IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 32 fakt ttg sex

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 8:27 pm

francesco wrote:
"Sex COULD kill you. Do you know what the human body goes through when you have sex? Pupils dilate, arteries constrict, core temperature rises, heart races, blood pressure skyrockets, respiration becomes rapid and shallow, the brain fires bursts of electrical impulses from nowhere to nowhere, and secretions spit out of every gland, and the muscles tense and spasm like you're lifting three times your body weight. It's violent. It's ugly. And it's messy. And if God hadn't made it UNBELIEVABLY fun, the human race would have died out eons ago.Men are lucky they can only have one orgasm. Know that women can have an hour long orgasm?"

- Dr. Cameron - (House MD)

hayo setelah baca ini gimana?hihi

yah..uda kodrat kali..abis kan sudah perintah TUhan..
"beranak cuculah dan penuhi bumi ini"

wakakak

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 7:50 pm

"Sex COULD kill you. Do you know what the human body goes through when you have sex? Pupils dilate, arteries constrict, core temperature rises, heart races, blood pressure skyrockets, respiration becomes rapid and shallow, the brain fires bursts of electrical impulses from nowhere to nowhere, and secretions spit out of every gland, and the muscles tense and spasm like you're lifting three times your body weight. It's violent. It's ugly. And it's messy. And if God hadn't made it UNBELIEVABLY fun, the human race would have died out eons ago.Men are lucky they can only have one orgasm. Know that women can have an hour long orgasm?"

- Dr. Cameron - (House MD)

hayo setelah baca ini gimana?hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 5:39 pm

bakakatze wrote:
gubrags ^^;;
gw jadi buka kartu org wkwkwwk

multiple orgasme
orgasme dah tau dunk (si antun dah jelasin)

multiple artinya berkali2

jadi gini, klo cowok sekali maen di ranjang setelah mencapai orgasme (klimaks) langsung lemes, nafsunya turun jadi jarang yang bisa maen lagi

klo cewe sekali maen di ranjang tahan lama karena habis mencapai orgasme sekali, nafsu seksnya blom menurun
jadi bisa berkali2 deh


yang sadisme
contoh: si cewe harus cambukin cowoknya dulu pake cambuk baru die terangsang dan bisa melakukan hub. seks

hwhwhwhw

oww!!!saya baru tahu!!!
makasi drew^^
weww..lanjuthhh...

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 5:37 pm

ya udalah yah..mase banyak forum2 yang lbh parah..lagian kan ini pengetahuan..gw aja baru tau kalo banyak..makasi infonya guys^^

kalo yang uda ga bner itu..misalnya di forum ginian nyebarin gambar porno..dll..ato situs buat share video2 porno..itu baru ga bner!!!
ginian mah biasa kalii..

lanjuttttt...........(mase ingin tahu banyak)

hayoo..jgn pelithh ilmuuuu:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 4:37 pm

lust caution isa dblg sadisme..(well, i'm wonder there are many women like this kind too, is it proof women alwys under a man??hehe)

59. bra dan cd yang diapakai seorang wanita dapat mempengaruhi mud org tersebut

60. wanita sering melakukan msturbasi tanpa mengetahui yang dilakukannnya adalah masturbasi (msh agak ragu gw yg ini, ap gara2 ad 2 jenis masturbasi???hwhw)

btw, ngomongin gnian di forum boleh gk neh??hwhw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 3:53 pm

gubrags ^^;;
gw jadi buka kartu org wkwkwwk

multiple orgasme
orgasme dah tau dunk (si antun dah jelasin)

multiple artinya berkali2

jadi gini, klo cowok sekali maen di ranjang setelah mencapai orgasme (klimaks) langsung lemes, nafsunya turun jadi jarang yang bisa maen lagi

klo cewe sekali maen di ranjang tahan lama karena habis mencapai orgasme sekali, nafsu seksnya blom menurun
jadi bisa berkali2 deh


yang sadisme
contoh: si cewe harus cambukin cowoknya dulu pake cambuk baru die terangsang dan bisa melakukan hub. seks

hwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 1:55 pm

bakakatze wrote:
(tambahan 45. daerah belakang telinga wanita juga sensitif terhadap rangsangan)
aduhh..drew..jgn dibocorin dunk>.<..itu kan rahasia wanita..
bakakatze wrote:
46. Wanita sanggup melakukan multiple orgasme dalam sekali melakukan hubungan seksual sedangkan laki2 rata2 hanya sekali dalam sekali berhubungan seksual
maxud statement ini apa??saia ga gtu ngarti..
bakakatze wrote:
47. 95% remaja di amerika sudah tidak perawan lagi
bakakatze wrote:
49. Orang barat melakukan seks hari ini, besok lupa
SWT!!!
bakakatze wrote:
53. Sadisme adalah orang yang senang melakukan hub. seksual dengan cara menyakiti pasangannya
kae film lust caution gtu??
bakakatze wrote:
58. Untuk dapat memuaskan wanita pada malam pertama para pria melakukan foreplay yang gencar
ohh..saya baru tau^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 1:46 pm

d4k0 wrote:
i see...
pertanyaan selanjutnya..

4. anal itu apa?
5. foreplay itu apa?

duuu.. gw merasa ga pny pengetahuan ne..
yang gw taw cuma ilmu sosial, bukan anatomi tubuh or biologi.. hwhwh..

ga sah blajar bio..bio gw merah kok..tpi stidakny gw pernh berguru ma seseorang..walo lom lulus dgn sempurna..stidknya gw da tau dikit2:p..

berguru aja ama mantan guru gw...WAKAKAKA!!!

ga lah..banyaklah bergaul ama cowo..tr jug ngrti ndiri lma2..kren kalo bergaul ama cowo..lagi senggang di kelas..ngobrolanya paste nyerempet2 ksana:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 12:31 pm

Anal sex=sex lewat anus, istilah umumnya sodomi. Jd penis dimasukin ga ke vagina, tp ke dalam anus.

Foreplay=pendahuluan sebelum penetrasi, supaya saling terangsang dan daerah pribadi masing2 ud basah. Tujuannya supaya ga sakit waktu penetrasinya karena dgn basah, berarti ada pelumas alami.

Ga perlu tau tentang biologi or anatomi, wong g aja pas uas bio cm dpt 64.. Kemauan untuk belajar jauh lebih penting.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Tue May 20, 2008 11:43 am

i see...
pertanyaan selanjutnya..

4. anal itu apa?
5. foreplay itu apa?

duuu.. gw merasa ga pny pengetahuan ne..
yang gw taw cuma ilmu sosial, bukan anatomi tubuh or biologi.. hwhwh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sun May 18, 2008 8:31 am

(tambahan 45. daerah belakang telinga wanita juga sensitif terhadap rangsangan)
46. Wanita sanggup melakukan multiple orgasme dalam sekali melakukan hubungan seksual sedangkan laki2 rata2 hanya sekali dalam sekali berhubungan seksual
47. 95% remaja di amerika sudah tidak perawan lagi
48. Untuk mendapatkan anak bagi para laki2 sebaiknya melakukan hubungan seksual dengan pasangan setelah 3 hari tidak melakukan onani atau hub. seksual
49. Orang barat melakukan seks hari ini, besok lupa
50. Laki2 yang umurnya >50 sering minta disuntik obat kuat sebelum berhubungan seksual bukan dengan pasangan
51. dari 1,5 - 3 juta sperma yang disemprotkan ke vagina, 95% mati dan hanya 1 yang dapat mencapai ovum (kadang2 lebih jadi kembar siam)
52. menurut penelitian (?), remaja 2005 mengalami kematangan seksual lebih cepat dari 1995 karena banyak mengkonsumsi ayam broiler yang mengandung hormon yang dapat mempercepat kematangan seksual
53. Sadisme adalah orang yang senang melakukan hub. seksual dengan cara menyakiti pasangannya
54. Masochist adalah orang yang senang melakukan hub. seksual ketika disakiti
55. 95% remaja cowo mengaku telah melakukan onani, sedangkan 5% sisanya berbohong (cuman jokes, keknya seh ada aj)
56. Orang yang memiliki penyakit jantung ketika melakukan hub. seksual terjadi peningkatan terkena serangan jantung
57. Masa subur wanita kira2 umur 12 - 50, sedangkan masa subur pria seumur hidup (jadi tua2 masih bisa menghamili, walau sulit soalnya spermanya dah jelek)
58. Untuk dapat memuaskan wanita pada malam pertama para pria melakukan foreplay yang gencar

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 17, 2008 8:27 pm

kan udah dijelasin rit ma antonius hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 17, 2008 10:43 am

d4k0 wrote:
questions mam !!
1. onanii itu apa?
2. penetrasi itu apa? yang gw tau pasturisasi.. itu buat susu. Razz
3. orgasme itu apa? yang gw taw organisme..

Smile

dako..kamu polos skali..:p

hum..ga enak jawabna..di msn aja yah..nudge gw aja kalo ol..dsini kalo jelasin jadina gmana gtuuu:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Sat May 17, 2008 5:46 am

tambahin ah....

36. nonton bokep gak pake suara gak bikin nafsu, tapi denger suara film bokep tanpa melihat bikin nafsu
37. wanita tidak senafsu pria saat ia belom mengenal seks (melihat ato melakukan^^), namun keadaan berbalik pada saat ia mengenal seks (melihat atau melakukan), mirip cerita adam hawa gk seh??hwhw
38. perempuan lebih demen melakukan oral dari pada di oral
39. bagi sebagian pria yang pernah melakukan anal mengaku lebih puas daripada biasanya.
40. menurut sigmund freud, wanita merasa minder atau iri dengan pria karena tidak memiliki penis
41. menurut remaja pria, lebih mudah onani dengan membayangkan orang yang dikenal daripada orang yang tidak dikenal
42. terdapat beberapa kasus wanita kehilangan keperawanan karena masturbasi (jd kl nanti dpt istri gk virgin, jgn marah2 dulu^^)
43. cipokan atau frenc kiss dan hampir semua kegiatan seks, merupakan basic insting (brarti gk perlu diajarin, tp perlu dibimbing, hohoho)
44. kebanyakan wanita menolak nonton BF karena merasa jijik dan terintimidasi
45. beberapa tempat favorite pada wanita untuk disentuh (atau diraba??) : leher, perut bagian depan, punggung, pantat, pa**da*a (meskpun dari luar baju lho!!), dan vag**a

dah segitu dulu, ntar kalo ignet tmabhain lagi

sumber :1 3/4 smester di psikologi, pengalaman bertaon2 di dunia, obrolan para lelaki, hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 16, 2008 10:28 pm

Onani=masturbasi, alias mendapat kepuasan seksual tanpa pasangan (self-service).

Penetrasi=proses masuknya penis ke dalam vagina, atau kadang ke dalam anus kalo anal sex.

Orgasme=klimaks kepuasan seksual(biasanya saat si cowo keluarin spermanya or si cw keluarin cairan dr kelenjar bartholin). Keterangan lebih lanjut hubungi Hindra Martono, berhubung dia kan jagoan biologi, udah punya koleksi JAV dengan beliau sendiri sbg pemain utama dan krn g jg ud ga gt inget tentang ginian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Fri May 16, 2008 9:19 pm

questions mam !!
1. onanii itu apa?
2. penetrasi itu apa? yang gw tau pasturisasi.. itu buat susu. Razz
3. orgasme itu apa? yang gw taw organisme..

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: 32 fakt ttg sex   Fri May 16, 2008 5:41 pm

1. Seorang laki-laki menghasilkan 3 juta sel sperma baru setiap 1 jam selama hidupnya.
2. Bintang film porno berusia 70 tahun, Annie Sprinkle menyatakan telah melakukan hubungan sex dengan lebih dari 3.000 orang pria.
3. 5% lelaki mengaku melakukan onani dua kali sehari.
4. Penerbit Hustler, Larry Flynt mengaku bahwa pengalaman sex pertamanya adalah dengan ayam.
5. Seorang yang gantung diri akan mengalami ereksi ketika ia sekarat.
6. 97% perempuan kulit putih melakukan operasi payudara.
7. Mantan Persiden Kuba, Batista, sangat marah terhadap pertumbuhan pornografi Amerika dan Eropa, karena menyebabkan hilangnya bisnis prostitusi lokal.
8. Pengalaman seks pertama John Lennon adalah digosok-gosok dengan tangan oleh orang yang tidak ia kenal saat ia berusia 12 tahun.
9. Pelacur yang cerdas adalah pelaku seks yang tidak normal.
10. Para mahasiswa lebih banyak melakukan oral seks daripada jebolan sekolah menengah, dan perempuan dengan titel Ph.D, lebih banyak kemungkinannya melakukan hubungan seks sambil lalu.
11. Perempuan lebih mudah terkena penyakit kelamin daripada kaum lelaki.
12. Oral seks adalah perbuatan ilegal di Arizona, Florida, Minnesota, Lousiana, sebagian Michigan, North Carolina, South Carolina, Utah dan Virginia. Di Idaho, hal itu bisa membawa anda ke penjara.
13. Satu dari tiga orang lelaki berbohong terhadap pasangannya. Sebaliknya, satu dari empat orang perempuan berbohong kepada pasanganya. Namun hanya 28% perempuan yang berbohong dan ketahuan.
14. Seks yang sehat membakar antara 100 hingga 200 kalori.
15. Seorang anak perempuan usia 15 tahun di Mississippi diperbolehkan menikah tanpa izin orangtuanya, tapi harus menunggu satu tahun untuk diperbolehkan secara legal berhubungan seks.
16. 70% CEO Amerika memperbolehkan terjadinya affair di kantornya.
17. Kebanyakan lelaki orgasme enam menit setelah terjadi penetrasi.
18. JFK kehilangan keperjakaannya dengan seorang pelacur seharga 3 dollar.
19. Selama tahun 70-an, banyak orang Thailand yang memotong kemaluan suaminya yang mabuk dan menjadikannya pakan ternak. Maka sering terdengar kaum lelaki Thailand yang meninggalkan bar dengan mengatakan Lebih baik saya pulang, atau pasangan saya akan menjadikan kemaluan saya sebagai makanan babi
20. Rekor terbesar penis adalah 12 inci, pada saat ereksi.
21. Kebanyakan orang yang melakukan prostitusi adalah mereka yang sudah menikah.
22. Usia kedewasaan di USA berkisar antara 16 hingga 18 tahun. Namun di Hawaii, usia 14 tahun sudah diperbolehkan melakukan hubungan seks sebagaimana orang dewasa.
23. 90% kaum lelaki merasa bahagia dengan pengalaman seks pertamanya, sebaliknya hanya 66 % kaum perempuan yang merasakannya.
24. Hingga tahun 1972, homoseksual dianggap sebagai penyakit mental. Dikategorikan demikian karena diikuti dengan penyakit schizophrenia dan kepribadian ganda.
25. Rata-rata usia baik untuk laki-laki maupun perempuan melakukan seks adalah 17 tahun.
26. Kebanyakan lelaki mencapai puncak lebih sedikit pada saat menerima 10 tantangan seksual sepanjang hidupnya.
27. Baik laki-laki maupun perempuan cenderung lebih suka mencapai orgasme lebih awal.
28. Kondom bisa bertahan selama sebulan dalam dompet sebelum menjadi molor yang membuatnya mudah sobek.
29. Rekor orgasme lelaki adalah 16 kali dalam satu jam.
30. Perempuan mencapai puncak seksualitasnya pada usia 30-an dan kaum lelaki pada akhir usia belasan.
31. Perempuan yang merokok rata-rata memiliki pasangan seks dua kali lebih banyak dibandingkan perempuan yang tidak merokok.
32. Nyamuk yang berhubungan seks di udara, aktivitas seksnya hanya berlangsung selama 2 (dua) detik.
33. Kata-kata gymnasium berasal dari bahasa Yunani gymnazein, yang memiliki arti olah-raga telanjang, yang sering kali dilakukan oleh orang Yunani. Inilah mengapa semua orang di Yunani kuno sehat-sehat lihat saja patung-patungnya.
34. Rata-rata lelaki memikirkan seks setiap tujuh menit.
35. Manusia dan lumba-lumba adalah satu-satunya makhluk yang menjadikan seks suatu kenikmatan. o... lala beybeh...

wakaka..
hasil pertapaan dare forum sebrang
Very Happy

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 32 fakt ttg sex   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
32 fakt ttg sex
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: