IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 FODISX - Forum Diskusi SEX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
obat kuat
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 25
Status in Family : brother
PaNgGiLaN SaYaNk : ayank
FaVoRiT WoRd : not
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Sep 27, 2010 1:36 pm

DeWe wrote:
mengingat, menimbang, banyak yang gak ngerti hal-hal ttg sex..
jadi dibuat aj dhe thread gnian, yg mo tw ap ttg sex, tanya aja disini..
mulai dari yg bener, sampai yg gk bener, silahkan..
akan di bahas dan dijawab sebisa mungkin secara ilmiah maupun tidak ilmiah..

*bhs kalo tll vulgar akan di sensor..

so,,any question??

yang gak bener contohnya apaan sob ?


obat kuat - obat perangsang - obat kuat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tokodepan.com
mario
Guest
Guest


Jumlah posting : 6
Age : 36
Status in Family : anak tertua
PaNgGiLaN SaYaNk : rio
FaVoRiT WoRd : nonton
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Aug 29, 2010 5:24 pm

untuk lebih jelasnya silahkan lihat disini kumpulan video tentang sex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zafira_rs
Guest
Guest


Jumlah posting : 1
Age : 40
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : Vira
FaVoRiT WoRd : notepate
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Tue Jan 26, 2010 11:31 pm

[dS] wrote:
Gue bener2 ga tau istilah2 itu lho Ton..
Gue cuma tau 69, women on tOp sama doggy..
Kok lu tau banyak suehh..
HUAKAKAKAKA....

Ga skalian posting gambarnya..kan ada tuh yang orang item2.. kyk gini..



apa yang kyk gini????



hehehe...tidak vulgar lhooo....masih tertutup..^^

Ikut nimbrung ya brothers sex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
susi
Guest
Guest


Jumlah posting : 4
Age : 31
Status in Family : Anak Bungsu
PaNgGiLaN SaYaNk : susi amoy
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Sep 21, 2009 10:37 am

Mungkin maskudnya ini http://tinyurl.com/Amber-Jade.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
susi
Guest
Guest


Jumlah posting : 4
Age : 31
Status in Family : Anak Bungsu
PaNgGiLaN SaYaNk : susi amoy
FaVoRiT WoRd : cinta
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Sep 21, 2009 10:35 am

Apa maksudnya seperti gambar ini http://tinyurl.com/Linda-Ria
http://tinyurl.com/Amber-Jade

Susi kurang ngerti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
desimontox
Guest
Guest


Female
Jumlah posting : 2
Age : 26
Status in Family : ank"
PaNgGiLaN SaYaNk : montox
FaVoRiT WoRd : sexy
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 18, 2009 1:25 pm

hai.. ikutan forum sex duonk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
herinusa
Guest
Guest


Jumlah posting : 2
Age : 35
Status in Family : kakak
PaNgGiLaN SaYaNk : ngentot
FaVoRiT WoRd : sex
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jun 27, 2009 9:51 am

cari teman kencan mesum dari negara mana aja!!!

percaya deh!!!

http://www.adultfriendfinder.com/go/g1122995-ppc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 19, 2008 2:43 pm

Gue bener2 ga tau istilah2 itu lho Ton..
Gue cuma tau 69, women on tOp sama doggy..
Kok lu tau banyak suehh..
HUAKAKAKAKA....

Ga skalian posting gambarnya..kan ada tuh yang orang item2.. kyk gini..



apa yang kyk gini????



hehehe...tidak vulgar lhooo....masih tertutup..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 19, 2008 2:22 am

lo emang master ny deh toon.. bokep-bulary lo emang paling jago 1 smak3.. tinggal di praktek in aj deh.. wakakakak..

selama 3 taun d sma, gw banyak blajar dr lo toon..

btw, lo ga kasih tau istilah2 kyk tabiler n kortina? lumayan lho di share.. wkwkwkwk..

kuping kelinci apaan toon? gw ga tau yg ini.. si item blom pernah coba neh gaya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Fri Jul 18, 2008 4:07 pm

Wah ide bagus di... Ayo coba, pada tau sebanyak apa? G sih untuk hal gini ga gt tau banyak, tp nama gaya2 ini lucu2. Kuping kelinci, doggy(umum nih), misionaris, minak djinggo, women on top, 69, dll... (Keinget segini aj).

Btw di, kt ga ngeracun kok, wong dianya jg yg nanya, haha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Fri Jul 18, 2008 10:43 am

Pada gila kalian smua..
Kalian berbicara seolah2 Dako adalah seorang cowok yang butuh diajarin gimana cara pake kondom...hahahaha

Ga skalian ngomong gaya2 sex..(kama sutra)
hahahaha ="=

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Thu Jul 17, 2008 10:17 pm

yaaaaah......
u org tau lah guru gw siapa

jadi bwat temen2 smak3 yg mau nanya2 yg ke arah situ bisa lgs dipost aj

^^

happy posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Thu Jul 17, 2008 1:59 pm

DEFAMATION WOOI... Pencemaran Nama Baik! G ga pernah ngepost aneh2 di sini... Masih pake bahasa isyarat... Kalo ud ketemuan baru deh, hehe... Di sini post g lurus2 aja lah, si andrew tuh yg ud nabirong, ngarah ke itu mulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Thu Jul 17, 2008 11:46 am

antoon2.. emang lo paling yahud deh ama yg gt2..
ga salah lo bakal jadi the next dedi.. lo kasitau aj warisan2 dy kyk tabiler dkk..
wakakakakak.. mumpung legal d ne forum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gosamao
Guest
Guest


Jumlah posting : 8
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : sinyo
FaVoRiT WoRd : _d'jablay'
Registration date : 04.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 12, 2008 6:43 pm

wah antonius..
tyt disni toh rupanya kecabulan dan pengetahuan sex u menjadi 1 .. ekekek

ga sia2 tyt pelm2 yg ud u tonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jul 07, 2008 5:43 pm

oOo.. jadi cerita yang katanya biar pake kondom ttp bs hamil itu krn bocor pas pemakaian bukan karena tembus kan? (kayak menstruasi aja tembus sgala.. hwhw)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 9:09 pm

tembus harusnya nggak, cuman kalo bocor bisa aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 8:47 pm

u sinting y ton
imajinasi u tuh yah XD
gyahaahahah memang nyata seh.....

masak ampe dibuat facial seh !!!!!



hmm kondom dibuat dari latex, air aja kaga nembus

sperma lebih besar dari partikel H2O jelas
jadi gak mungkin... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 6:49 pm

akiong wrote:
wakakakaka kalo anton mah banyak resourcenya emang. nanti gw kirimin film terbaru gw gimana ton? wakakaka

Awh akeong, kamu nakal... Embarassed cheers

Btw, buat yg butuh 'resources', titip si akeong aja klo mo pulang. Kt dia di sono Download tanpa batas dan 10MBPS, jadi bs suka2 lo, asal HDnya kuat aja... Very Happy Very Happy

Ditunggu pasokannya keong... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 6:38 pm

mgkin ga sperm itu bs tembus dr kondom?? kan katanya kecil banged.. ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 2:06 pm

wakakakaka kalo anton mah banyak resourcenya emang. nanti gw kirimin film terbaru gw gimana ton? wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jul 06, 2008 12:20 am

bakakatze wrote:
owala salah gw
XD

ic2

btw tuh sperma gak kuar sama skali dunk ?

serem amat

Tetep keluar drew... Ini kykny sering lo liat di film2 yg starring akeong... klo ga salah, mksud si akeong tuh yg sblm lo ngecrot, lu tarik dlu itunya, terus tembakin ke tmp laen (kalo akeong biasanya sukanya 'facial' ato ke dada).. ngerti kan drew?

Kalo blm telp gw, tar ktemuan g kasih resources yg lebih membantu lu mengerti, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 11:57 pm

owala salah gw
XD

ic2

btw tuh sperma gak kuar sama skali dunk ?

serem amat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 11:34 pm

hm...kayany coitus interruptus itu beda. bukan nahan supaya sperma nggak keluar, tapi spermanya dikeluarin di luar vagina. jadi pas udah mau orgasm, penisnya ditarik keluar. kalo yang gw cerita itu, saluran spermanya ditahan pake jari, jadi dia nggak bisa keluar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 10:55 pm

d4k0 wrote:
sedih yh sepi gini.. hahaha..
kl gt gw iseng nanya aj dhe..
gn,, knapa biar org da pake kondom ttp bs ada kmungkinan hamil?
apa co ga bs nahan sperm nya biar ga kluar ? kl bs ditahan, knapa ud dtahan trus pake kondom pula masi bs hamil?


ada beberapa kemungkinan knapa dah pake kondom masih bisa hamil:
1. bocor (kualitas kondom murahan XD)

2. masangnya sembarangan / salah masang
Masang kondom yang bener di ujung kepala penis gak boleh ada ruang udara, soalnya klo ada pas ejakulasi kondom bisa pecah (berabe deh). Spaya ga ada udara pas masang mulai dari kpala ditahan pas diujung penis baru masukin sisanya sampai menutupi seluruh penis.

asal tau aja org indo masih banyak yang gak tau cara pake kondom... sempet pernah diadain seminar ttg cara pake kondom, pas waktu itu sang presentan gak brani ngomong vulgar.
dia bilang pake kondomnya di 'batang'.... besokannya stelah seminar angka kehamilan di desa tsb meningkat drastis krn mereka beneran taro kondomnya di batang pohon....

3. buang kondom sembarangan
Buang kondom diiket dulu spaya gak berecetan

-----------------------------------------------------------------------------------
oh trus cara akeong banyak dipake juga
khususnya untuk orang2 yang gak mau pake alat kontrasepsi
itu namanya koitus interuptus

jujur menurut survei banyak laki2 yang stress gara2 melakukan hal itu (wong dah mau mencapai kepuasan maksimal ditahan....)

tapii klo u org tahan yah gpp

------------------------------------------------------------------------------------

malahan ada cara yang cukup aman tapi sehat
bagi cewe2 klo blom mau hamil saat sudah menikah tapi gak suka pake alat kontrasepsi
itung tanggal aj

14 hari stelah haid terakir plus minus 3 hari adalah masa subur wanita
jadi klo maennya bukan hari2 itu ya aman2 aj

tapi.... hitungan ini tidak berlaku bagi wanita yang siklus haid-nya kacau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Today at 8:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FODISX - Forum Diskusi SEX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: