IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ngomongin fashion yokk!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: ngomongin fashion yokk!!   Wed Oct 31, 2007 7:04 pm

alooo

soal fashion
gw lg mau bahas fashion icon nih

check her profile de:

-caroline trentini

-julia stegner

-natalia vodionova

-gemma ward

-lily cole

-lily donaldson

-raquel zimmerman

-anja rubik

-kate moss

-giselle bundchen

-adriana lima

-iriana anu

-karolina kurkova

-sasha pivivarova

they're so gorgeous

buat brand n advertisement next time gw post oce..

for further information check this out, www.bwgreyscale.com

hope bisa berguna bagi smuanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 09, 2007 6:16 pm

duh renoo..kaw mengerti soal fashion yah??ajarkan akuuww--"..
hikkkkk
mata gw nanar men liat baju cewe..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 12:29 am

hahaha.. akhirnya dapet balesan jg nih topic..

hmm gw dmen sih dunia gt.. tp lbih kearah fashion icon nya.. n ato ga yg gambar n adver nya yg keren2 gt.. u dah buka site nya blm??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 5:53 pm

udah..gila men..ga gw bgt bajunya..
mao nanya nih..
kalo mao baju vintage gtu..pake vest nyambung ga no??trus bawahanya pake short pants gto??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 7:20 pm

gue lumayan suka sama sarah jessica parker, gayanya chick banget, tapi kadang2 suka aneh juga sih...
hm, emang mao kemana rit? lebih detail lagi dunk jelasinnya... hehehe... XP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 7:32 pm

tau museum prasasti??
mao ksana tin..foto"..
binun pilih baju..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 10:46 pm

museum prasasti emang masih ada, bukannya udah dirobohin ya? apa cuma renov doang??
hm, let me guess, it must be an outdoor session and a bit vintage, tul ga??
mungkin this one could help u a bit?
maap mungkin gambarnya agak2 ancur dan ga jelas karena pake pensil sketch yang isinya hb, jadi musti ditebelin lagi, tapi males, ehehe... cuma beberapa yang ditebelin...
one solution for rita
kemejanya itu bahannya kalo ga satin, apa kek gitu yang bahannya "jatoh", the color should be white, i think, cause it always works in every situation, jadi ga buang2 duit cuma beli buat sesi ini doang. selaen itu, kerahnya lebar, it also always works buat lo entah leher lo jenjang atopun engga. gue sih sangat menyarankan kerah yang agak lebar dan kancing pertama dilepas, supaya dapet kesan v-necknya.
vestnya no gloss! bahan apapun asalkan ga glossy.
celananya cropped pants yang tapi pake pola knitted yang item putih itu loh (gue lupa namanya apa), yang akhirannya keliatannya kaya abu2. kalo lo yakin betislo bentuknya bagus, terserah mao di atas lutut ato ga, tapi kalo lo ga pede dengan bentuk betis lo karena gede, sebaiknya pake yang di atas lutut.
sepatunya peep toes, kalo bisa sih yang full glossy leather, lebih bagus. pointy ato ganya tuh sepatu tergantung kaki lo cocoknya yang mana.
topinya topi baret warna gelap, terserah warna apa, kalo outdoor session mah jadinya item2 juga (gue menyarankan sih item ato coklat tua).
make upnya fokusin di mata aja menurut gue, karena untuk fto yang harus catchy banget tuh matanya, smokey eye always works well for this kind of case. plus eyeliner yang penggunaanya tepat. tapi jangan sampe lo keliatan kaya panda. di atas eye liner, setelah ditaro eye shadow lo boleh kasih aksen warna laen, tapi kalo berani aja, soalnya proporsinya agak2 susah diseimbangin kalo masih beginner.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 10:50 pm

sebenernya kalo warnanya mah tergantung mata lo aja cocoknya gimana, lo seimbangin aja proporsi warna2nya sama keseluruhan item yang lo pake di badan lo. misnya, kalo vestnya coklat tua, topi baretnya juga coklat tua aja. ato kalo mao item, yang laen ada yang dijadiin aksen, warnanya bedain. yah, pake "perasaan" aja lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 11:07 pm

hmm, gambarnya kok ga muncul yah?? ga bisa ngeliat de.. huhhuhhuhu..

u ke museum mau foto2 rit??

buat yearbook yah?? wakwakwkawka..

btw buka de di discussion forumnya, pilih discussion board, trus pilih fashion model scans..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 11:07 pm

wow... othin komentarnya berat amat ^^ tak bs berkata2 gw.. hehe...


skrg masi jaman jeans pencil ga si? bete deh ma jenis ini..
mudah2an da ga model lage...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Mon Dec 10, 2007 11:27 pm

jeans pencil... hm, jaman ga jaman, tergantung atasannya sih...
yang pasti tetep ada dari taon ke taon boot cut dah, ga ada matinye...
hehe... iya, napsu gue comment si rita, abis berhubungan erat dengan fotografi, hohoho... kesannya gue terobsesi gitu sama fotografi, ohohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Dec 11, 2007 11:58 am

hahaha..thx bgt tin^^..napa u ga masuk fashion design ajah??gila men..
tar kalo da lulus gw pake u sebagai fashion design gw yey:p..

clana pensil??emank thu!!gw mao bli jeans ampe skrg ga bsa molo..bis bahanya gtu..panas bgt!!!ketat pula..gw lagi pgn bli clana yang kayak co..gombrong gto..dmana yah??
waduh..kapan" qte hunting bareng tin^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Dec 11, 2007 1:16 pm

celana pensil setau gue dulu banyak dipake cewe2 kantoran, tapi yang bahannya bukan jeans... jadi rada longgar juga, ga ketat2 banget...
gila lo, fashion design gambarnya ancur gitu, ga deh, makasih ~~
ko gambarnya ga bisa kebuka ya? gue jadi binun, padahal kemanren bisa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Dec 11, 2007 1:58 pm

wah, gue binun deh, gambarnya kalo ga kebuka diklik aja dah... gue males edit2 lagi, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Dec 11, 2007 4:58 pm

tin..gambarnya keren^^
btw jgn\" u spesial gambar buat gw??(terharu)..
btw..kalo spatunya ga hak bsa ga tin..sengklek gw pake yang hak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Dec 11, 2007 9:44 pm

ga juga sih, itu idenya udah lama, tapi gambar yang lamanya ilang, jadi kemaren gue ulang lagi, yang dulu bener2 gue warnain dengan tekun, tapi yang ini males, ohoho...
ga hak, gue ga menyarankan sih, soalnya malah keliatannya informal... kalo haknya 3centi aja gimanaaa??? yah, yang penting glossynya sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Wed Dec 12, 2007 5:50 pm

ohh..
yang perlu mengkilap spatu ajah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Wed Dec 12, 2007 10:55 pm

sepatu, sama sebenernya sih kemejanya rada mengkilap dikit, kan bahannya satin. yah, sesuai matalo aja yang bagus gimana? pede aje rit, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Thu Dec 13, 2007 6:09 pm

ga PEDe gw--"
eh yah.. kata u kalo ga pede ama paha qta pake clananya di atas lutut??lho??ga kbalik?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Thu Dec 13, 2007 9:26 pm

bukan paha, tapi betis.
kalo betisnya gede sebaiknya pake yang di atas lutut. kalo kecil terserah, ga masalah dua2nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Fri Dec 14, 2007 2:07 am

udah...pake rok aja...jadi ga kliatan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Fri Dec 14, 2007 10:22 pm

keliatan, didiii... tergantung roknya juga, ada rok2 tertentu yang justru bikin kaki keliatan makin gede.. tapi gue ga gitu tau detail dan jenisnya, jarang pake rok sh XP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Fri Dec 14, 2007 11:39 pm

iya btul ad rok yg bkin paha keliatan makin gede... pake legging aj kaki jd kecil de.. hehehe..

pake legging ama atasan A list aj.. rambut di poni + kriting yg kaya luna maya gt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sat Dec 15, 2007 10:06 am

ga semua bagus kalo diponi loh, tapi kalo mukanya lonjong sih cocok2 aje..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sat Dec 15, 2007 12:09 pm

Udah itu betis klo merasa ke gedean, di potong aja pake pisau daging..beres...
Pake rok yang sampe semata kaki..jadi bener2 ketutup, dan orang ga liat tuh betis...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Today at 7:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ngomongin fashion yokk!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» [Fashion] Trend 2011
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: