IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 spec laptop yang bgs apa aja c??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Thu Apr 24, 2008 3:07 am

Wah...Ok juga Hin...
Mahal seh, tapi di mengerti lah...
Processor tinggi, Memory 2 Gb, pake graphic card juga..
HD pasti minimal 160Gb an...

Sring lelet2 gitu ga?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Thu Apr 24, 2008 6:18 am

untuk sementara karena masih baru sih kagak lelet. nanti kali kalo dah banyak instal macem2. cuman ini acer trus katanya acer agak cepat rusak hahaha jadi parno. hdnya 250gb. utk spek gini dia malah murah, kalo merek2 lain bisa tambah 30000-40000 yen. macbookpronya kira2 spek gini 210rb yen, makanya gw ga kuat belinya >.<, sebenernya kepengen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Thu Apr 24, 2008 11:22 am

tambah 500rb yen lagi gitu..
Emank, klo maw spec kyk gitu, Mac harus yang MacBook Pro
Itu dah kurang lebih USD2000an minimal..

Hahaha...yaa..asal lu rawatnya baek2, pasti ga rusak lah...
Itu klo lu plug AC adaptornya, baterenya dilepas, jadi ga bocor ntarnya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Thu Apr 24, 2008 1:14 pm

oo gitu...thx atas tipsnya...gw gaptek laptop sebenernya hahaha, ga pernah pake.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Fri Apr 25, 2008 5:31 am

Ya..lebih baek di copot klo lu colok adaptornya..
Karena ntar satu taon kemudian, batere lu paling tahan cuma setengah sampe 1 jem...
2 taon kemudian, laptop lu ga bisa nyala pake tuh batere lagi..alias lu harus beli batere baru...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Thu May 01, 2008 3:49 pm

g pake acer TM3240
baterenya bs pake smp 3 jam nonstop
tp
dgn lemot mode on
hahaha...
masih ada sisa lagi
ga abis total

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue May 13, 2008 7:40 pm

hybrid wrote:
boleh2
tp
kerumah lu g ga sempet
gmn kl lu bawa ke gereja aja
hahaha


ga bs,ini berat bngt soalnya
lagian kl bawa harus ma monitornya, kecuali monitor lo support

btw ttg vista, kl mau dengan pake pentium 3/4 dengan RAM minimal 2GB ternyata bs kok

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Wed May 14, 2008 4:13 pm

iya. vista asal memorynya kenceng bisa. makan memory tuh dia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Wed May 14, 2008 4:54 pm

bukan itu maksudnya
vista itu spec minimal untuk processor kan core to duo (kl dual core baru capable)
nah ini dengan pentium 3/4 aja dah bisa

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue May 20, 2008 1:13 pm

bs tapi berat??
keknya kompi rumah g yg PC mau di ganti nih
error mulu
hahaha

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue May 20, 2008 7:25 pm

drpd ganti format dulu aja yos

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Sat May 24, 2008 5:13 pm

GUYS..gw mau beli apple seri MB402..
specnya..

processor:2.1 intel core 2 duo

hard disk:120GB 5400rpm

memory:1GB DDR2 upgaradeable to 4GB

optical drive:24x slot loading combo drive (DVD-ROM/CD-RW)

display:13.3 inchi TFT Glossy widescreen

Graphic support:Intel GMA X3100 graphics processor with 144MB of DDR2 SDRAM shared with main memory

firewire ports:one firewire 400 port

USB ports:2 USB 2.0 ports

audio:built-in stereo speakers,built in omnidirectional microphone,combinedoptical digital audio input/audio line in&output/line out

Video:built in iSight vid camera,mini DVI port
wired networking:built in 10/100/1000BASE-T Ethernet
wireless networking:built in airport extreme wireless networking (802.11n)and bluetooth 2.0+EDR

software:mac os X v10.5 leopard(includes time machine,quick look,spaces,spotlight,dashboard,mail,ichat,safari,address book,quick time,ical,DVD player,photo booth,front row,Xcode developer tools),ilife '08(include itunes,iphoto,imovie,iDVD,iweb,garageband)

input:built-in full size keyboard with 78 or 79 keys,including 12 function keys and 4 arrow keys,solid state scrolling trackpad for precise cursor control,supports two finger scrolling,tap,double tap,and drag capatibles


kae gini da OK lom??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Sun May 25, 2008 6:37 am

Buat apa dulu neh??
Kalo buat biasa2 aja seh, kyknya spec segitu cukup..
Karena itu spec yang paling standard kan??
Kalo maw buat design, gue saranin beli yang MacBookPro

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Sun May 25, 2008 10:14 am

buat design..
yang pro??
hua..mahallll

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Mon May 26, 2008 8:31 am

ya emank seh..
Gue seh ga tau ya, buat design butuh graphic card yang bagus ga..
Soalnya klo cuma macBook biasa aja, kan dia pake intel graphic media card yang shared..
Klo macBook Pro, dia punya integrated terpisah gitu..NVIDIA GForce

EMank mahal sehh..
Tapi klo MacBook aja udah cukup seh, menurut gue MacBook biasa juga dah cukup..
Tapi gue saranin beli yang tengah, jgn yang beli paling murah...
Ngerti maksud gue??
Just FYI, buat student, lu bisa dapet potongan $100
Tapi dgn syarat, kasih tau lu skul dimana dan nomor studentID lu..
Ga tau klo di Indo ya, tapi disini kena potongan 100 buat students..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Fri May 30, 2008 7:51 am

memory vganya brapa sih yg itu?
kamu mau vganya tinggi2?mahal loh vga laptop yg tinggi2 itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Fri May 30, 2008 8:33 am

Ahh..ga juga..
Temen gue kemaren beli SONY Vaio gue lupa type apa..
tapi graphic cardnya NVIDIA Gforce..
Tebak harganya berapa...



cuma $999
Itu lagi diskon seh..barangnya juga udah tinggal 2 doank..hehehe
kalo ga salah harga awalnya 1299 atau 1399 gitu..

Emank kalo maw pake graphic card yang seperated dan vga nya tinggi..jelas lebih mahal daripada yang biasa..
Tapi..yang laptop bawaannya windows lebih murah daripada Mac
Udah jelas banget, yang Mac ga usah pake graphic card aja, graphicnya udah lumayan...

Mac punya klo MacBook biasa, graphic cardnya shared Intel Media Graphic card type yang 512mB klo ga salah... lupa gue...harus ngecek lagi..
Ga tau itu cukup apa ga seh buat anak design..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Fri May 30, 2008 8:45 am

nvidia gforece ada macem2
tipe berapa dulu?

512 ga cukup?wew pdhl lo bs melakukan bnyk hal dengan 512 itu
256 aja dah cukup bngt imo

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Mon Jun 02, 2008 1:28 am

ow, ga sampe 512 deh..terlalu berlebihan gue..

MacBook cuma ini
Intel GMA X3100 graphics processor with 144MB of DDR2 SDRAM shared with main memory

yaaa...pokoke NVIDIA gforcenya ga jelek lah..
gue seh kurang tau type apa..
tapi kan dibanding sama laptop biasa, itu dah lebih bagus..
dan harganya murah pula..
seinget gue, vaionya type FZ

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Mon Jun 02, 2008 3:25 pm

vaio gw sih 800mb ya buat vganya
gw dah cek pake dx diagnostic
cm kyny vga share jadinya bisa gt

144mb?rasanya kurang deh segitu,harusnya sekitar 256

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue Jun 03, 2008 11:08 am

yaaa.buat design buat segitu ga cukup kali ye..
artinya klo maw mac harus yang MacBook Pro donk...

Gede amet vga 800mb..
itu integrated ataw shared?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue Jun 03, 2008 4:59 pm

shared lah
ga mgkn integrated

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Tue Jun 03, 2008 7:33 pm

bah??
kudu macbook pro??
makkk...mahall

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Wed Jun 04, 2008 11:07 am

hahaha...
emank..
Pake Acer kyknya juga OK...
Waktu itu gue ada ngobrol2 sama temen gue yang ambil design..
Dia beli Acer yang Aspire, yang paling top..harganya kurang lebih 12jt gitu...(taon lalu sehh..)

Ga harus MacBook lah...
Windows juga cukup ok kok..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Wed Jun 04, 2008 6:52 pm

mac keren buat design
btw kl mao windows kamu bli aja mac trus format windows hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: spec laptop yang bgs apa aja c??   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
spec laptop yang bgs apa aja c??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Bocoran Spec New Toyota Wish
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: TechnoCity-
Navigasi: