IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 FODISX - Forum Diskusi SEX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 10:23 pm

akiong wrote:
eee bisa loh dihambat..
buat yang mau nyoba:

nanti kalo udah mau ejakulasi, tahan pake 2 jadi titik di antara testis dan anus. tarik aja 1 line dari bawah testis ke anus, trus tahan di tengah2 line itu, agak ke awah bawah testis sedikit.

gw disconek ni lagi ngomongin ape. hwhwhw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 6:31 pm

akiong wrote:
yaaa kan katanya tadi nggak bisa ditahan. bisa aja dihambat paksa. tutup saluran. siapa tahu berguna di saat2 darurat hahhahaa.

Ah, ntar main purposenya jadi tak terpenuhi dong... Very Happy Very Happy Very Happy Let 'it' flow...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 2:34 pm

yaaa kan katanya tadi nggak bisa ditahan. bisa aja dihambat paksa. tutup saluran. siapa tahu berguna di saat2 darurat hahhahaa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 9:03 am

akiong wrote:
eee bisa loh dihambat..
buat yang mau nyoba:

nanti kalo udah mau ejakulasi, tahan pake 2 jadi titik di antara testis dan anus. tarik aja 1 line dari bawah testis ke anus, trus tahan di tengah2 line itu, agak ke awah bawah testis sedikit.

Itu bukan dihambat keong... MENYIKSA DIRI.. Lo pernah coba keong? Jd ga ada enak2nya dong? Haha... G ga gt tau jg sih, toh kan elu yg ud maen JAV Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 5:29 am

eee bisa loh dihambat..
buat yang mau nyoba:

nanti kalo udah mau ejakulasi, tahan pake 2 jadi titik di antara testis dan anus. tarik aja 1 line dari bawah testis ke anus, trus tahan di tengah2 line itu, agak ke awah bawah testis sedikit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sat Jul 05, 2008 2:03 am

Eh, ini forum kebalik ya the newest post nya???

Disini boleh ngomong apa aja kan, tanpa malu2 atau kata2 tabu?

wah buat cewe2..gue ga tau kalo kalian orgasm mengeluarkan apa..
Tapi kalo cowo, misalnya udah sampe tahap orgasm, itu ga bisa di tahan lagi...
Kalo mau tahan ya sekalian ga usah do sex dan teman2nya..(i.e masturbation)

Neh ya..kenapa forum bagian Sex sepi, menurut gue karena kita ga terbiasa dgn ngomongin sex..
Contoh: kita ngomong sex, ataw orgasm, atau sperm atau alat kelamin kita aja masih berasa malu..atau merasa tabu..
Jadi kita pada ga mau ngomong..
tapi kalo lu pada smua orangnya terbuka dan ga malu dgn segala hal yang brhubungan dgn sex, gue jamin neh thread bisa rame..hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antonius
Junior
Junior


Jumlah posting : 67
Age : 27
Status in Family : 2nd Son
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Fri Jul 04, 2008 8:47 pm

bakakatze wrote:

anton ! joel ! ramein ni topik donk.... XD
hahahahahaha

Andrew.. you bastard! Twisted Evil


DeWe wrote:
tw neh,,hwhhw,,
ada yg mo dtanyain gak???Hwhwhwhw

Bosen mas tanya2, lebih baik praktiknya saja...


d4k0 wrote:

apa co ga bs nahan sperm nya biar ga kluar ? kl bs ditahan, knapa ud dtahan trus pake kondom pula masi bs hamil?

Ga bisa ditahan atuh... namanya mo ngecrot ya ga terbendung, mirip mo pipis, tapi lebih parah. Ada jg yg ditahan napsu si cowo, krn ini ibarat kereta one way. Sekali naek, ga bs turun kecuali ud ampe tujuan. Jd harus pilih, naek, ato gak. Kalo sperm bs ditahan sih hebat jg d yg bisa... Mungkin handle g ud jebol kali, haha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Fri Jul 04, 2008 8:17 pm

sel sperma itu kan kecil. satu tetesnya aja bisa mengandung banyaaaak banget sel sperma. lagian selnya kan motil, bisa berenang. hanya butuh 1 sel sperma untuk membuahi 1 sel telur. kondom memperkecil kemungkinan hamil, tapi sperma bisa aja berenang melewati kondom atau memutari kondom. jadi kemungkinan hamil tetep ada, meskipun kecil.

kesalahan penggunaan jg bisa mempengaruhi, misalnya make kondomnya telat ato lepasnya sembarangan etc.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Fri Jul 04, 2008 7:51 pm

sedih yh sepi gini.. hahaha..
kl gt gw iseng nanya aj dhe..
gn,, knapa biar org da pake kondom ttp bs ada kmungkinan hamil?
apa co ga bs nahan sperm nya biar ga kluar ? kl bs ditahan, knapa ud dtahan trus pake kondom pula masi bs hamil?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 30, 2008 9:40 pm

tw neh,,hwhhw,,
ada yg mo dtanyain gak???Hwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 30, 2008 9:03 pm

bedeh ini forum diskusi sex koq sepi amat
--__________________________________________________--

pada kmana atuh ?????

anton ! joel ! ramein ni topik donk.... XD
hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Thu Jun 12, 2008 10:07 pm

duh pertanyaan anton bokep ttg anal ama oral sex dapa menyebabkan kanker

stau gw bisa aja
soalnya asal penyakit kanker kan dari infeski terus menerus
yang merusak pembelahan sel

singkat kata u makan juga bis jadi kanker

cuman emang bakteri di bagian tubuh kan banyak, klo oral mungkin.... bisa lebih tinggi resikonya ???
gw juga blom tau


klo gw seh peduliin amat
klo hidup u panjang sehat tapi stress bwat apa juga y ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 09, 2008 9:22 pm

[LichT] wrote:
ga jadi ah..ga enak..:p
bilang aja kali
it's ok lah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 09, 2008 8:57 pm

er,,,stngah2 gt,,,swtt,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 09, 2008 8:46 pm

ga jadi ah..ga enak..:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon Jun 09, 2008 8:23 pm

[LichT] wrote:
ada yang ntn oprh tde pgi??
da tips bagus tu buat cowo2..
tips apa?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jun 01, 2008 5:31 pm

ga ntn oprah,,kaya ibu2 ajah,,hwhwhw
mank ad paan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun Jun 01, 2008 4:14 pm

ada yang ntn oprh tde pgi??
da tips bagus tu buat cowo2..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon May 26, 2008 8:28 am

mksdny sapa kiong yang pengalman pribadi??Hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Mon May 26, 2008 5:38 am

pengalaman pribadikah? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun May 25, 2008 8:13 pm

well..mnurut gw yah..prawan ga prawan uda ga masalah skrg..hahaha..
n banyak juga kegiatan OR yang bikin slaput darah robek..capedeee

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun May 25, 2008 7:32 pm

pertanyaan dako, apakah kalo udah ral masih perawan??

well, buat cowo kyny gka d istilah perawan apa gak, tapi kalo mksdny di masukin ke vagina, berarti, iyah msh perawan donk!!

buat cewe sendiri jg, selama oralny gk sampe jebolin selaput darah, yh masih prawan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun May 25, 2008 4:55 pm

wew,,bingung dhe kl tanya ad yg laen,,
mending lu cari tw yg lu gk tw, trus tanya dsini,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun May 25, 2008 4:51 pm

hah??maxudna??
byar???

ada yang lain??
baru tau sy:D

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Sun May 25, 2008 4:47 pm

i guess, i must give price for this section??Hwhwhw

bebek kampus thu sama ky ayam kampus cma biasnaya yg lbh mahal n org2 chinese

3some = ML b3, kalo bosen b2 yah maen aja b3
ac/dc = istilah buat bisex, sesama maupun lawan jenis, ok!!
swinger = ganti pasnagan, pasangan lu tuker ama pasangan orang laen
kupu2 gunung - psk yg ad di gunung2 buat para pendaki gunung
toge pasar = t**** gede, p***** besar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FODISX - Forum Diskusi SEX   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FODISX - Forum Diskusi SEX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: S.E.X-
Navigasi: