IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 dufann..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: dufann..   Sat Oct 27, 2007 6:18 pm

oitt..
gw denger-denger..

katanya tornado kmaren uda nelen korban 23 org lo..
n tu brita cuma disiarin di RCTI..
brita ini ditutup"in ama pihak dufan..
n yang gw dgr lagi..
katanya kicir" pernah brenti di atas pas maen..
n pas ditanya ama yang suka jalanin mesin..mreka tak tahu apa-apa..mreka hanya tau bagaiman menjalankan mesin n matiin mesin...

so guys.yang mau ke dufan..lbh baik gunakan duit anda buat ditabung n maen di disneyland HK(lbh terjamin)..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sun Oct 28, 2007 12:10 am

masa sih, setau gw power source yg rusak, tp ga makan korban meninggal kok.. cm mesin mati aj 1 jam an.. n petugasnya ga ad prosedur standar untuk ngatasin gituan.. es we te
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sun Oct 28, 2007 7:43 am

hoo..ntah de..
gw dgr" dari tmen gw juga..
iyah..kicir-kicir itu= power surge..
emank ga ada yang mninggal..cuma org digantung di atas..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sun Oct 28, 2007 3:04 pm

gw tau pasti pada penasaran kan... bener apa nggaknya..
nich nich gw kasi info...


gw maling dari blog org.. pas nyari di google

http://sucidh.wordpress.com/2007/10/25/berita-kincir-dufan-berhenti-tiba-tiba/


Guys,, kemaren,,hr kamis,tgl 11okt2007,gw and
my big famz jalan2 ke
dufan,,kesempa tan menikmati dufan sepi
tanpa ngantri,,
trus gw naek POWER SURGE 2x!!Lo semua
yg udah pernah ke dufan tau donk power
surge yg mana,,even ada yg belum
pernah naik (ato takut naek?!), at
least lo tau bentuknya gimana,,
itu tuh yg kayak kincir angin, terus
lo diputar ampe ke atas bgt (around 50
meter), letaknya setelah ISTANA BONEKA.
Tau kan??!!

Nah,, saat gw and 5 sepupu gw yg lain
naik pertama kali,,nothin
happened,,semuanya baik2 saja,,
Karena qta penantang adrenalin,,qta
sepakat untuk naik lagi,,
That was when d trouble begun,,

Dari pertama mau mulai permainan emang
udah agak kacau,,safetynya ada yg agak
kendor jd bolak-balik dicek,,ampe yg
udah duduk pd protes sangking
panasnya,,jam 1 siang bow!!!

Finally,,semuanya aman,operatornya jg
udah yakin,dan mulailah saat2
menegangkan ,,
Setelah diputar-putar 360 derajat,
digoyang2,rambut yg kacau balau ngga
keruan,darah udah pindah di kepala
semua,,permainannya melambat, which is
berarti dah mau selesai.
Tp anehnya,,permainan itu melambat
saat kita semua masih pada di atas.
And u know what,,IT STUCK!!
PERMAINANNYA BERHENTI TOTAL SAAT SEMUA
PENUMPANGNY A MASIH PADA DI KETINGGIAN
50 meter dr tanah!!!!

Posisinya bahaya semua, ade gw yg
duduknya depan gw,posisinya menghadap
ke bawah, kyk klo lg tidur telungkup.
Mukanya udah pucat bgt, gw udah
teriak “Pegangan yg erat ya!!”
Yg plg gw takutin adl,pengamannya
lepas,,dan DEBUM!!Hujan orang dimana2,,

Pemandangan dr atas jg ga enak bgt.
Ada yg ngerekam kejadian itu, ada yg
sibuk ngambil gambar,ada ortu yg
teriak2 ada jg yg ampe nangis neriakin
anaknya spy pegangan.Nyokap gw malah
terlalu kreatif dengan main lempar2an
botol minum bwt gw and saudara2 gw,,

Semua org yg ngeliat pd teriak,,ada yg
marah,,krn beberapa dpt posisinya
menghad ap matahari jakarta jam1 siang
yg ngga ada ampun panasnya,,ampe pd
nangis2.Pokokn ya HECTIC bgt!
Oom gw yg pilot,turun tangan u/
bantuin operatornya,,
Ter nyata operator2 itu yg jmlnya 3
org,,MEREKA BAHKAN NGGA TAU PROSEDUR
apa yg harus dilakuin!PARAH!!MEREKA
BAHKAN NGGA TAU GIMANA CARA JALAIN
JETSETnya! !GILA!!

Kurang lebih 20 menit kita semua di
atas sana,,menyerempet2 kematian,
mulai menyadari dosa2 selama
ini,tobat. Gw ngga tahan ngeliat ade gw
yg pucat pasi ampe berubah jd biru
warna mukanya,anak2 yg nagis2 di atas
krn kepanasan+ketakutan. Gw ketakutan
setenga h mampus,,bolak-balik berdoa
dlm hati.

Akhirnya,,permainan itu turun juga dgn
sempurna,,sem uanya baik2 aja. Even ada
bpk2 yg mau nuntut pihak dufan for diz
insiden.
< BR>For me and my fams,,cukup berterima
kasih sama TUHAN krn semuanya baik2
saja.

Tp yg bikin gw BT bgt adl,pihak dufannya, or
at least operatornya NGGA ADA yg blg maaf ato
basa basi kek,,pdhal kan nyawa kita taruhannya di atas situ!! Sbg
mahasiswa hukum,,gw jd pengen ngajuin gugatan class action gugatan
ganti rugi bila perlu!!

Ini bener2 gw alami sendiri, bukan
rumor,,bukan second hand story. Buat
lo semua yg mau ke DUFAN, gw saranin
hati2, lebih baik ngga usah.
DUFAN is way too old.

-Esther Juniar P.-

Best regards,
(Ms.) Nana.

PT. Ancol Terang MPI.
Jl. Ancol IX No. 7, Ancol Barat.
Jakarta 14430 - Indonesia.
Telp: +62 21 691 1710 - 15
Fax: +62 21 690 7578 / 7569

nb: tidak ada penyuntingan sama sekali (piss)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Mon Oct 29, 2007 6:59 pm

ihh..
kalo yang brita ttg tornado ada ga lis??pnasaran gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: dufann..   Mon Oct 29, 2007 9:02 pm

lum nemu tuch...

ntar kalo nemu, gw post deh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Mon Oct 29, 2007 9:23 pm

hahaha, iya yg gw bilang itu jg baca dr blog yg sama ky lis.. hehehehe.. indo dah suram nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Wed Oct 31, 2007 9:08 pm

ohh..ternyata yang tornado hanya berita boong--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: dufann..   Thu Nov 01, 2007 7:56 pm

tau dr manaa??




da tau bahaya kan dufan.. skrg tornado malah di gembar gemborin di TV.. iklan nya muncul molo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sat Nov 03, 2007 6:47 pm

katanya..gw search..katanya yang tornado itu hanya berita fiktif belaka...
btw..OOT dikit ne...garuda indonesia jato lagi yah??tadi gw lagi ntn metro tv..tapi ga dgr suaranya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dufann..   Wed Nov 21, 2007 11:29 am

wah.. indo kayakny beli mesin yang second-an mulu seh...
jadinya gitu deh..
kalo ga berenti diatas...
ya jatoh...

makanya tuh indo mending musti kasih hukuman mati atau ga duitnya diambil semua buat yang korupsi...biar kapok..!!

udah terlalu hebat korupsinya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sun Nov 25, 2007 11:08 pm

iya koko gw juga bilang yang ttg tornado itu...
dufan gamau disiarin..
iya lah.. mampuslah dufan kalo semua org tau.,.

dufan kan kaya disneylandnya indo..

padahal dufan bisa lbh dikembangkan lagi tuh..
anehnya padahal uda go public segala mustinya mereka juga perbnaikin mesinnya lah (jangan cuman logo ama imagenya aj)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dufann..   Tue Nov 27, 2007 3:40 am

alah, dufan sama disneyland ga ada apa2nya kalo dibandingin...

dikelilingin sehari jg abis...
disneyland aja sampe ada hotelnya soalnya buat maenin semua attractionnya itu bisa sampe 2-3 hari...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: dufann..   Tue Nov 27, 2007 5:05 pm

maksdnya di indo kan kagak ada disneyland


disneyland itu cuman kiasan buat tempat rekreasi kaya gt XD;;;
iya emg ga bisa dibandingin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Mon Dec 03, 2007 12:19 am

btw... bukannya bohongan yah?? beneran apa bohngan sih...

arusnya disiarin dnk kalo beneran..

bener dnk kata mama lauren, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dufann..   Mon Dec 03, 2007 7:06 pm

wah..kalo yang sms mama lauren c ga taw yah..mank pasti apa mama lauren ngom gtu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dufann..   Tue Dec 04, 2007 5:50 am

aduh, percaya amet seh... gue jg bisa kayak mama lauren...

perekonomian di indo taon depan bakal membaik, tapi ntar at some point bakal menurun lagi...
taon depan menjadi taon yang baik buat indo...

ALAH...baek buat pejabatnya..makin kaya!
dan perekonomian kan emank naek turun, jadi ada saatnya bagus, dan jelek

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dufann..   Sun Apr 13, 2008 10:39 pm

eh2
ada yg punya brosur dufan diskon?
yg boongan

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: dufann..   Tue Apr 15, 2008 4:33 pm

btw u orang dah buka tololpedia kan ?

Hasil Impor

* Hentai Jepang
* Kereta bekas Jepang yang menyebakan kereta anjlok
* Pesawat terbang second
* Expatriat penguras kekayaan bangsa
* BF Bule
* Bule Depok yang jago ngomong bahasa Inggris
* Pelacur Ilegal asal Cina (pelacur aja pekerjaan ilegal, masa harus ditambah kata ilegal lagi dibelakangnya)
* JAV show live [miyabi,sora aoi,milk ichigo & kawan2]
* Anthony Tompel Tedja
* Jablay Legal
* xxx website
* Kapal second buat yang gak bisa renang antar pulau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: dufann..   Today at 11:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
dufann..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Jakarta Raya-
Navigasi: