IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [share]ada yang pernah mengalami ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 8:49 pm

guys..maap..mgkn bikin topiknya salah..abis kagak tu mu diltakin dmna

cuma mau share pengalaman aja..
ud 3 hri ini(n hari ini tept hri ke 4) gw ga bs tdr..tdr palingn cum 2jem n g bs tdr mpe pagi..pdhal siangny gw cpe bgt..pas gw kebangun..gw slalu liat jem..n psti itu jem 1..trus gw tdrin lagi ga bs...alhasil cuma guling2an ampe pgi..pgi2 hari 1 mse anemi biasa..hri ke 2 n ke 3..ps bangun mata gw gelap mpe 1 menit lbh..n pala kedut2..pda bil gw stress..tapi gw ari ini d mikirin seharian..gw lgi g ada beban pikiran..cuma emnk brasa jiwa gw lgi ga tenang aja..
oh ya..yang gw rasain kalo ps bngun itu adlah..gw brasa ke ad sesuatu yang lom gw lakukan..(padhal kalo gw pikir2..pr,tugas,kerjaan,smua uda beres),trus kae brasa lagi nunggu sesuatu(padahal ga lagi nunggu apa2)..tade da minum sangobion..g efek..mata gw mse gelap..
gw oba baca buku ttg stress..n nihil hsilny..gila..gw tersiksa bgt..gw ngantuk bgt..cuma ga bs tdr..gw laper bgt..cuma cium wangi makanan aja d eneg..zz..liburan malah geje gini
tde gw da coba ke dokter(sodra gw)..dia bil darah rendah lgi kambuh ja..swt..jwbnya ga memuaskan bgt..

da yang pernah mengalami yang mirip2 ke gini??
plis sarann..
mgkn kalo terus2an gini 4 ari lagi gw bsa pingsan kali yah..ahahaha
thx u^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiong
Head Of Class
Head Of Class


Jumlah posting : 215
Age : 27
Status in Family : anak bontot (kok pake beginian sih)
PaNgGiLaN SaYaNk : @...
FaVoRiT WoRd : nge*e!
Registration date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 8:53 pm

gua kurang ngerti sih...semoga cepat sembuh ya..

coba minum susu coklat anget. dinikmatin tiap hirupannya. dengerin musik yang menenangkan. berbaring, jangan dipikirin dulu stressnya. dilupakan..dilupakan...saat anda membaca tulisan ini anda akan lupa stress anda...kemudian mata anda akan terasa berat...terasa mengantuk...saya akan menghitung sampai tiga lalu anda akan bergerak ke ranjang lalu tidur selama 10 jam....satu...dua...tiga!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:03 pm

akiong wrote:
gua kurang ngerti sih...semoga cepat sembuh ya..

coba minum susu coklat anget. dinikmatin tiap hirupannya. dengerin musik yang menenangkan. berbaring, jangan dipikirin dulu stressnya. dilupakan..dilupakan...saat anda membaca tulisan ini anda akan lupa stress anda...kemudian mata anda akan terasa berat...terasa mengantuk...saya akan menghitung sampai tiga lalu anda akan bergerak ke ranjang lalu tidur selama 10 jam....satu...dua...tiga!

swt..hahaha..hipnotis via inet..ngntuk mah ud dari tdi pagi..cuma pas ditidurin pala gw berat bgt..
minum susu??
sudah tuh..ga efek..
btw..thx u saranya^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:04 pm

hmp,,mo diteliti secra psikoanalisis ato behavior??Hwhwhw..

kerjaannya dalam 4 hari trakhir ngap aja?selama 4 hari ini, kerjaannya ngap aj?pola makannya gmana?
event plg gede ato penting dket2 ini ap?sblom gak bsa tdur hari2nya gmna??

terakhir olahraga kpn??

-coba buat olahraga secara rutin, tiap hari kalo bisa..
-jgn mkir gak bisa tidur, jadi kalo malem2, jangan mikirmo tidur, melekin aja trus ampe mata bosen melek, hehe.
-mumpung lagi liburan, coba aja sengajain tidurnya subuh2,,
-coba selesein kerjaan yg blom slese?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:11 pm

DeWe wrote:
hmp,,mo diteliti secra psikoanalisis ato behavior??Hwhwhw..

kerjaannya dalam 4 hari trakhir ngap aja?selama 4 hari ini, kerjaannya ngap aj?pola makannya gmana?
event plg gede ato penting dket2 ini ap?sblom gak bsa tdur hari2nya gmna??

terakhir olahraga kpn??

-coba buat olahraga secara rutin, tiap hari kalo bisa..
-jgn mkir gak bisa tidur, jadi kalo malem2, jangan mikirmo tidur, melekin aja trus ampe mata bosen melek, hehe.
-mumpung lagi liburan, coba aja sengajain tidurnya subuh2,,
-coba selesein kerjaan yg blom slese?
4 hari trakhir..bulak balik skol n les..pokoke segla sesutu yang menguras tenga..

event gede??ada c..cum d beres masalahnya..uda nyntai
sbelon g bsa tdr gw damai2 aja..tdr nyenyak tanpa mimpi n bangun dgn segar..hahaha

trakhir OR..rabu lalu..brenang n bultang..ampe bdan d mau copot


OR rutin??
hoo..tiap ari d jalan kaki ke tempat les..zzz

ud kmaren..gw melekin ampe cicek lagi reuni aja bsa gw liatin

tdr subuh??bs skit pala tar gw les..trus hsiolnya bsa digeplakin guru gw..haha

pekerjaan??udaa smua..bhkan sangking nganggurny gw ampe bsa ntn tv..hahaha

silakan pak dokter terawang dri sisi manapun..dre sisi spiritual jug bs..haha
mkasi^^

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:24 pm

hmp,,

mungkin,,,
kurang kerjaan yang menarik..

bosen dengan kegiatan rutin sehari2,,

coba liburan kluar kota,,

tdur ampe subuh, bangunin ampe siang, gt mksdnya..

kalo lg gk bisa tdur, nontonin aja, jgn dpkirin knapa gk isa tdur, (jgn tkut gk isa tdur, jd ngejer2 ndiri spy cpet2 tdr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:27 pm

coba jg abisin waktu ama temen2, hubungan sosial dgn org2 gt,,

btw, jalan kaki doank gk ckup, coba bernang ato bulu tangkisa yg rutin, sminggu brapa kl gt,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:31 pm

huahua..bultng n brennag rutin..klo wktu da c okok ja..

sudahh..sudahh bgt..sejak 4 ari yang lalu uda jalan brg tmen,uda bertapa drumah tmen,dll..hahahaha

wew..kluar kota??nunggu ada waktunya bsa keburu kurus kering gw..hahaha..tpi bgs..kurus alami:p

nonton??uda..kmaren sbelon tdr ntn final destintion..alhsil abis ntn pla kedut2..trus cobain bc buku pelajarn(biasa lgs ngantuk)..ngntuk c..pas meren pala kae msuk ke mesin cuci..hahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:34 pm

yah,,,
lu tll bosen dgn kegiatan sehari2, ngerasa boring nge les trus2an tiap hari..

ga ad waktu gara2 les?
yah, coba diatur ulang aj jadwal les ato cari libur,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:37 pm

haha..demi..relain aja..g jenuh2 mat c..nyntai j..nggep fun..n g mrs terbebn
thx u sranya..^^
btw ad yng mu memberi msukan lgi..?|
tde gw d nny2 ke forum lain..ada yng sranin meditsi..(busethh)
ad yang srnin ke dokter saraf(gelo kali tu org..emank gw gila?)
lalu..da yang bilng makan yng bergizi(zzz..cium bu mkanan aj gw ud eneg)..

btw..klo gw ngetik banyk yang ngaco hrp dimklumi..lagi hidup dlm stengh kesadaran:p
thx u

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Sun Jun 01, 2008 9:41 pm

yah, kdg gk sdar lg, ngrasa gk napa2, sbnernya mah napa2,,hehe..

yey, mank smua yg kdokter saraf gila??coba aj k pskolog,,,hwhw..

biar eneg, ttp musti paksain makan,, kurangin makannan berlemak, jd yg rbus2 aj,,hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 1:40 am

Rit..coba lah lu ambil absen sehari.(kalo ga lagi ujian)
Kalo lagi libur malah lebih baik..
Istirahat dirumah...seharian...diatas ranjang aja...ga bisa tidur??
mata merem aje..
Jangan kyk orang mati..tapi maksud gue berbaring di atas ranjang..
Kalo ga bisa tidur, mata merem aje...
Istilahnya lu istirahat gitu..
daripada lu udah ga bisa tidur, terus lu masih tetep sibuk ini itu..bikin badan lu sakit..

gw seh ga ngerti kenapa lu gitu..
Tapi coba lah, yang gw saranin...
Terus, makan bubur tawar aje klo lu ga bisa cium bau makanan..
Bubur kan hampir ga ada bau (paling bau bubur)

ow..satu lagi..sapa taw lu butuh ke dokter kandungan..(gejala susah tidur, mual2 -- apalagi klo bukan hamil..hehehehe)
HAHAHAHA
KIDDING ya Rit..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 9:04 am

busethh..gw gag hamil..asem2 aja gw lagi ga doyan:p..hahahaha..hamil ma guling kali yh??yang tdr ama gw tiap malam:p..
gyahahaha...
masalahnya..minggu depan ujian di..guru gw lagi gahar2nya kase pr..kacoo..

kmaren gw da coba..gw ga mau kmna2..kerjaan cuma tdr seharian..tapi pas tdr mala ga bsa tdr..pikiran gw kmna2..
bubur..uda kok..am susu n energen gtu..

kmaren malem c ud ada peningktan frek tidur..uda jade 4 jam..ahahaha...
mata gw aja skrg d kae panda..swt..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 3:23 pm

well rit
kl emang tujuannya bener2 tidur ya biarin aja ga usah dipaksain
nanti otak juga akan memerintahkan tidur sendiri sebagai bentuk pertahanan diri
yg terjadi kl orang ga tidur adalah otak akan shut down bagian2 yg ga terlalu dipake misal logika,jd lo akan mulai ngomong sendiri,halusinasi dan setelah itu otak akan memerintahkan badan untuk tidur secara paksa (kira2 sama ky mattin komputer ga pake shutdown)

jadi tujuan tidur tercapai kan?

oh iya rekor dunia untuk ga tidur adalah 11 hari jadi kl ampe bener2 ga bs tidur sampai lebih dr semingguan gw rasa lo perlu sedative

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 3:52 pm

gila..ampe sminggu ga bsa tdr c..gw rasa gw da masuk UGD kali yah???ini aja gw klo nengok d bebayang..(tapi masi maen kompi):p
tade c uda minum teh krisan..katanya bikin pikirn tenang..ad juga yng bilang kalo gw stress di bawah sadar..hahahah
tar kan ga lucu..gw ujian jalan sambil merem..
kalo ga bsa tdr gini ke dokter apa yah??
swt..gw jadi stress..gara2 ga taw gw lagi stressin apa..hahaha

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 9:47 pm

ga ampe ugd kok dalem seminggu
dalam 5 hari juga dah kolaps kl ga tidur sama sekali hihi

ke dokter apapun bisa plng2 dikasih sedative tapi gw ga saranin lo pake sedative itu kecuali emang bener2 parah

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 02, 2008 9:55 pm

ga ampe g tdr c..
sebenernya kalo tdr dikit doank gw da biasa dlo pas 1 sma
yang g nahan
gw jde lemes bgt..suka kringet dingin..ga npsu mkan..makin eneg jdiny..
skrg aj dda gw ke keteken
sesek nafsnya
bahhh
mau ke dokter kaena bsok..swt..kalo kae gini dokter umum ato apa?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Tue Jun 03, 2008 7:06 am

dokter umum dulu lah
kl ternyata ada masalah lain baru spesialis

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Tue Jun 03, 2008 8:37 am

well..stelah minum teh herbal..gw da mayan bsa tdr^^
but..masi rada eneg kalo mau makan..rsany perut penuh terus..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Tue Jun 03, 2008 11:15 am

Wah...kok kayaknya symptom nya ga biasa ya..
Lu mending coba check up deh...

Masalah tidur ya rit...tidur ga usah dipaksain..
walaupun ga bisa tidur..mata merem aja..
terserah tuh pikiran maw kemana...yang penting meremin mata, tenangin kepala..
Gue kadang klo susah tidur, mikirnya diruangan yang putih smua...atau juga bayangin di ruangan yang item smua...

Namanya juga orang ga bisa tidur, otak jga pasti mikirnya kemana2...yang penting lu tidur2an aja...ga usah maksa buat tidur..

Wah, emank ya..biasanya kalo mau ujian2 gitu, pada sakit...gara2 nervous kali yee

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Tue Jun 03, 2008 4:23 pm

hum..mgkn di..apalgi ada 3 event besar yang kan datang minggu depan..gmana ga grogi..hahaha

uda check up..
n kata dokter..kna gejala vertigo..
kalo yang nafas sesek..katanya jgn biasain tidur terlungkup..katanya tulang rusuk gw knapa gtu..swt

tdr c uda ga masalah..skrg makan!!!sebenernya senng ga nafsu makan..kurus alami..tapi makin ga makan..darah rendah gw makin parah..tadi aja kna matahari uda nyut2an pala--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 09, 2008 8:15 pm

udah bs tidur bu?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 09, 2008 8:20 pm

udah sangat bsa...bahkan membabi buta tdrna..:p


tapi berhubung bsok ada event ptg..kaena ga bsa tdr lagi:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 09, 2008 8:25 pm

berarti cm stress toh
bagus deh

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Mon Jun 09, 2008 8:48 pm

hum..liat yng thread masalah penyakit sputar hewan de..gw jade takut ama yang u bil..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share]ada yang pernah mengalami ini?   Today at 10:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[share]ada yang pernah mengalami ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Yang selalu dirahasiakan oleh Perokok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: