IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ttg felm bokep??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mario
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 36
Status in Family : anak tertua
PaNgGiLaN SaYaNk : rio
FaVoRiT WoRd : nonton
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Sun Aug 29, 2010 5:36 pm

mau nonton video tentang sex silahkan lihat disini
http://klikpliz.com/videoxxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mblegud
Guest
Guest


Jumlah posting : 3
Age : 34
Status in Family : free
PaNgGiLaN SaYaNk : gud
FaVoRiT WoRd : komik
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Thu Jul 09, 2009 9:03 am

iiiiiiiiiiiiiiiiii like thisssssssssssssss afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rindu
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 34
Status in Family : Menikah
PaNgGiLaN SaYaNk : rindu
FaVoRiT WoRd : apa ya?
Registration date : 29.06.09

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Mon Jun 29, 2009 1:34 pm

bokep emang ga ada matinya
orang paling doyan ama bokep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rindu
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 34
Status in Family : Menikah
PaNgGiLaN SaYaNk : rindu
FaVoRiT WoRd : apa ya?
Registration date : 29.06.09

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Mon Jun 29, 2009 1:32 pm

yah bokep emang ga ada matinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Tue Jul 29, 2008 11:51 am

jack itu siapa sih?
masuk ga baca rule
di sini kan ga boleh share gambar/video/link bokep

kl mau ya lewat pm lah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Mon Jul 28, 2008 5:36 pm

jack.74n2008 wrote:
yee berlagak kagak suka.........
semua cowok pasti suka film xxx
aq bersediah share semua koleksi aq

/
mas..dsini forum anak sma..jgn share2 bginian..gw edit yah postingan loe

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack.74n2008
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 33
Status in Family : ANAK
PaNgGiLaN SaYaNk : Andy
FaVoRiT WoRd : 123
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Mon Jul 28, 2008 3:07 pm

yee berlagak kagak suka.........
semua cowok pasti suka film xxx
aq bersediah share semua koleksi aq

-edited-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Thu Jun 12, 2008 10:13 pm

no comment

memang dunia ini tidak adil

tapi yang membuat dunia tidak adil kita-kita juga

apa mau dikata

kita dah diciptain begini ^^

klo kaga dah punah dari kapan2

gw jadi teringat perkataan guru SMAK3 kita:" siapa yang bilang dunia ini adil ?!?!?"
wkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Fri May 23, 2008 10:45 pm

tidak tahu adalah keindahan tersendiirii^^

udah tw, ya udah lar yah??toh dibayar jg dy org??hehehe

yah,,bngung jg c musti ada adegan anal,,hwhwhw,,(enak kl yh??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Fri May 23, 2008 5:20 am

ya udah gapapa. nanti saya kalo nonton pura2 lupa aja ahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Thu May 22, 2008 8:39 pm

PERTAMAX(ketularan)haha
sperti biasa..mangap kalo tll vulgar..--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: ttg felm bokep??   Thu May 22, 2008 8:38 pm

Embarassed Embarassed

Pornografi adalah bisnis online yg sangat besar. Jutaan orang mengaksesk situs-2 porno di internet dan sejak dahulu pornografi menjadi pemicu masalah mental nomer 1 di US ( 40 juta orang di US secara teratur mengakses situs-2 porno setiap hari…bayangin aja ! indonesia berapa tuh? ). Padahal dibalik semua itu porno (dalam hal ini yg mau gue tekankan adalah bokep/blue film/xxx rated film) tidak seglamour seperti yang tampak dari luar. Berikut ini ada beberapa fakta yg jarang diungkapkan :

1. Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

2. Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil

3. Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.

4. Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.

5. Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.

Demikian sedikit info maaf kalo repost, semoga berguna bagi kalian yg kecanduan porn movies.

Untuk tambahan info yg lain bisa liat di :

Code:

http://www.shelleylubben.com/index.php?truth=porn

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ttg felm bokep??   Today at 5:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ttg felm bokep??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Anak Nonton Bokep, Soraya Haque Tak Marah
» 10 Kisah Percintaan yang di luar kewajaran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: