegang ama mendagri
cuman karena DPR disogok jadi gak jadi deh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Mon Mar 31, 2008 4:38 pm

konyol bgt kan,,hehe,,
ati2 aja neh yg suka bawa2 cd porno atopun cd bajakan,,bisa ktangkep kl lg razia,,
mustiny ngurusin aja koruptor2, gk usah vcd bokep,,,
lgian tar dsita jg buat dtontn rame2,,

yah,,slama msh ada lime wire,,brarti msh isa download bokep!slama msh ada website luar negri,,msh isa liat bokep!!
it means,,udnang2 ini gk akan efek!!

*bakakatze
lu dah bayar duit yb yang 30rb lom yh?hehe..kl udah,,nitip ksapa??maap lupaa^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Mon Mar 31, 2008 5:02 pm

ga logis emang
jika tidak ada situs pornoapa bangsa ini maju juga?
btw software yg itu sih ga akan efektif kok
trus ada masalah juga kl servernya itu ternyata ada di luar indo,pemerintah ga punya hak ngeblock server yg di luar itu

trus yg seru
software itu kan melakukan intersepsi padahal berdasarkan pasal 31, teknik intersepsi yang dilakukan oleh software content filter menjadi melawan hukum.

jd seperti bunuh diri itu hihi

btw bukannya ini harusnya masuk technocity ya?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Tue Apr 01, 2008 7:01 pm

errr anggap saja itu berita terbaru

u orang coba liat situs ini

http://www.chip.co.id/internet-networking/you-tube-diberi-waktu-dua-hari.html

gak nyambung

tapi,,,,

orang yang ngusulin masih sama
asli...
bikin JENGKEL BERAT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 02, 2008 7:30 am

blom tau yg terbaru ya?
ga ada dasar hukum buat menutup youtube
jadi pemerintah ga bs seenaknya nutup gt aja
lagian seharusnya yg ngirim protes itu menteri agama bukan informasi dan komunikasi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 02, 2008 3:06 pm

hum??bawa dvd bajakan??mati de..gw bsa ditangkep donk kalo ada razia..gw kan suka pinjem dvd temen gw..wakaka..
btw UU nya isinya apa aja??sama kae RUU sebelumnya??yang katanya kalo ce pul di atas jem 8 bakal dirazia(lagi" gw akan dirazia kalo berlaku kae gtu)..wakakaka

WOWWW..plok..plok..(kagum)..indo bsa nutup youtube??ohh REALLY???hebad lah..otak pada di dengkul smua..


mnurut gw yahh..jgn muna deh..smua org suka porno kan??(kecuali biksu,dll)..namanya juga manusia gtooo??!!knapa pula pornografi mesti dilarang??karena tingkat perkosaan tinggi??makanya sex education gedein tu...jgn jade bangsa "udik" liat baju sragam rok di atas lutut aja da pada ngeres..
emank skali" ni bangsa mesti dibikin kae bangs barat yeh??aneh bner..really moseco..wakakaka..jah rel..dsini mah susunan mentri da campur aduk..ini mah ujung"nya pasti masalah CARI DUIT..dsini sapa c yang mikirin nasib bangsa???

emank nutup satu situs bsa ngefek??bah..bikin situs itu skarang guampang bgt kali..tinggal punya software n masukin gambar..itu namanya..mati satu tumbuh sribu..wakaka..
satu kata..BAKA!!!!

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 02, 2008 3:47 pm

*kyny ntar lomba isa ada neh motion neh,,hwhwhw..

hmp,,ttg mentri yg berhak kirim surat protes,itu boleh siapa aja,,
n kl men kominfo kta lg byk waktu dy mo maen surat2an ama youtube yah gpp,,toh msh nyangkut (film tsb tremasuk film infromasi karena dsertai dgn fakta2)

lagian kl yg kirim menteri agama,isa2 dikira surat boongan (yg punya departemen agama cuma INDONESIA!!)

situs porno dtutup??gk mungkin jg, karena mnurut survey yg gw baca, org ngliat situs bokep jg situr luar negri,,jd dgn kata laen gk ksh efek ap2,,plg buat nunjuki indo adalah negri yg bbs porno

undang2nya beda sama undang2 APP (yg udah gk ada kabrnya lg skrg)

yg ce plg jem 8 dtangekp, itu cuma ada di banten/tanggerang,itu perda,,

howver,porno website give some benefit, why we dont see from positive side??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 02, 2008 5:31 pm

justru salah kalau berpikir gitu
menteri komunikasi lebih ke arah teknis internetnya,bagaimana tindak lanjutnya apakah mau diblock atau gimana
menteri agama merupakan orang yg berwenang mengirimkan surat protes karena inti permasalahnnya adalah film fitna yg dianggap melecehkan agama

jadi jgn dibalik mikirnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 02, 2008 10:18 pm

owh,,kl mo ttg teknis gt,,
departemen agama kirimnya ke pembuatnya donk,,kn you tube cuma nayangin,,
youtube produk dr internet, jd wajar donk si menkominfo yg kirimin surat buat minta dtutup??
kl si menkominfo kirim surat ke si pembuat, itu baru gk bner namanya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Mon Apr 07, 2008 4:53 pm

mang dah gila

lagian kan film FITNA
isinya juga cuman fakta objektif

kenapa kita yang GAK ada hubungannya bisa merasa tersinggung
trus pake mau ngegondol "truknya" ^^;; (asli bego)

ni dari kaskus:
Atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008, kami menutup akses situs dan blog yang memuat film Fitna.

Untuk itu pelanggan XL tidak akan bisa mengakses situs-situs sbb, sampai ada pemberitahuan selanjutnya:

* You tube
* My Space
* MetaCafe
* Rapidshare

----------------------------------------------------------------------

btw
untuk pemblokiran situs prono
pemerintah pake dana 30 TRILIUN RUPIAH (sumber: kaskus)

HOLYYYYY S**T !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Mon Apr 07, 2008 8:04 pm

btw..btw..daripada buang" duit buat gtan..mending tu duit buat subsidi bahan bahan pokok..
swt de....cuapee dhee~

jadi..jadi..jadi..qta da ga bsa buka tu web ato gmana??ga bsa ntn gratis lagi de=(

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Mon Apr 07, 2008 8:52 pm

mank gk sia buka youtube yh skrg??jrg buka c lagian,,

gk isa,,subsidi buat bahan pokok mlh ksh bad effect,,

lagian,,pemerintah dah gk ada duit buat subsidi,,thats why skrg mulai dtarik2in subsidiny^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Tue Apr 08, 2008 2:36 am

yaaa.duit subsidinya dipake buat hal2 yang ga penting gini...

Btw, kalo mereka bilang mau menutup pembuat filmnya, jelas youtube ga boleh di tutup donk, karena bukan dia pembuatnya..
Youtube ga pernah buat video apa2...apalagi yang kyk gitu..

Ga abis pikir deh, orang mau keluar jem berapa aja terserah donk.. jam 4 sore kek, jam 7 malem, mau jam 11 malem, terserah donk..
Kok dia yang larang2..
Bapak bukan, emak bukan...yang punya badan juga bukan dia, kenapa dia yang atur2..
Anehh..

Emank prostitusi itu ga bener dan itu harus dilarang, tapi kalo buat mencegah itu, ga boleh donk bikin peraturan kyk gitu..

Ngomong tentang nutup video subsriber ye, Banyak situs porno beredaran di internet, kenapa meninkom ga kirim surat ke mereka aja minta di tutup..
Kirim surat ga mahal kok cuma 2000 ke LN..
Coba aja, bisa berapa situs porno yang bisa dia tutup..

Dia tuh cuma cari sensasi doank tau ga..
Tau youtube terkenal, trus pake alesan mau di tutup dgn dana sekian Triliun,..udah tau ga mungkin bisa tutup, duitnya udah dimakan dulu sama mentri dan anak buahnya..
Biar kesannya ga gelap aje..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Wed Apr 09, 2008 4:12 pm

egh.. dana 30 T itu bwat situs porno doank

klo film Fitna dananya beda lagi ^^;;;


tapi pemerintah cukup goblok koq
die ngeblok youtube
tapi situs bwat download video youtube gak diblok
jadi masih bisa ngedownload XD


trus masih ada lagi dana gak jelas

http://www.my-indonesia.info/

nah, u liat tuh site

itu site dibuat dengan anggaran 8 MILIAR
gila gajebo banget
anak2 yang gak pernah kuliah komputer gw rasa bwatnya juga lebih bagus
SWT dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Thu Apr 10, 2008 3:05 am

Ini site emank sapa yang bikin??
lumayan seh..tapi kalo anggaran sampe 8 Miliar..
booong banget...
SMAK3 aja bikin site sendiri pake .com aja ga bayar semahal itu..
udah jelas banget di korup abis2an..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Thu Apr 10, 2008 6:18 am

itu pemerintah bikin tim atas usul DPR

"demi memajukhan perusyahaan phariwisatha blha, blha,..."

gg banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Thu Apr 10, 2008 6:56 pm

btw ada UPDATE terbaru lagi

persatuan internet service provider se-Indonesia

mengancam roy suryo dan muhammad nuh untuk memberikan alasan yang kuat untuk menutup situs2 porno dan youtube

bila dalam 10 hari terhitung dari tanggal 12 april masih blom bisa memberikan alasan

maka smua situs dibuka kembali ^^ gg

30 T terbuang sia2


trus denger2 gosip skaligus fakta
usul penutupan situs porno ---> tujuannya bwat nutup skandal anggota DPR yang berbuat prostitusi dan dimasukin ke www.17tahun.com
dan situs2 lainnya

melihat mereka segera menutup tuh situs2
maksudnya jadi bias skrg T_T

bwahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Thu Apr 10, 2008 9:16 pm

Yaa..itu salah dia sendiri..
Gali Lobang kuburannya sendiri...

Biar nyaho...
Udah salah, nutupnya pake duit banyak2 pula...
Bisa makin di maki tuh sama orang...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Fri Apr 11, 2008 3:51 pm

trus ada lagi berita tolol
oot maap

Terjadi penggrebekan toko2 USB

alasannya: USB yang dijual tidak menyediakan manual berbahasa indonesia


WTF !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Sat Apr 12, 2008 5:05 am

WTH! WTF!
Sana jadi china sekalian...
Bkin Windows berbahasa China...
SAKING CINTANYA SAMA BAHASA INDO!
cinta seh cinta..tapi kan ga sampe gitu donk...
mana ada USB yang menyediakan manual bahasa indo..kecuali produk dalam negeri..yang udah pasti dalam satu 1 data di USB ilang!

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Sun Apr 13, 2008 10:28 pm

aneh2 aja
mang di kira gampang bikin manual bahasa indo??
undang2 situs porno jg ga guna
emang aib pejabat
kl ke sebar yg gpp
kan kita negara demokrasi
dodol2annya sih pejabat aja itu mah

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undand Undang situs Porno   Today at 7:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Undand Undang situs Porno
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Media Rusia: Insiden Itu Pernah Terjadi
» 33 Situs Tempat Anda Menjual Foto Online

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Jakarta Raya-
Navigasi: