IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : Lum Berkeluarga ^_^
PaNgGiLaN SaYaNk : Min...
FaVoRiT WoRd : UpDaTe
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sat Nov 03, 2007 9:46 pm

Memang menyenangkan bila anda bekerja di perusahaan yang tidak terlalu kaku dengan aturan berbusana. Apabila perusahaan mengharuskan karyawannya mengenakan busana kerja yang formal dengan celana pantalon dan blazer warna basic maka anda masih bisa bernafas lega dengan paduan celana non pantalon dan kemeja.

Bagi anda yang merasa kurang nyaman dengan busana kerja yang formil maka kebijaksanaan perusahaan ini akan sangat menyenangkan. Celana jeans bisa menjadi salah satu pilihan yang tidak akan luput dari busana yang akan kenakan setiap hari.

Tetapi permasalahannya adalah jeans identik dengan busana santai yang kurang tepat untuk ke kantor. Tetapi sebenarnya bisa anda kenakan hanya dengan sedikit mix and match maka jeans yang anda kenakan tidak terlihat santai. Untuk itu, tidak ada salahnya jika anda simak beberapa langkah dibawah ini agar jeans yang anda kenakan terlihat semi formal.

Meskipun peraturan dalam perusahaan anda memperbolehkan mengenakan jeans tetapi sebaiknya anda jangan pernah mengenakan jeans robek-robek.

Pilihlah jeans dengan warna gelap seperti hitam atau biru gelap atau navy blue dan polos tanpa aksesoris yang berlebihan. Sebaiknya anda hindari mengenakan jeans dengan detail paku-paku di paha untuk ke kantor.

Cobalah anda perhatikan model jeans anda. Pilihlah model jeans basic atau straight dan boot cut saat anda ingin mengenakannya ke kantor. Model basic biasanya pipa celananya berbentuk lurus agar terkesan lebih classic. Sedangkan boot cut memiliki flare yang agak melebar tetapi tidak selebar cut bray sehingga cocok sekali dikenakan dengan sepatu boots maupun high heels.

Sebaiknya anda hindari mengenakan jeans dengan potongan , yang bagian bawahnya mengantung diatas mata kaki ataupun yang terlalu longgar seperti jeans model hiphopers. Jeans yang ujung bawahnya terlalu panjang juga harus dihindari.

Apabila anda ingin mengenakan low cut jeans atau jeans dengan potongan pinggul yang sangat rendah sebaiknya anda kenakan kemeja yang menutupi garis pinggang sehingga saat anda mengangkat tangan maka perut anda tetap tidak terlihat.

Akan lebih baik jika anda memilih bahan jeans yang tebal dan kaku. Karena jika anda memilih bahan yang lemas, tipis dan memiliki aksen bahan yang agak berkilau maka akan terlihat lebih santai.

Saat anda ingin mengenakan jeans sebaiknya setrikalah dulu karena garis celana harus disetrika dengan tegas agar memberikan kesan lebih rapi. Tapi sebelum anda mengenakan celana jeans sebaiknya anda pelajari dulu kebijaksanaan dari perusahaan anda. Selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arc-en-ciel.do-talk.com
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Nov 23, 2007 8:00 pm

mnrut gw emank jeans segh kren..hehehehehehe...soalna itu clana panjang yg cocok ma kasual n t-shirt trutama bbwat jjs..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Nov 23, 2007 11:09 pm

jins emank bangus...casual banget

kemeja sama jins jg ok

cuma ya ga formal...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sat Nov 24, 2007 12:53 am

jeans emang paling pas.. kemana2 aj masuk, bahannya ga gampang rusak.. ga gampang lecek.. ga gampang bau...

jeans gw aj dipake 3 hari berturut2, msh enak2 aj makenya, wakwkawkakwak.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sat Nov 24, 2007 4:18 am

ayo adu tahan pake 1 jeans tahan berapa hari pake..

hahaha...*jorok*

tapi jeans emank seh, makin belel makin OK... betul tidak..??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Tue Nov 27, 2007 1:22 am

sep2 stuju gw..huehueheuheu..gw seh waktu itu ga cuci jeans gw mpe 2 bulan tp gw pake na slang-sling dgn jeans laen..huehuehuehe..ga 2 bulan bturut2 jugaa lar
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Tue Nov 27, 2007 3:09 am

wah...itu seh 2 bulan namanya super jorok bam..

kagak bau ya??
asal ga duduk di tempat yang kotor atau kena kotor seh sebenernya ga mslh..hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CW
Guest
Guest


Female
Jumlah posting : 2
Age : 25
Status in Family : daughter
PaNgGiLaN SaYaNk : cHa2
FaVoRiT WoRd : Yeeyy
Registration date : 17.02.08

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sun Feb 17, 2008 9:07 pm

jeans ok...
santai klo atasan pke kaos T-shirt gt..

tp lbh santai klo pke short..

liat tempat perginya juga c..
klo ke greja gak mungkin pke short jg..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Thu Feb 28, 2008 8:19 pm

Mencoba untuk melihat lagi kepada JEANS..

Gw rasa Jeans mank bagus,,
1. Jeans ada bermacam2 pilihan
2. Jeans netral ; bs cocok buat baju macem2

Tapi selain manfaat buat fashion, ati2 juga lho pake jeans..
apalagi yang ketatz buanget.. karena itu bisa merusak bagian tubuh lhow..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Thu Feb 28, 2008 8:21 pm

gw kadang2 ga suka dgn jeans
rada2 kaku kaki gw kl pake itu
tp sometimes enak dipake jd?hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Thu Feb 28, 2008 11:32 pm

itu makanya pake jeans jgn yg ngetat rell..

hehe..

jeans ketat, bikin pusaka kita sakit jg lho, gw lbih suka yg hipster ah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Feb 29, 2008 4:44 am

Jeans itu semakin belel semakin enak dipake...
Udah lemes soalnya...tapi jangan yang ketat ya..

Ga enak pake jeans yang ketat, karena jeans itu rada kaku, jadi membuat kita bergerak ga leluasa...
terutama buat cowo, jgn deh pake jeans yang ketat2..
karena kita ada daging lebih, klo keteken kasian...hehehehe

Buat kerja, tergantung dari kantornya seh..klo celana ga masalah, ya...jeans ok juga..
tapi buat acara formal, jeans itu sangat tidak dianjurkan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lora-Lee
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 271
Age : 26
Status in Family : DauGhtEr, graNddaUghTer, siSteR, aUntiE, coUsin, NieCe. . . . -_-
PaNgGiLaN SaYaNk : WaWaWia
FaVoRiT WoRd : God Bless and Loves You..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Feb 29, 2008 4:47 am

>.<

ga cuma yang ketat ko2 Reno..
Semua celana Jeans menyebabkan hal yang sama,, walo yang ketat lebih parah..
Dan itu ga terjadi cuma untuk cowo, tapi untuk cewe juga..
kecuali Rok jeans,,

Tapi asal ga sering2 and terlalu lama pake jeans, jeans kan bagus buat fashion.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Feb 29, 2008 9:49 am

rain_o wrote:
itu makanya pake jeans jgn yg ngetat rell..

hehe..

jeans ketat, bikin pusaka kita sakit jg lho, gw lbih suka yg hipster ah..
gw pake ga ketat loh cm tetep aja ga enak karna bahannya tebel

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Feb 29, 2008 10:08 am

tergantung masing2 orang seh...
ada yang suka pake jeans..ada yang ga...
Tergantung jeansnya juga..ada yang nyaman dipake...ada yang ga...
Makanya, pas beli di coba dulu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Fri Feb 29, 2008 5:52 pm

mau gk mau pk jeans,,(seragam kuliah,,kt sapa nak kuliah gk ad sergam?!!)
hwhw..
gw gk ska skinny jeans!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sat Mar 01, 2008 2:24 am

ga enak tau..
skinny jeans...ngepress...
trus ga pede deh pake skinny jeans..
apalagi orang kurus...eiuh...
kaki kecil2, kyk cewe...pamer2...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sat Mar 01, 2008 8:05 pm

[dS] wrote:
tergantung masing2 orang seh...
ada yang suka pake jeans..ada yang ga...
Tergantung jeansnya juga..ada yang nyaman dipake...ada yang ga...
Makanya, pas beli di coba dulu...
yg bahan ini tau2 dibliin makanya ga tau hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obat kuat ampuh
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 138
Age : 31
Status in Family : singel
FaVoRiT WoRd : indonesia
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Sun Dec 18, 2011 8:43 am

INFO KLIK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.griyaklinikpasutri.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS   Today at 6:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FASHOIN : Tampil trendy dengan JEANS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tampil Modis dengan Padu Padan Tanktop
» Taktik Memutuskan Hubungan dengan Kekasih
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan
» 10 Negara dengan Jumlah Perokok TerTinggi di Dunia
» Cerita tentang Jin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: