IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 how to make a girl smile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 11:50 am

duh otot??? apa itu ??? ah ga jaman coy otot2 ....ce skrg tmbh pinter, klo co bdan bgus tuh duitnya udah abis krna diboonkin ama fitness trainer bwat bli ini itu lah. ce tuh dmen ama yg one pack alias buncit..ngeri kale otot mulu..klo one pack tuh isa dielus-elus..heuheuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 3:52 pm

iy tuh di kalo ga ada ototnya malah bin ce ketawa bukan senyum lagi tuh whwhw

dibelai2 rambut ama leher belakangnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 5:17 pm

hwhw....

hoW to make a girl smile...
first of all... mengerti mreka dlu x yah...
klo da ngerti mah tinggal d sentil jg seneng ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 9:41 pm

halah, ibam cari excuse...soalnya kan lu cuma one pack and buncit spt yang telah lu bilang...

ya...selama ga berlebihan..(kurusnya atau gendutnya), kayaknya cewe senenk2 aja seh... selama tampang kita memadai...^^

HAHAHA...si malvin sukanya sentil2an neh..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 10:16 pm

wah ada malvin.. welcome ye....

tul tuh... i hate org yg berotot berlebihan kyk aderai... JIJIK abiz liatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 10:18 pm

hoho.. berotot bagus juga, kalo pamer2 gitu.. sapa yg suka coba..

hihihihihhihihhihi.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 10:43 pm

denger2 kalo ngelatih otot2 atas jadi besar2 katanya otot bawahnya kecil yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 10:44 pm

otot otot bwah?

otot yg mana dulu nih???

abdominal??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 11:02 pm

mksdnya yg lebih spesifik no yg ditengah2 hoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Thu Nov 22, 2007 11:03 pm

Ada tips nih bwat co supaya bisa mengerti cewe u


1. Buatlah lingkungan yang nyaman kalo lagi pengen
mesra-mesraan.
Cewe sensitif terhadap lingkungannya dan hormon estrogennya
membuatnya sensitif terhadap cahaya. Ruangan yang agak redup membuat pupil mata mengecil, jadi orang bisa terlihat lebih menarik dan kulit- kulit yang kurang mulus atau berjerawat tidak jelas terlihat.
Pendengaran Cewe yang tajam berarti perlu musik yang tepat. Tempatnya pun harus bersih, yang tidak mudah diinterupsi orang lain.

2. Ajak makan.
Sejak jaman purbakala Cowo sudah bertindak sebagai pencari makan,
maka sewajarnyalah membawa Cewe pergi makan bisa membangkitkan
perasaan Cewe.
Mengajak Cewe makan malam adalah peristiwa penting
untuk Cewe, walaupun dia sebenarnya nggak laper atau pura2 nggak
laper, karena penyediaan makanan menunjukkan perhatian Cowo terhadap kesejahteraan dan kelangsungan hidupnya.

3. Bawalah bunga.
Kebanyakan Cowo tidak mengerti kekuatan dari seikat bunga segar.
Mereka pikir, "Ngapain ngeluarin uang untuk sesuatu yang bakal mati
dan dibuang dalam beberapa hari?" Lebih logis buat Cowo untuk
memberikan pohon dalam pot karena, dengan perhatian dan perawatan,
pohon akan hidup - bahkan bisa dapet untung lagi! Seperti jualan
mangga, duren, dsb.

Tapi, Cewe tidak melihatnya seperti ini - dia pengen seikat bunga segar sebagai tanda bahwa si Cowo punya perhatian untuknya.
Setelah beberapa hari, memang bunganya akan mati dan dibuang,
tapi ini memberikan kesempatan untuk si Cowo membeli seikat
lagi dan memberikan perhatian lagi ke Cewenya.

4. Bahasa tidak langsung.
Indirect speech adlh bagian dari Cewe dan untuk membangun hubungan
dengan Cewe, Cowo perlu mendengarkan dengan efektif, sambil
mengeluarkan `bunyi mendengarkan' seperti "O...," "Ehm", dan bahasa
tubuh yang tepat.

Tidak usah memberikan pendapat atau solusi atau kelihatan bingung. Kalau Cewe pengen curhat karena punya masalah, teknik yang harus dipakai Cowo adalah dengan bertanya,
"Kamu mau aku mendengar sebagai Cowo atau Cewe?"
Kalau dia bilang sebagai Cewe, dengarkan aja dan beri dukungan moral.
Kalau dia bilang sebagai Cowo, bolehlah tawarkan beberapa solusi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 3:24 am

lu tau darimana bob??

sering liat y???

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 5:51 am

bikin merindink nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 8:27 am

=.= loh justru kan lagi di survey.. hwhw lum ngalamin seh ho ho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 8:16 pm

wah bner juga tuh bob kykna..hehehehe...bole dicoba..heuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 10:44 pm

ksimpulan gw c,,,
bunga+makanan+tempat mendukung = ROMANTIS!!hehe...

1 lg yg gk bole lupa,, rayuan2 ato "gombal2an" biarpun ce tw itu gombalan ce pst seneng n senyum kl gk tw itu gombalan ce tmbh sneng lg..jd??
co mak buaya..tp ce itu pnyanag binatang^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 10:44 pm

ksimpulan gw c,,,
bunga+makanan+tempat mendukung = ROMANTIS!!hehe...

1 lg yg gk bole lupa,, rayuan2 ato "gombal2an" biarpun ce tw itu gombalan ce pst seneng n senyum kl gk tw itu gombalan ce tmbh sneng lg..jd??
co mak buaya..tp ce itu pnyanag binatang^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Fri Nov 23, 2007 11:13 pm

hahaha... betul banget...

ya kalo cowo ga buaya...cewe mana ada tantangannya seh...

justru cewe harus hebat jadi pawang buaya...HAHAHAHA

btw, tambahan...cewe kalo dicium sama cowo yang dia suka. pasti senyum...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sat Nov 24, 2007 12:55 am

kalo dicium ama kcowoknya mana bisa senyum di.. ada juga keterusan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sat Nov 24, 2007 1:11 am

diddiii, u isi forum nya cepet amt.. gila dah total post gw kalah.. niat amat situ..
mo nggjer setoran yah?? hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sat Nov 24, 2007 4:36 am

hahaha....
kagak...
gw emank online tiap hari dan tiap saat kalo gue ga sekolah atau ga ada kelas...

jadi wajar aja ya kalo gue balesnya cepet..^^

ngapain jg ngejar2 total post...cape donk...mending ngejar cewe...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sat Nov 24, 2007 9:25 am

hwhwhw...lucu2,,,
cium di pipi kl,,bukan di bibir no,,hehe..
kalo mo cium,,musti minta ijin dl gk??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sat Nov 24, 2007 10:31 am

hmmm, gw sih dulu minta ijin dulu.. tp ga dikasih....

tp beberapa minggu kemudian, ntah kenapa gw memberanikan diri, eh dikasih ternyata.. jadi yah ga sah ngom d, ikutin suasana aj... hohohhohoho

sbenernya cewe lbih suka yg surprise lg win, lbh spontan gt.. kynay sih.. hohohhohohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sun Nov 25, 2007 12:56 am

lu cium dimana no??

abis di cium lu berdua pasti senyum2 kayak orang gila deh..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sun Nov 25, 2007 1:46 am

kaga, gw pas dah mo pulang...

tp pas nyampe rumah terngiang2..

maklum, first kiss. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Sun Nov 25, 2007 9:40 pm

ga bisa tidur, trus malem2 cium2 guling sendiri...

besoknya keterusan pengen...trus minta deh cium lagi...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: how to make a girl smile   Today at 4:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
how to make a girl smile
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Koleksi Make Up Wajib Wanita
» So Nyuh Shi Dae (SNSD) a.k.a Girl`s Generation
» Cantik ala Makeup Artist Ternama Dunia
» 5 Hal yang Diam-diam Pria Inginkan Saat Bercinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: