IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 32 fakt ttg sex

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Andin
Guest
Guest


Jumlah posting : 1
Age : 28
Status in Family : istri
PaNgGiLaN SaYaNk : Dien
FaVoRiT WoRd : LOVE
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri Aug 19, 2011 11:14 am

Gimana sih caranya agar pasangan kita bergairah?? Aku sendiri mau merayunya malu. Gimana dong??? Jadi susah kalo pas lagi pengen, suami kita cuek... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koni
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 24
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : cinta
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Wed May 04, 2011 3:54 am

kalo onani tu sehat g ya?.........[i][quote]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mario
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 36
Status in Family : anak tertua
PaNgGiLaN SaYaNk : rio
FaVoRiT WoRd : nonton
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun Aug 29, 2010 5:29 pm

untuk lebih jelasnya tentang sex silahkan lihat disini
http://klikpliz.com/videoxxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Mon May 26, 2008 7:45 am

d4k0 wrote:
kalo gt ganti dhe kata2nya, bukan wajar ga wajar, tapi sehat en ga sehat.. Razz
kl ini pertanyaannya sih
sex yg normal aja blom tentu sehat kok
bayangin ya jari masuk ke v misalnya,jari itu kan salah satu tempat yg paling kotor di tubuh,selain itu kukunya kotor juga
kira2 sehat ga bagi v cewe?blom tentu

mgkn lebih baik nanyanya safe sex

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun May 25, 2008 7:30 pm

dako - jawaban dari pertanyaan lu ada di thread FODISX

thread ini khusus ttg FAKTA2 aja, pertanyaan di thread sebelah, ok??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun May 25, 2008 6:35 pm

then, apa ce/co yang uda perna melakukan oral sex masih bs dibilang perawan? secara ilmiah kan anunya co ga masuk ke itunya cewe kan? hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun May 25, 2008 4:22 pm

sado - sadiime
masochism

ky yd dah djlasin gt,,hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun May 25, 2008 10:15 am

sado masokis??
apaan lagi tuh?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 24, 2008 9:42 pm

yg gk sehat????
sado masokis kl yh??
anal itu ok2 aj asal ati2,,hehe..
oral jg sama,,
yg normal pun pa lg,,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 24, 2008 4:52 pm

kalo gt ganti dhe kata2nya, bukan wajar ga wajar, tapi sehat en ga sehat.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 24, 2008 3:33 pm

yg gk wajar??hmp,,prtanyaanny ambigu neh,,
gk wajar mnurut sapa dnk???hwhw..
mnurut gw c wajar2 aj smua, karena balik lg masalah selera dan imajinasi, (freedom of xpresion^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 24, 2008 1:44 pm

jadi menurut u pada oral sex itu wajar yh?
trus prilaku sex apa yang uda melenceng dr kewajaran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 24, 2008 12:42 pm

Antonius wrote:
Ada jg ga efek samping anal sex? tks.
ada sih
mengingat anus itu ga bisa melar seperti vagina maka ketika p dipaksakan masuk akan berbahaya,kemungkinan bisa luka
apalagi tidak ada pelumas alaminya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 10:50 pm

staw gw c gak yah, lom pnah denger kna kanker gara2 oral,hehe..
tp ad sakit2 yg laen c mungkin2 aja,,
makany sblom oral yah dibersihin lah bersih2...

wajar apa gak, mnruut gw c smua wajar2 aja, knapa gk wajar??
variasi kali,,bosen ato mas masukny ksana2 truss??Hwhwhw...

oral sex is the most safe sex^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 9:28 pm

Cm mo tanya dikit.. menanggapi anal or oral sex... emang bener kalo oral sex bs bikin kanker mulut? Kt si chris tanto (polar bear), ada sel or apa gt dari Mr.P or Mrs.V yang buruk untuk mulut dan bikin mulut kanker... Ada jg ga efek samping anal sex? tks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 8:14 pm

yakh..calon dokter qta sudah angkat bicara..ada yang mau menyanggah atau menambahkan??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 7:07 pm

betul kata anton ^^

klo masalah cowo dan cewe yang maen
brati gaya2 yg mereka lakukan juga keputusan mereka juga
jadi etis di sini relatif ^^ (jangan terlalu dipikirkan, jalanilah hidup ini dengan fun)

Yang ditulis rita smuanya benar scr ilmiah lhoo...


jadi klo ada orang bilang sex can kill
emang bener
TAPIIIII.....

klo orang itu ada sakit jantung yang parah

intinya sex merangsang saraf parasimopatis makanya u merasa lemes saat melakukan hub. sex
saat ini pembuluh darah melebar dan yang dah fansesco bilang
klo org sakit jantung bisa kena dekomp
cuman pas klimak saraf simpatis di rangsang sehingga ejakulasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 6:02 pm

Normal or kagak tergantung orangnya. Kalo dia ngerasa itu asik dan baik, ya dilakukan. Ada jg yg bilang oral itu dosa krn mulut itu bukan tempatny. Tp kenyataanny kan laen, krn bny istilah2 baru tentang itu, spt karaoke, makan lontong, dll. Etis ato ga? Pendapat pribadi lah... Kalo si cowo mau dan si cewe ga keberatan, bisa aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 23, 2008 5:29 pm

pertanyaan..
apa anal sex, oral sex itu wajar dilakukan? maksudnya etis ato ga drpd sex normal...
anal sex itu kan sesuatu yang ga normal ato ga biasa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 8:44 pm

saia!!saia!!..ktemu artikel bgs utk menyanggah pendapat saudara aurel:p
Fakta Keuntungan Sex

Siapa bilang sex hanya manjanjikan sisi fun untuk hidup Anda. Nyatanya sex menunjukan manfaat dalam berbagai sisi kehidupan dan tak hanya untuk keharmonisan dengan pasangan. Tak percaya? Simak 6 fakta di bawah ini.

1. Sex = membantu pekerjaan Anda
Sex dengan kualitas yang baik apalagi jika disertai dengan orgasme, dapat membuat Anda menjadi lebih rileks dan membuat konsentrasi serta pikiran menjadi lebih jernih. Jadi, dari pada mengintip gambar-gambar naked artis idola di sela-sela pekerjaan Anda, lebih baik get naked saja bersama pasangan di kamar tidur Anda.

2. Sex = meningkatkan daya tahan tubuh
Sering mendapat serangan flu ringan atau sakit kepala? Sex bisa jadi obat ampuh untuk Anda. Sex yang sehat dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penelitian menunjukan bahwa seseorang yang rutin melakukan aktivitas sex, lebih jarang terkena penyakit ringan seperti flu. Dan dari sisi romantis, menurut para ahli kesehatan, ciuman yang dalam dipercaya dapat menurunkan kadar tekanan darah dan dalam jangka panjang, dapat menekan tingkat kolestrol. Dalam jangka pendek, ciuman dapat mengurangi bakteri yang biasanya tumbuh subur di antara gigi, dapat melepaskan bakteri baik yang meningkatkan produksi antibodi untuk memerangi infeksi. Bahkan hanya dengan pegangan tangan atau pelukan, dapat mengurangi kadar stress.

3. Sex = olahraga
Aerobik dan yoga memang baik bagi tubuh, namun sex juga merupakan olahraga yang tak kalah baik dan sehat untuk jantung Anda. Sementara olahraga yoga dan aerobik memerlukan kelenturan dan keluwesan tubuh, demikian juga halnya dengan berbagai posisi dan teknik yang tersaji dalam Kama Sutra. Ketika bercinta, hampir seluruh anggota tubuh bergerak dan Anda juga melatih otot panggul, perut, kaki, tangan, pernafasan dan untuk sebagian pria, sex juga berarti melatih kekuatan otot terutama dalam standing position.

4. Sex = penghematan uang
Sudah berapa botol handbody yang Anda habiskan selama ini demi mendapatkan kulit halus nan lembut? Padahal Anda tak perlu buang-buang banyak uang untuk membeli handbody super mahal jika dengan sex saja, Anda bisa mendapatkan kulit idaman. Mengapa? Hal itu bisa terjadi karena ketika Anda mengalami orgasme, keringat yang dihasilkan oleh tubuh mengandung minyak yang baik untuk kulit dan untuk mendapatkan manfaat terbaik, setelah selesai bercinta, jangan buru-buru ke kamar mandi untuk membasuh diri tapi coba lakukan after play dan biarkan minyak itu meresap kembali ke tubuh Anda.

5. Sex = obat awet muda
Berapa banyak orang yang berlomba-lomba mencari cara supaya terlihat awet muda? Orang-orang ini rela menguras kocek mereka hanya agar dapat terlihat lebih muda dari usia mereka yang sebenarnya. Padahal para ahli telah mengatakan, dengan sex rutin atau sekitar 3 kali dalam seminggu Anda dapat terlihat 10 tahun lebih muda dari usia Anda yang sebenarnya. Semua itu terjadi karena ketika Anda mengalami orgasme atau ketika Anda sungguh-sungguh menikmati acara bercinta, tubuh memproduksi hormon yang dapat membantu menurunkan berat badan dan menghilangkan rasa sakit serta membawa rasa nyaman. Jadi hemat uang khan?

6. Sex = pendongkrak PD
Melakukan sex berkualitas secara rutin dengan pasangan dapat menjadi pendongkrak rasa percaya diri Anda. Bercinta secara rutin dengan pasangan dapat menciptakan perasaan nyaman, aman dan kepuasan batin sehingga dapat memenuhi pikiran Anda akan hal-hal positif mengenai diri Anda, pasangan dan kehidupan Anda.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 7:36 pm

sex itu membunuh??jelas!!hehe..
well,,,just do save sex??
like move it slowly, just do oral sex, and let both of the side work??hohohoho..jd lebih ringan gt dhe,,heehhee..

jangna lupa selalu sediakan mizone or pocarisweat buat mengganti ion tubuh yg hilang!!

i'm always say, sex is the same thing with sport,,hwhwhw//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 4:38 pm

kagak brubah tu..biasa aja malah..(busethh)..hahaha
emank knapa kalo sex membunuh??toh lambat laun manusia pasti akan mati kok..hahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 1:19 pm

selama ini kan org mikir sex itu enak
setelah baca ini gmn gt, ada pandangan yg berubah?hihi

yg membunuh tuh sex loh,bukan love

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 11:06 am

maxud??ga ngarti

kok kaya lagu c??
cinta ini membunuhkuu~lalala:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Thu May 22, 2008 10:59 am

mksd gw setelah tau sex bisa membunuh lo
lo ada pandangan baru ga gmn melakukan sex?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
32 fakt ttg sex
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: