IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 buat yang punya fs..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: buat yang punya fs..   Tue Apr 01, 2008 5:45 pm

Ada modus baru pencurian user id ma
password friendster. Hati-hati
teman-teman. Modusnya adalah sebagai
berikut:

1. Lu bakal dapat private-message dari
salah satu kenalan lu (yang udah kena
hack); yang isinya kurang lebih seperti
ini "Eh lo kenal ma Adit yang testi gw
gak? Please liat testi gw bentar dong."

2. Kemudian lu pasti donk langsung liat
profile temen lu.

3. Saat lu buka profile temen lu,
halaman fs lu bakal berubah jadi
halaman
login (minta userid ma password). Lu
bakal mikir "Ah, session timeout" terus
kemungkinan besar lu bakal isi userid
ma
password dan klik Login. Sebenarnya
halaman yang muncul tersebut bukan
halaman dari Friendster, melainkan
halaman dummy yang dibuat oleh hacker
persis dengan halaman friendster.
Halamannya adalah:
http://www.friendlisters.com/fs/friends
ter.html

4. Nah, data user-id ma password lu ini
terlanjur dikirim ke alamat website si
hacker (www.friendlisters.com), dan
jadinya kalau lu ga segera ubah
password
lu, maka tinggal tunggu waktu si hacker
login ke account lu, ganti password,
kemudian mulai msg temen-temen lu.

Modus ini akan berkembang cepat sekali
kalau kita semua ga tanggap.

Kemungkinan besar, cara menyisipkan
halaman tersebut adalah memanfaatkan
testimonial yang ada.

Jadi teman-teman, ada baiknya:
1. Filter testimonial yang ada. Kalau
dari user asing / ga kenal, sebaiknya
di
delete.
2. Buat amannya jangan sembarang add
user yang tidak kita kenal.
3. Kalau lu terlanjur mengalami hal
seperti diatas, baca message dengan
modus yang mirip, terus pas lu buka
profile nya eh malah disuruh login
ulang, buruan ganti password lu.

Sebarkan informasi ini agar teman-teman
lain tau soal modus ini dan tidak
sampai
terkena.

Terima kasih

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Tue Apr 01, 2008 6:08 pm

selain itu bisa kok pake script jd pas ada yg buka profile lo
lo lngsng tau email ma passwordnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Tue Apr 01, 2008 6:14 pm

bgitulah..berhubung fs gw [pernah ke hack n terjadi hal tak baik..maka..hati" yahh pada

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 12:26 am

serem banget,,
trus gimana dong?
apa perlu di delete2 gt?
gw dl sering hlo pas lagi ol mo buka apa gt malah ditanya lagi email password gw...
trus gw langsung masukin..
haia..
tp itu da lmayan lama, tp ga pna kna hack c..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 7:21 am

ya kl misalnyan ke hack yg tau2 layar tampilan profile berubah warna
apus aja testimonial2 terakhir
di testi itu plng2 dah dimasukin code html yg ga kliatan ma kalian hihi

trus jgn sembarangan buka profile org ga dikenal jg

jangan suka klik link yg aneh2 yg dikasih orang juga

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 3:49 pm

*just to remind, ini thread information, jgn djadiin ajang tanya jawab ato chat,,,
kl ntar dtrusin,,takutny buat yang baru2, mo ngliat jd bingung,informaisny dmana,,
get my point??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 5:27 pm

napa ga?kita berbagi info disini ttg hack fs
rita kasih yg dia tau,yg dia alami
gw bagi yg gw lakukan dan ketahui

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 5:42 pm

hehe..no offence larr~..udalah satu thread aje..zz..
gw juga ngobrol berbagi pengalaman..
so..yang punya pengalaman buruk ttg fs share aja ok??toh ini smua adalah informasi buat smua pengguna fs..jade taw modus"nya..gtoo loh..

yang aneh nih yah..waktu gw dlo di hack fsnya..suka ada message yang balesanya ga pernah gw kirim ke pengirim message itu..tapi profile ga brubah..hanyaaaa..ada satu peristiwa yang bikin gw dlo cukup stress..1 minggu stress diteror org..zzzz..

satu yang gw mau share..kalo u org diteror macem" lewat inet yang ampe bikin mental u down..JANGAN LADENIN walo dia ngancem dgn ngeluarin biodata lengkap u pada beserta alamat telp ,masa depan terancam,blabla....bodoin amat..LAWAN aja..braniin diri..apapun resikonya..soale kata temen gw yang pengalaman ginian..biasanya pelaku itu org yang knal ato cuma iseng,ato yang sakit ati ama qta....kalo qta brani..dia ga bakal brani macem"..(ini dengan konteks u pada ga pernah berbuat macem" seperti yang diancem am pelaku)..

aga OOT..tapi just 4 info^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 6:00 pm

http://www14.brinkster.com/cintakita/picture/mypic.html
itu mgkin salah 1 contoh link yang dibilang ama rita, yang ditanyain email en password elu, tittlenya juga Log In Friendster, tp pas gw liat linknya, itu bukan link dr friendster...
gw baruuuu aja dpt dr temen gw, gw di kirimin katanya disuruh buka coz ada rahasia apa gt..
untuuuunngg dikasih tau ama loe pada, kalo engga mgkin gw bakal masukin aja x yha.. thanks yha Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 6:03 pm

senang dhe kalo info dari gw berguna^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Wed Apr 02, 2008 10:15 pm

yah ampun,,dmen bgt yh debat,,hwhwhw,,
gw cma ksh saran aja,,
karena ini ttg PENGUMUMAN..
yh kl mo sharing2 silahkan, asal tiap posting berupa INFORMASI atau PENGUMUMAN kl gk yah namanya bukan pengumuan donk??
kl cuma posting nanya2,, yah jangan taro di pengumuman??
no offence,,hohoho,,(yh kl diitung offence silahkan,,mo isenk2an lg yh silahkan^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
friendlisters.com
Guest
Guest


Jumlah posting : 1
Age : 71
Status in Family : Kandung
PaNgGiLaN SaYaNk : Tukang Pancing
FaVoRiT WoRd : Yahhh kena deh
Registration date : 03.04.08

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 8:03 am

Sworry yah temen2 Very Happy

Laen kali gw bakalan ga buat lg deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 6:24 pm

ups,,ada pihak yg bertanggung jawab,,
well,,gw gknyangka ternyata org indo jg^^
n gw bngung isa ada di neh forum,,pagi2 buta lg??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 7:42 pm

bukankah rita dan yg lain kasih info yg berguna?
kl salah tempat tinggal pindahin ke tecno city aja
gt aja kok repot

lagian selamat menunggu admin yg ga ol2 deh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 7:55 pm

yah mank gk repot, gw bngung dbkin jd repot,,hehe,,
ksh info yah thx, mank guna,,
yg gw mslhn kl jd tmpat tanya jawab,,hehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 8:09 pm

maap dhe,, gw ngaku, gw yang mancing nanya jawab.. Sad
tp yha..
win..
lo memancing perbincangan lepas dr topik disini .. hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Thu Apr 03, 2008 8:52 pm

iyah,,bis drespon jg,,hwwhwhw.kn gw cma ingetin doank,,
udah2,,stop dbhas^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Sat Apr 05, 2008 9:42 am

ga ada yang mau dibahas lagi kan??
mod..plis lock..gw bukan mod dsini..makanya ga bsa lock..
btw maap..friebdlister.com sapa yah??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat yang punya fs..   Today at 7:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
buat yang punya fs..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» puisi untuk seseorang
» Extreem Merapi 03 - 05 April 2015 (Naik Jeep dan Pendakian Tektok) bagi yang punya nyali besar silahkan gabung..yuukk
» Indonesia akan Punya 500 Roket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Topics :: PENGUMUMAN UMUM-
Navigasi: