IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 "bualan" yang disukai cewe..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: "bualan" yang disukai cewe..   Thu Jun 05, 2008 7:05 pm

kutemukan ini di forum seberang..
maksud dan tujuan saya hanya meramaikan..
jade para cowo2..
no offence yahh..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Thu Jun 05, 2008 7:06 pm

Sebetulnya, bukan cuma cowok yang bermulut besar alias suka membual.
Cewek juga banyak. Tapi, dalam urusan bual-membual, konon, cowoklah
yang lebih jago.



Satu hal yang menarik, dalam The Top 10 Lies Happy Husbands Tell, Keith
Blanchard bilang, "membual" adalah mainan para cowok, sejak zaman
purbakala. Ada banyak alasan untuk itu. Salah satunya demi kelanggengan
hubungan.



Yang menarik, ternyata "bual-membual" pun berkembang dari masa ke masa.
"Dan kini, bualan yang dibuat cowok udah semakin maju, dibanding
dimasa-masa dulu." Menurut cowok yang suka membual pada istrinya itu,
ada 10 bualan yang sering diungkapkan cowok, tapi disukai para cewek.
Berikut ini adalah 5 diantaranya:



"Bener, koq! Kamu cantik pake baju itu"

Tujuannya: Nggak mau ribut.



Cowok sering menggunakan cara begini bukan untuk nyenengin pacarnya,
tapi biar cepat, ringkas dan menghindari keributan. "Walau begitu,
bukan berarti dia nggak sayang, lho," kata Arthur L. Kovacs, profesor
ilmu psikologi di Santa Monica, California, AS.



"Tenang... Bisa, dong!"

Tujuannya: Nggak mau direndahin.



Coba, deh, tanya apa pacar kamu bisa betulin radio yang rusak nggak.
Mungkin mereka akan menjawab, "bisa, dong!", walau sebetulnya nggak
bisa. "Yang penting buat mereka adalah mendapat simpati. Setelah itu,
mereka akan belajar bersama waktu. Kalau perlu, kursus elektronik pun
akan dijabanin," ujar Kovacs.



"Oh, aku nggak merhatiin!"

Tujuannya: Biar dibilang setia.



Siapa, sih, yang nggak tertarik sama barang bagus? Begitu juga cowok.
Matanya langsung jelalatan begitu melihat cewek seksi, nggak peduli
seberapa tuanya mereka. "Inilah yang dibilang 'bohong yang diberkati'.
Soalnya, mata cowok dirancang lebih responsif untuk ngelirik yang
'seger-seger'," jelas Kovacs.



"Saya udah coba telpon kamu, tapi..."

Tujuannya: Mengelak & nyari aman.



Udah jadi rahasia umum, kalau cowok itu cuma nelpon kalau lagi ada
maunya. Jadi, kalau suatu saat doi nggak nelpon, ya, (maaf-maaf) saja,
mungkin sedang tak berminat sama kamu. Tapi, biar nggak dianggap
macem-macem, mereka biasanya suka sekali menggunakan kalimat itu.
"Tujuannya baik, agar nggak bikin panik dan curiga."



"Aku nggak bakal bohong sama kamu"

Tujuannya: Agar hubungan langgeng.



Ini memang terdengar romantis. Tapi hanya waktulah yang akan
membuktikan. Kamu boleh senang, kalau ada cowok yang bilang begitu.
Tapi kamu juga harus berhati-hati. "Mungkin dia ada maunya," ujar
Kovacs.

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Fri Jun 06, 2008 1:57 pm

rit,gw dukung karena the best marriage based on lie haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Fri Jun 06, 2008 5:48 pm

well
cowo itu mank kalo lagi maunya ,gencer ama qta..kalo da bosen??yah..palingan bakal menjauh dare qta..care yang lain...kalo ketauan bilangnya "itu temenku doank kok"..well..temen???wekz..
kalo uda bosen ama tu cewe..tiba2 hangat ma kita lagi..trus minta maaf ama qta n janji g bakal ngulang kesalahan itu lagi..n berbuat sesuatu yang bikin qta ke awang2..wuih..rasanya kae ke surga..kalo da bosen lagi??care lagi yang lain..ke neraka de qta..
trus...balik lagi ke kita...dst..soo???

memank jaman skrg kalo pacaran ato kawin ga bole kase satu hati ke pasangan--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Fri Jun 06, 2008 8:58 pm

well kl ga boong ntar ga awet haha

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Sat Jun 07, 2008 7:42 am

hahaha..
gue melihat disini cowo jadi korban stereotyping..
Lu harusnya ganti judul topic nehh..
Klo lu post judul ini, artinya lu mau kasih masukan "bualan2" yang bisa dipake buat cewe
harusnya judul topicnya "Cowok tukang bual??"
hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Mon Jun 09, 2008 8:05 pm

bukannya emang begitu ya?
pas lg mesra2nya,hangat2nya wew manis
begitu dah lama mulai lupa

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Tue Jun 10, 2008 1:41 am

yaaa.itu seh bukan berarti cowo doank..
emanknya cewe ga merasa lagi mesra2nya kalo awal2??
Jelas kalo dah makin lama bosen...
Tapi kok ga nyambung seh sama neh topic??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Tue Jun 10, 2008 6:42 am

waktu awal kan pada membual semua dengan kata2 manis

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Fri Aug 01, 2008 2:24 pm

tpi apakah typ co pasti bkalan bosen yah ama pasangannya?? hmm..mungkin akibat k gejean dalam berpasangan kale...jadian cuma bwat maen2 jadi lama2 yah bosen lar..hehehehe..butuh tujuan yg jelas, apakah jadian ini serius untuk pacaran kah atau untuk having fun only...yah namanya having fun lama2 juga bosen kale..adakan org yg married byr "legal" dalam hal seks nah yg kyk gini juga ga bner lah tar klo udah sex after married yang ada yah bosen lage..nah beda klo misale srius kan brarti mmg tujuannya married karena cinta dan komitmen untuk membangun suatu kluarga gitu dan meneruskan keturunan gitu..jadi waktu punya anak yah blom slse urusan cintrong 2 insan ini, mereka masih harus membesarkan anak ini sampai isa dewasa gitu...jadi mmg klo bisa terget dalam yg namanya pacaran itu harus tinggi kale yah byr ga bosen ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obat kuat ampuh
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 138
Age : 31
Status in Family : singel
FaVoRiT WoRd : indonesia
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Sun Dec 18, 2011 8:34 am

INFO KLIK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.griyaklinikpasutri.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: "bualan" yang disukai cewe..   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
"bualan" yang disukai cewe..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» 5 Posisi Bercinta yang Disukai Wanita
» Ini Satu-satunya Negara di Dunia dengan Kata "Love"
» Halooo..Mr " P "
» Memilih Pembalut yang Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: