IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Film yang nyesel lo nontonnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 5:28 pm

share dunk film apa aja yg bikin kalian semua nyesel nontonnya

kl gw sih black night ama horor indo yg jalan ceritanya dah ketebak

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 5:55 pm

bridge to terabithia!!!
forbidden kingdom..
terowongan casablanca!!!sial!!!(utg ditraktir)

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 5:59 pm

ternyata ada juga yg nyesel ntn film horor indo hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 6:01 pm

iyah!!!
ini..tmen gw narik2 gw suru ntn sumpah pocong!!gila aja..bsa nangis gw ntn gtan..sialll..liat gambarnya aja gw da ngabrit!!!

emank u ga nyesel ntn film setan indo..kaena smua org pasti nyesel..moseco gito..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 6:24 pm

nyesel lah
ga jelas ceritanya
ga serem juga ga tau apa tuh bgsnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 7:46 pm

emank ga serem..cuma ngaggetin..

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joel
Newbie
Newbie


Male
Jumlah posting : 24
Age : 27
Status in Family : the only son in the family
PaNgGiLaN SaYaNk : joel
FaVoRiT WoRd : X.X
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 9:43 pm

10000 BC!! Bikin ngantuk nonton ny.. pake acara dr mati bisa idup lg.. jayus bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Tue Jun 10, 2008 11:19 pm

bukanya itu bgs yah?

_________________
loph u..but i can't reach u..let it be the sweetest dream..dream of me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Wed Jun 11, 2008 6:10 am

gw nyesel nonton AVP 2.. jelek..ga menantang.. padahal konon katanya AVP 1 keren..
AVP 2 jelekk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Wed Jun 11, 2008 8:08 am

emang membosankan yg itu
ga ada kata lain hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Thu Jun 12, 2008 5:56 pm

summer breeze en tali pocong perawan..
sebenernya, 2 film ini mutlak kalo gw disuruh pilih pasti ga bakal gw pilih bwat tonton..
tp berhubung 2-2nya atas request en jebakan teman sampe nonton itu, jadinya ya begitulah
pastinya, th 2 film ga banged..
bukannya underestimate film indo yh, tp terbukti gt, film indo kualitasnya ga bagus..
dr film horornya, ya itu2 aja ceritanya,. pocong hla, apa hla.. nanti bakal ada tali pocong perjaka x..
trus kualitas gambarnya,. gw pna coba percaya fiilm indo dengan kualitasnya, tp percuma.. tetep aja, gambarnya jelek..
soundsystemnya buruk,.
ya begitulah..
kecewa saia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Thu Jun 12, 2008 7:22 pm

hihihi
satu lg yg berpikir horor indo ga mutu hehe

btw gw ga suka house of the death yg adaptasi game
terlalu gampang dibaca jalan ceritanya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Thu Jun 12, 2008 9:49 pm

one miss call

gw di bioskop akhirnya maen snake sambil dikagetin ama sound effect one miss call

ha..ha..ha......

hueh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Fri Jun 13, 2008 8:58 am

jd lo nyesel karena kaget gt?

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Fri Jun 13, 2008 5:13 pm

bukan...
karena gw gak tahan nonton film horror

dan keknya blakangan ini makin memarah XD

jadi pas di bioskop gw gak brani liat filmnya

makanya gw maen snake ^^ hwhwhwhwhwwhwh


menyesal karena gw bayar tiket bioskop cuma bwat maen snake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Fri Jun 13, 2008 9:29 pm

hah?
lo ga brani ntn horor tp ntn horor jg
ok lah itu pantes nyesel hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Mon Jun 16, 2008 7:10 am

ahahahah
itulah salahnya gw

diajakin nonton one miss call ama teman2
sbenernya gw mang lagi pengen terapi lagi, soalnya trakir kali nonton horror gw stengah mati nahan kagetnya T_T
waktu itu nonton silent hill (padahal ga serem2 amat)

hwwhwhhw ternyata usaha gw untuk menahan film horror gagal total, ada juga gw makin jago maen snakenya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Mon Jun 16, 2008 8:53 am

silent hill mah sereman gamenya dr filmnya
yee,kl latian snake mah di rumah jg bs hihi

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Sat Jul 05, 2008 10:31 pm

gw nyesel nonton smua film Horror Indo..coz Indonesian really sucks in making horror movie..hwhwhwhw...gw plg bnci nonton tali pocong perawan trutama yang nongol mlo styp mau nonton 21 dulu...itu SUCKS abiz!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Mon Jul 07, 2008 3:05 pm

udah tau suckz kok ditonton?hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film yang nyesel lo nontonnya   Today at 8:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Film yang nyesel lo nontonnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: Movie-
Navigasi: