IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mitos Tentang Lelaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Mitos Tentang Lelaki   Sat Nov 03, 2007 9:44 pm

Banyak hal tentang lelaki yang terlanjur dianggap sebagai kebenaran. Padahal itu cuma stereotype, hasil pukul rata yang kemudian menjadi mitos. Akibatnya tidak jarang hubungan dengan pasangan jadi runyam hanya karena cap negatif yang melekat di kepala anda. Jadi agar hubungan anda lebih harmonis simak mitos dan fakta berikut ini.

Mitos, lelaki gemar melirik perempuan lain saat
berjalan berduaan dengan pasangan. Berbeda dengan perempuan yang fokus pada pasangannya.


Faktanya, tidak seluruhnya benar. Sebuah hasil riset menunjukkan bahwa perempuan juga suka melirik bahkan terkadang lebih. Tapi beruntunglah karena perempuan memiliki luas pandang mata yang lebih lebar, jadi jarang tertangkap basah.

Mitos, lelaki pandai berbohong.

Faktanya, otak perempuan lebih piawai memadukan dan menerjemahkan isyarat verbal, visual dan bahasa tubuh lainnya. Sehingga kaum lelaki mampu menangkap ada yang tidak beres jika perempuan berbohong. Jadi lelaki selalu mengalami kesulitan saat mencoba berbohong secara face to face. Jika mereka ingin berbohong, sebagian besar mereka memilih melakukannya lewat telepon, surat, sms atau email.

Mitos, lelaki tidak peka terhadap perasaan perempuan.

Faktanya, lelaki bukan paranormal. Riset membuktikan bahwa lelaki memang 'pembaca pikiran' yang buruk. Jadi jangan buang-buang waktu anda dengan mengirim sinyal atau sindiran. Katakan dengan jelas keinginan anda, straight to the point dan tidak perlu bertele-tele.

Mitos, lelaki tidak suka disaingi oleh perempuan. Makanya mereka lebih menyukai perempuan yang terlihat lemah atau inferior.

Faktanya adalah bukan jamannya lagi lelaki menyukai perempuan lemah. Kini lelaki menyukai perempuan yang kompeten dan memiliki segudang kemampuan. Mereka lelah dan akan merasa bosan jika harus menghadapi anak kecil yang terperangkap dalam tubuh perempuan dewasa.

Mitos, isi kepala lelaki hanya seks, seks dan seks.

Faktanya, hasil penelitian membuktikan bahwa lelaki memiliki volume hormon testeron 20 kali lebih besar. Plus hipotalamus, bagian otak yang merupakan pusat pengendali kehidupan seks manusia juga lebih besar. Tidak heran jika birahi lelaki lebih meledak-ledak daripada perempuan. Hasil survei menyimpulkan bahwa 37% lelaki di seluruh dunia selalu memikirkan seks setiap 30 menit.

Mitos, lelaki tidak romantis.


Faktanya, hasil riset membuktikan justru sebaliknya. Sekitar 85% responden lelaki meyakini perilaku romantis sering mereka lakukan dengan mengirim bunga atau menyiapkan saarapan di tempat tidur dan ternyata mampu menghangatkan cinta dengan pasangan. Sedangkan perempuan ternyata hanya 75% responden yang merasa memiliki sifat romantis.

Mitos, dalam mencari pasangan, lelaki lebih mengutamakan penampilan fisik. Jika diberi peringkat maka urutannya adalah penampilan yang oke, tubuh seksi dan kepribadian di urutan paling terakhir.

Faktanya, sebuah riset yang dilakukan terhadap lebih dari 15.000 lelaki dan perempuan berusia 17 hingga 60 tahun mengungkapkan hal yang berbeda. Yang dicari oleh kaum lelaki pada diri perempuan adalah kepribadian, penampilan yang keren, kecerdasan otak, selera humor dan tubuh bagus.

Mitos, lelaki takut komitmen.

Faktanya, memang perempuan selalu mendambakan sebuah komitmen. Sedangkan bagi lelaki, komitmen adalah tembok penghalang untuk menikmati fantasinya menjalin hubungan dengan banyak perempuan.

Mitos, lelaki alergi dengan kata maaf.


Faktanya, otak lelaki memang berbeda dengan perempuan. Jika perempuan mudah sekali mengucap maaf sedangkan lelaki lebih suka menunjukkan penyesalannya dengan memberi bunga atau kejutan-kejutan istimewa.

Mitos, lelaki tidak suka 'ditembak'. Mereka lebih menghargai perempuan yang bersikap menunggu dan menahan diri untuk mengatakan 'aku cinta padamu' terlebih dulu.

Faktanya, tidak ada salahnya jika anda yang lebih dulu mengatakan hal tersebut. Karena mereka akan lebih respek pada perempuan yang berani mengungkapkan perasaannya. Jadi ternyata memang ada beberapa mitos yang mengatakan benar tentang lelaki. Tetapi itu semua tergantung dari sifat yang dimiliki oleh lelaki tersebut. p2t
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Sat Nov 03, 2007 10:21 pm

hahahahahaahahaha..
bagus jg infonya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Sun Nov 04, 2007 12:44 pm

hahah!!!cowo bgt!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Tue Nov 20, 2007 7:14 pm

ah basi bngt mitos lelaki ini dapet dari buku ALan Pearce mua tuh..huehuhauhauahuahuahauhauhauah...

mitos ttg lelaki yah gitu...yang pasti ce lbh egois dari co lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Tue Nov 20, 2007 8:52 pm

hahahahaa.. tul tuh.. lgian kan cm mitoss=p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Tue Nov 20, 2007 8:55 pm

ce egois??kalo ga egois bukan namanya ce^^..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Tue Nov 20, 2007 9:11 pm

tul bngt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Tue Nov 20, 2007 10:41 pm

wah,,itu namnya pembenaran diri thu,,hwhwhw,,,

gw bngung,,knapa smua org (cewe khususnya) nganggep kl cowo thu gk punya prasaan,,kaya batu,,yang dikatain apa aj, bbkalan diem n gk bkal knapa2,, co dianggep isa diapain aj dperlakukan sesukanya tanpa bkal sakit hati...padahal knyataanny co jg punya prasaan,, so ap yg dlakukan ce ke co yh ad dampak ke prasaanny,, kl mnurut ce perbuatan dy isa nyakitin kaum cewe,,yh itu juga berlaku buat kaum cowo...
so,,buat ce2,,jgn smbarnagan anggep co itu kaya batuu^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Wed Nov 21, 2007 12:13 am

hah?? kapan ad cewe anggep cowo kaya batu win??? cewe juga bnyk yg batu ah...

ad jg cewe nganggepny cowo pada brengsek.. huhuhuh, kasian bangsa kita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Wed Nov 21, 2007 12:22 am

btul bngt uth.,,..aduh pusink yg kita omongin ce ama co molo..hehehehhe..emankk pada dasarnya ce ma co tuh brbeda jauh bngt trutama klo udah lwat masa puber yah ..hehhehehee..lama2 makin jadi bapak dan satu lage jadi ibu,....hehehehehhe...WTF!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Wed Nov 21, 2007 5:31 am

gw cuma percaya sama mitos yang bilang kalo cowo liat cewe dari fisiknya..
yang laennya GA BANGET!!
sapa seh yang ga suka cewe seksi dan cakep?? cewe pun jg mau punya cowo yang cakep and "seksi" jg toh...

Tapi kan jgn liat yang itu jg donk...
kalo cewe cakep nan seksi tapi kelakuannya NOL besar..sama aja boong..
jadi yang pertama pasti filter pertamanya pasti fisik..filter keduanya..attitude...

^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Wed Nov 21, 2007 9:29 am

bener c,,,tiap org pst liat dl dr fisik buat ptama kali!!jadi,,jgn blg cowo genit gr2 liat fisik,,hehe..bis it ttp dsaring lg kok,,hohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Wed Nov 21, 2007 10:39 am

haha...

intinya semua cowo pasti liat fisik dulu baru liat dalemnya...bukan "dalem"nya...

ada orang2 yang bener2 ga pemilih, cuma liat dalemnya aja..
nah tuh cewe mau gendut kek mau jelek kek, dy ga peduli..

tapi kan gue cakep, jadi cewe gw jg harus cakep donk...
HOEKZ.. PEDE BANGET GUE...
HAHAHA

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Thu Nov 22, 2007 12:37 am

bener, pasti first impression datang dr fisik.. tp bisa beda2 ad yg liat badan dulu, muka dulu, kaki dulu, tangan dulu.. kawkakwkakw..

slbihnya disaring de..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Thu Nov 22, 2007 2:14 am

Quote :
Mitos, lelaki gemar melirik perempuan lain saat
berjalan berduaan dengan pasangan. Berbeda dengan perempuan yang fokus pada pasangannya.

gw mau comment yang ini...

Kadang ada benernya, soalny cowo mau cewe yang lebih cakep...

mungkin cewe kita ga gitu cakep, jadi skalian donk cari target yang laen...

Kenapa cewe lebih fokus sama pasangannya?? karena dy dah puas sama cowonya...

Cowonya dah cukup cakep buat dy, jadi dy ga perlu buat cari2 atau lirik2 cowo laen..

coba kalo dy dah bosen sama cowonya, pasti lirik2 cowo laen juga...

ya toh??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Thu Nov 22, 2007 11:39 am

iyah seh..hueheuheuheue..namanya co pasti kgk ad puasnya..trus dunia ini juga bukan mangkok bakmie yg sempit jadi pasti di somewhere beyond the sea ada yg lbh aduhai lage..y ga coy???

oyah ce pun juga sebnya mmprhatikan co yg lbh kece deh d skelilingna sebnya...cuma pmandangan ce lbh luas ajah dari co..trus co kan orgnya visualis klo lyt ce jadi klo ada ce yg cakep ya emank plg enak nikmatin scra visual y ga coy??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Thu Nov 22, 2007 10:28 pm

stuju.. cewe lbih ga ketauan kalo lirik2 gt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Thu Nov 22, 2007 10:54 pm

iyah pernah baca buku nya WHY MEN DONT LSITEN AND WOMAN CANT READ MAPS? bagus tuh nh gw ada ringkasannay sebuku hoho

Male vs. Female

Cewe berbeda dari Cowo.
Itu jelas. Kalo Cowo mo ke toilet, biasanya dia pergi memang ada
maksud dan tujuannya yang jelas, yaitu buang air. Tapi Cewe ke toilet
selain tujuan utama, bisa aja ada tujuan lain, karena mo ngobrol atau
pengen curhat sama temen Cewe lainnya. Jadi jangan heran kalo Cewe
sering ngajak-ngajak Cewe lain kalo mo ke toilet. Coba kalo Andrew
tiba-tiba bilang gini ke Joe, "Joe, gue mo ke toilet, ikut yuk?" Apa
nggak bakal bengong tampang para pendengarnya...
Sebagian besar Cowo suka mendominasi remote control TV dan gonta-
ganti channel pas lagi iklan; padahal Cewe nggak apa-apa tuh kalo
nonton iklan.


Cowo dan Cewe itu berbeda dalam memproses informasi yang
masuk ke otaknya. Jalan pikirannya memang berbeda. Pengertiannya akan
suatu hal pun berbeda. Persepsi, prioritas dan tingkah lakunya juga
beda.
Kasus mentega di kulkas
Setiap Cewe di dunia pasti pernah mengalami ini. Kisahnya berawal
dari Cowo yang berdiri di depan kulkas yang terbuka.
Cowo : "Menteganya mana ya?"
Cewe : "Di dalem kulkas."
Cowo : "Nggak ada tuh..." - (sambil celingak-celinguk ke
dalem kulkas.)
Cewe : "Kok bisa nggak ada? Dari dulu juga ditaruh di
kulkas."
Cowo : "Mana? Nggak ada. Gue udah cari. Nggak ada apa-apa
tuh di kulkas."
Terus si Cewe akhirnya harus ikutan ke dapur, ikutan ngelongok ke
kulkas dan secara ajaib bin sulap, tangannya udah megang mentega. Apa
komentar selanjutnya dari si Cowo? "Ditaruhnya di situ sih... terang
aja tadi nggak keliatan!"

Cowo kadang
ngerasa Cewe suka ngerjain mereka dengan cara ngumpetin barang-barang di laci atau lemari.

Tapi entah kenapa mata Cowo kayaknya nggak bisa ngeliat.
Alasan sebenernya nih adalah karena Cewe punya jangkauan sudut
pandangan yang lebih besar daripada Cowo. Bila diukur dari hidung,
bisa mencapai 45 ke arah kiri-kanan-atas-bawah, bahkan ada yang
mencapai 180. Jadi Cewe bisa liat isi kulkas atau lemari tanpa
menggerakkan kepalanya. Sementara Cowo kalo ngeliat sesuatu lebih
terfokus dan otaknya memproses seolah mereka ngeliat dalam terowongan
yang panjang.

Sebenernya ada implikasi lain dari perbedaan besar sudut pandang ini.
Dengan sudut pandang yang jauh lebih besar dari Cowo, mata Cewe bisa
ngelaba tanpa perlu takut ketahuan. Sementara kalo Cowo, udah pasti
kena tuduh atau ketangkep basah kalo matanya lagi jelalatan.
Penelitian mengungkapkan bahwa mata Cewe ngeliat bodi-bodi Cowo sama
seringnya, bahkan lebih sering, daripada Cowo ngeliatin bodi-bodi
Cewe. Tapi, dengan daya pandang yang jauh lebih superior, Cewe jarang
ketahuan... ^ 0 ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Fri Nov 23, 2007 3:26 am

WHAHAHAHA...

itu seh make sense banget kalo gitu...

hebat2..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Fri Nov 23, 2007 8:38 am

iyah tuh.... gw suka ngeliat juga tuh cewe ga bisa memvisualkan arah dengan baik... coba aja tanya ke co yg suka nganterin cewenya jalan... pasti pernah ga merhatiin gin... ato ce yg pernah kelepasan ngomong...

si ce : eh eh tuh ntar depan abies plang belok kanan yah

si co : ok say...

si co lg : lo itu kan cuma ada belokan ke kiri say mana kananny?

si ce : (dgn nada bingung muka memerah ) he eh aduh iya mksdnya ke kiri huney... *_* saltiing lgsg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Fri Nov 23, 2007 11:35 pm

HAHAHA

tapi temen gue...(tere) selalu jadi navigator yang baik...

waktu gue balik kemaren, gw dah ampir lupa jalan di jakarta, ke mall2 dy yang jadi navigator gue...

tapi gue akuin, tentang map, cowo kayaknya lebih hebat...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Sun Nov 25, 2007 1:53 am

wahhhhhhh, bener bangettt...
itu knapa sih bob??? emang gt yah smua cewe???

gw pikir cewe gw duang.. hohohoho..

sering bngt sih kesaru kanan ama kiri..zzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Sun Nov 25, 2007 9:37 pm

haha...

lu mau no knp cewe gitu?? belek aja otaknya..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Mon Nov 26, 2007 12:12 am

ce ga jago arah.. en ga bisa apal nama jalan.. ce lbh inget environment tempatnya
kaya" itu tuh tempat yang ada ini ini itu, di sebelahnya itu, sebelum gedung nya ada ini dan itu"
tapi ce lbh bisa inget lokasi2nya jadi dr mana kemana gt, kaya gedung , mall, toko mana dibagian mall

ce biasanya kalo ngeliat sesuatu (ngelirik) tuh sekelebat makanya jarang ketauan.. biasanya dia bakal ngelirik2 beberapa kali.
kalo co tuh musti fokus dan terus2an.. makanya gampang ketauan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Mon Nov 26, 2007 3:07 am

hahaha...

apa bisa dibilang, cewe liat cowo sekelebat gitu, trus langsung inget wajahnya..jadi di emut2 di otaknya..

kalo cowo suka yang real, jadi cewe itu wajahnya dipandanginnn terus..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mitos Tentang Lelaki   Today at 11:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mitos Tentang Lelaki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cerita tentang Jin
» Tentang TBC
» Cerita Tentang Tuhan
» tentang ombak itu
» Tentang Operasi Plastik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: