IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 guys..mau nanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 7:18 pm

mau nya dunk..
forum ini bb17 bukan??
ada kabar angin katanya bb17 lagi ddos..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 7:19 pm

bb17 ap yh?
didos ap yh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 8:15 pm

lah...ini nyasar dari kaskus bagian mana nih...ngehack accountkah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 8:28 pm

bah kok tau nyasar dare kaskus..

kagak..gw baru liat tade..katanya forum yang pake bb17 itu lagi ddos..kan kmaren YF ama kaskus yang kna..katanya skrg itu..
qta pakena bb17 ato phpbb???binun..hahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 8:30 pm

DeWe wrote:
bb17 ap yh?
didos ap yh?

bb17 kae source forum gtu kalo ga salah..btul kagak??

ddos ntu..kae diserang sistemna..gw juga ga ngarti pas dijelasin..
pokoke efekna qta buka forum jade luamaaaa bgt..karena berat..n kalo didiemin database bisa ilang..
bntr..saia cariin artikel yang kabar angin ini..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 8:47 pm

penjelasan ddos..

DDOS ?
Sampai dengan sekarang ini pengertian tentang DDOS adalah seperti yang anda
dengarkan beberapa waktu yang lalu mengenai serangan terhadap web site Yahoo!
MSN, CNN, Buy.com, eBay dan Amazon.com. Informasi terkini yang didapat kan
adalah bahwa serangan hacker itu berasal dari West Coast, United States (Oregon
dan California). Dari laporan FBI menuliskan bahwa serangan ini melibatkan
beberapa network dari universitas yang ada di daerah tersebut yaitu Stanford,
state California dan Santa. Barbara. Pada whitepaper ini akan dibahas sekilas
mengenai cara serangan para hacker tersebut ke beberapa website yang disebutkan
di atas.
Definisi Denial of Service Attacks
Serangan Denial of Service(DOS) ini terjadi apabila penyerang atau yang sering
terdengar dengan istilah hacker ini merusak host atau service yang ada sehingga
host atau service itu tidak dapat lagi berkomunikasi secara lancar di dalam
network neighborhood nya. Serangan seperti ini juga dapat menghancurkan seluruh
host dengan mengakibatkan “kernel panic” pada Linux dan keluarga UNIX lainnya
atau lebih umumnya the “blue screen on death” nya Windows NT dan 98.Serangan DOS
ini dapat ditujukan dengan lebih spesifik terhadap services yang ada, contohnya
seperti host Web Server dan fungsi dari Network Interface Card (NIC).
Bahkan yang lebih menyenangkan lagi si penyerang menargetkan serangan khusus
pada network environment seperti network bandwith dengan menciptakan network
request imitasi sehingga terjadi network bussy atau istilah yang lebih
familiarnya bottleneck (yang pasti bandwith networknya menjadi full of waste ).
Seperti anda ketahui bahwa bandwith adalah bagian yang sangat esensial dari
koneksi internet (saluran ke internet). Dengan memenuhi saluran tersebut dengan
infomasi sampah(network request imitasi) si penyerang dapat dengan bebas
menguasai network bandwith yang masih available. Serangan DOS terakhir yang
terjadi adalah pada tgl 7 January 2000.
Serangan DOS ini telah ada pada tahun 1988 yaitu Robert Moris Internet Worm,
Melissa virus yang terkenal pada tahun dan masih banyak lagi kejadian DOS pada
network dan perusahaan yang tidak diketahui.
Meskipun hal-hal ini disebabkan oleh worm, virus dan beberapa macam dari program
yang ada, semua ini terjadi dengan cara yang sama yaitu : satu host menyampaikan
informasi atau berkomunikasi dengan host lainnya dan kemudian secara efektif
menghancurkan korban dengan mengirim segudang informasi yang tidak dapat di
tangani oleh korban itu sendiri.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Thu May 22, 2008 10:00 pm

bb17 itu bukannya buka2an 17 tahun?
btw masalah kaskus ma forum yogya itu emang mereka lagi saling serang
forum kita itu phpbb,fyi salah satu yg cukup rentan terhadap serangan

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Fri May 23, 2008 5:19 am

maksud dia itu forum bb17 yang "buka2an 17 tahun" yang semenjak pindah dari kaskus buka cabang di tempat lain. beberapa hari ini gw mencari bokep ga keluar2 websitenya. wakakakaka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Fri May 23, 2008 11:17 am

hah??
bukanya source forum y7ah??
jade pgn malu..hehe
kagak rel..ntu be2 diadu domba,,uda clear kok masalahnya

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Sat May 24, 2008 12:47 pm

ya bukanlah
bb17 mah nama forum

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Sun May 25, 2008 4:33 pm

jade [gn malu saya..
case closed aja de:p
*blush on* *blush on*

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Sun May 25, 2008 4:39 pm

ada yg sering buka2 17 thaun keatas neh??hehehe

gw bingung ma org indo, hal2 sepele aja isa dijadiin bahan buat ribut,,swt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Sun May 25, 2008 4:40 pm

ha??bahan buat ribut??maxudna??

kagak..buka2an 19 tahun ke atas..(yang bales2an dsini ud 19 taun smu kan??)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: guys..mau nanya   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
guys..mau nanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Topics :: PENGUMUMAN UMUM-
Navigasi: