IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Thu May 22, 2008 5:28 pm

10 BAGIAN TUBUH PRIA YANG MEMIKAT WANITA
Bagian tubuh pria yang memikat wanita:
1. Tepos (bokong) 39%
2. Ramping 15%
3. Tidak buncit 13%
4. Sorot mata 11%
5. Tungkai panjang 6%
6. Tinggi tegap 5%
7. Rambut 5%
8. Leher 3%
9. Mr. P 2%
10. Dada berotot 1%

Salah sangka pria yang dikira memikat wanita:
1. Dada berotot 21%
2. Tangan berotot 18%
3. Mr. P 15%
4. Tinggi tegap 13%
5. Perut rata 9%
6. Ramping 7%
7. Rambut 4%
8. Tepos 4%
9. Sorot mata 4%
10. Tungkai panjang 3%
Sumber: dr. Handrawan Nadesul dalam tulisannya Seks korban mitos, berdasarkan survey the Sunday Times (dimuat di Intisari)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Thu May 22, 2008 9:10 pm

Wah..klo gitu mulai skr, cowo2 hrs gedein bokong!hahaha
bukan gedein otot..
btw, ramping yg di maksud itu maksudnya langsing? atw ga gemuk?

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Thu May 22, 2008 9:33 pm

ntah di..
gw mah liat bukan dare bokong..
liat dare ttapan mata..kalo tajem bisa luluh gw..ga sah liat bokong lagi:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Fri May 23, 2008 5:45 pm

hua.. bener juga th..
kalo gw ga gt liatin bokong as long as thu co ga montok aja bokongnya.. wkwkwk
gw liat tinggi tegapnya dulu x yh, baru ke cara natapnya (berani ato ga), then baru perut buncit (ga maw yang kayak santaclauss....!! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Mon May 26, 2008 9:11 am

Oh iya yah?
T_T
Gw suka apa yah??
Kyanya all over sih gw liatnya..
Ga bisa dijelaskan satu2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Tue May 27, 2008 4:46 am

Rit, kalo gitu misalnya tampang kayak "Somad" tapi tatapan tajam meluluhkan hati lu, juga tetep lu maw??
hehehehe JKJKJK

Wah...mungkin cowo klo kliatan berotot kesannya gimanaaa gitu..kesannya WAH..
tapi daya tarik buat ke cewe yang utama bukan itu..

Gue cukup berbangga..HAHAHAHAHA
Satu halangan sudah tereleminasi..hohoho... ='.'=

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Sun Jun 01, 2008 4:04 pm

[dS] wrote:
Rit, kalo gitu misalnya tampang kayak "Somad" tapi tatapan tajam meluluhkan hati lu, juga tetep lu maw??
hehehehe JKJKJK

Wah...mungkin cowo klo kliatan berotot kesannya gimanaaa gitu..kesannya WAH..
tapi daya tarik buat ke cewe yang utama bukan itu..

Gue cukup berbangga..HAHAHAHAHA
Satu halangan sudah tereleminasi..hohoho... ='.'=

buseth..,mase inget aj ama c somad!!!!hahaha..
ga de yah..liat tampang juga pertama kali..gw ga perlu org yang cakep2 amat..std aja..yang pertama sorot matanya..
(gw kalo uda suka ama cowo ga brani natap matanya):p
trus personality n habit..
yang paling ptg c personality..dewasa apa kagak..hahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Mon Jun 02, 2008 1:42 am

yaaaaa...somad juga ga jelek2 amet kok..rasanya dia cocok2 aje sama lu..haha
Dia kan baek...suka menolong orang..tampang ga cakep..tapi rasanya buat ukurang lu dia termasuk standart..hahahaha
JKJK

yaaa...semua orang pasti liat personality dan habit lah...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zico
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 25
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : mamas
FaVoRiT WoRd : z
Registration date : 02.10.09

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Fri Oct 02, 2009 10:33 am

penisnya gede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obat kuat ampuh
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 138
Age : 31
Status in Family : singel
FaVoRiT WoRd : indonesia
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Sun Dec 18, 2011 8:41 am

INFO KLIK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.griyaklinikpasutri.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??   Today at 8:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bagian tubuh yang mnarik dari seorang pria??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mayat Seorang Pria Bangkit Lagi saat Diotopsi
» Apa yang Terjadi Saat Seorang Sedang Koma?
» 7 Foto di Social Media yang Buat Anda Dijauhi Pria
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: