IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ngomongin fashion yokk!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sat Dec 15, 2007 9:38 pm

dongdong juga lo di... hahaha... jadi orang timur tengah lo??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 16, 2007 2:02 am

lah..emanknya kalo pake rok terusan yang panjang gitu, harus jadi orang timur tengah???

kagak toh... atau ga pake celana yang gombrong..kan keren..

celana bahan kain (bukan jeans deh pokoke), trus gombrong...kliatan kyk rok kadang2..
gue pernah liat tuh si Jeger anak 2 taon di atas kita yang dulu ketua tim basket cw pake gitu...bagus lho..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 16, 2007 6:57 pm

hahaha..iye c..
brarti gw salah bli clana dunk..gw bli short pants--"..
e iya..kalo atasan baby doll..cocok ga c kalo bawahan pake short pants??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 16, 2007 7:47 pm

cocok2 aja ko, baby dollnya kasih detail dunk kaya gimana..
oo, celana gombrong yang bentuknya A ya? yang dari jauh mirip rok panjang, dulu gue ada, tapi sekarang karena bertambah tinggi (sedikit) tuh celana jadi ngatung, ga gue pake2 lagi deh, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 16, 2007 7:50 pm

kayak gombraong bagian perut ke bawah..warna kuning..
tar gw foto de kalo lagi pake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 16, 2007 7:51 pm

nah, gitu lebih gampang.. hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obat kuat ampuh
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 138
Age : 31
Status in Family : singel
FaVoRiT WoRd : indonesia
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Sun Dec 18, 2011 8:43 am

INFO KLIK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.griyaklinikpasutri.com
bidikiri
Guest
Guest


Jumlah posting : 1
Age : 24
Status in Family : Son
PaNgGiLaN SaYaNk : ableh
FaVoRiT WoRd : ok
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Tue Apr 03, 2012 3:17 pm

btw, ngomongin fashion, gw cm mo share ada fashion online yang kayaknya cukup gede di indonesia, namanya zalora indonesia. ada yang pernah denger ga?? bbrp hari lalu sih gw tanya tmn2 gw, bbrp dari mereka udah tau. ya makin rame aja deh dunia fashion indonesia. yang penasaran, googling aja deh gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngomongin fashion yokk!!   Today at 7:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ngomongin fashion yokk!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» [Fashion] Trend 2011
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: