IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [info]tips n trick yang berguna

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: [info]tips n trick yang berguna   Thu Jun 05, 2008 7:25 pm

Beberapa Hal Penting yang perlu kita waspadai dan dapat dilakukan sesuatu untuk mengatasinya.
Mudah-mudahan berguna untuk Kita semua :

1. Nomor darurat .
Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika anda sedang di daerah
yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan
tekan 112, dan HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor
darurat bagi anda, dan yang menarik,nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. Cobalah..

2. Kunci mobil ada ketinggalan di dalam mobil?

Anda memakai kunci remote?Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan
remote cadangannya di rumah, tinggal telpon orang rumah dengan HP, lalu
dekatkan HP andakurang lebih 30cmdari mobil, dan minta orang rumah untuk
menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan
tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon
yang dipakainya)

3. Baterai cadangan tersembunyi

Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon
penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkantekan *3370#, maka
telpon anda otomatis restart danbaterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4. Tips untuk men-cek keabsahan mobil/motor anda ( Jakarta area only)

Ketik :contoh metro b86301o (merah no polisi anda) Kirim ke 1717, nanti
akan ada balasan darikepolisian mengenai data2kendaraan anda, tips ini juga
berguna untukmengetahui data2 mobil bekas yang hendak anda beli/incar.

5. Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang
untuk mengeluarkan uang dari atm,maka anda bisa minta pertolongan diam2
dengan memberikan nomor pin secara terbalik,misal no asli pin anda 1254
input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya
ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia di
seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu tolong kasih tahu info
kepada yang lain.

Semoga bermanfaat..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Fri Jun 06, 2008 1:47 am

Wah!
Yang nomor 2 keren!!!
Baru tau gue bisa begitu..
emank bener bisa gitu ya??
Pernah coba ga rit???
Nomor 3 juga gw ga pernah tau tuh...kok ada ya??
Kok bisa ya??
udah pernah coba???hahahahaha


btw, yang nomor 5 apa di Indo begitu??
apa itu cuma di luar negeri doank??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Fri Jun 06, 2008 6:29 pm

hum...
berhubung remot mobil bokap gw lagi abis batre..lom bsa nyoba..

yang nomor 3..baru mau coba ama hp bokap..sapa tau aja bner..hp gw SE soale:p..apakah anda sudah mencoba di??

no 5??kaena di indo..tapi..tapi..aga ga terjamin..jade gw saranin no 5 c jgn dipraktekin yah..jgn membayangkan polisi indo kae FBI..tanggap mendapat sinyal..:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Sat Jun 07, 2008 7:38 am

yaaa gimana maw mencoba
hape gue juga SE
gue aja juga baru tau dari lu

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Sat Jun 07, 2008 7:41 am

lagian rit setau gw ada teknologi bernama charger deh
bisa dicharge di colokan biasa,laptop,kompie,ama yg di mobil itu

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Sat Jun 07, 2008 4:25 pm

huwaa..mana saaya tau..swt...saya cuma copas..swt de..gw ngepost dikritik mulu--"

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Sat Jun 07, 2008 4:26 pm

buat didi..di hp bokap gw ga bsa yah??
binun..ini buat nokia seri N ato??

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Sun Jun 08, 2008 8:00 am

wahh
kalo mereka ngepostnya nokia, artinya harusnya seh smua type nokia ya..
Karena ga mungkin kan teknology gitu cuma buat series N doank..
Mereka ga jelasin secara specific sehh..
Yaa...blom tentu bener
Klo udah bener mah udah dibahas di majalah handphone2

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Mon Jun 09, 2008 5:12 pm

hwhw,,gk di kritik kok,,cma kan org pnasaran aj, pcaya gak pcaya,,
kalo ad yg udah pnah coba, ksh tw yh,,pa lg yg remote mobil,,remote mobil gw kyny cma ada 1,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Mon Jun 09, 2008 7:59 pm

lagian di majalah HP juga suka ada yang aneh2 juga..gw pernah bli majalah pulsa..isina..bsa memantau posisi tmen dmana..kae gps gtu..cuma mesti DL software..blabla..HP skrg canggih2 yey:p

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Tue Jun 10, 2008 1:38 am

hahaha...kalo yang itu seh gue dah tw..dan ga aneh..
Kan emank ada fasilitas gitu skr..malah lu ga usah download software segala..
Fasilitasnya dari operator...kirim SMS ke manaaa gitu, trus masukin nomor temen u, ntar replynya dimana posisi temen lu.

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Tue Jun 10, 2008 6:44 am

[LichT] wrote:
lagian di majalah HP juga suka ada yang aneh2 juga..gw pernah bli majalah pulsa..isina..bsa memantau posisi tmen dmana..kae gps gtu..cuma mesti DL software..blabla..HP skrg canggih2 yey:p

ah masa buat temen sih?
buat pacar/suami/istri kalli takut lg selingkuh hwhw

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Tue Jun 10, 2008 6:03 pm

duh..u perhatiin aja kata2 gw..ya iyalah yah...gtan mah buat pacar!!!tmen mana mgkn selingkuh..kalo pacar mesti dibuntutin..kalo perlu punya mata kaya neji..biar bsa ngeliat jauh:p

btw..yang nokia uda pada coba lom??sapa tau buat N series??drumah gwkagak ada N series..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Tue Jun 10, 2008 6:23 pm

gw sih ada N series ama non N series
lo mao coba?
gw sih males karena ada teknologi bernama charger hp hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Wed Jun 11, 2008 11:53 pm

Yaaa...
fasilitas itu kan buat dalam keadaan emergency, lu lagi ga dirumah...dan lu ga bawa charger, dan lu butuh banget tuh HP..
Kalo charger kan bisa dipake kalo lu ada dirumah, atau lu bawa tuh charger dan sekitar lu ada colokan listrik..
SEANDAINYA, lu ga bawa charger, atau lu bawa charger skalipun, tapi ga ada colokan HP (contoh di Mall gitu)
dan lu butuh karena mau ketemuan sama orang..anggeplah cewe lu..dan batere lu maw abis..gimana hayo??

Nah, skr yang punya HP nokia, (katanya nokia biasa ga bisa) series N, yaa dicoba lah, kita pengen tau ini bener apa kagak.. gitttoooo

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Thu Jun 12, 2008 7:52 am

batere abis?
itu sebabnya gw bawa banyak hp dan charger di tas

lgan kl batere abis doank mah ga bikin malu depan cewe lagi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Fri Jun 13, 2008 2:08 am

Yaaaaa...BEDA case lu mah..klo banyak hape sudah jelas...
Anggap lu hanya bawa hape satu..
Never assume that everyone has cellphone more than one..
yang general aje lahhh...
Terus tuh HP baterenya maw abis..gimana???

Bukan masalah batere habis malu di depan cewek...
Tapi klo lu maw ketemuan sama cewe lu, terus BELOM KETEMU neh..
datengnya sendiri2..lu maw kasih tau cewe lu posisi lu, atau lu maw tau posisi dia dimana..udah nyampe blom..atau dia maw telp lu..
Gimana dia maw hubungin lu atau lu maw hubungin dia kalo batere hape lu abis..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Fri Jun 13, 2008 9:09 am

buat gw adalah never assume anything unless you prove it, dan selama ini itu benar

di keluarga gw semua punya HP lebih dr 2, yg punya 1 plng2 supir ama pembantu gw, jd kl 1 mati gw telpon aja nomor yg lainnya kl perlu

oh iya kl ampe beneran terjadi gw cm blng ama yg nanya (siapapun itu,bukan cm cewe gw) : "hp bisa dicharge?biasanya gw beli baru kl baterenya abis"

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [info]tips n trick yang berguna   Today at 6:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[info]tips n trick yang berguna
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Rahim yang Sehat Lebih Penting Dibanding Kualitas Sel Telur
» Tips Memiliki Hubungan yang Sukses dengan Kekasih
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: FuN-
Navigasi: