IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Any New Idea for thiz forum??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Dec 27, 2007 10:49 am

itu si agil dia kan join dah agak lama, tapi jarang OL tau ga..dulu pas dia join, topic perkenal blom ada, skr dia masuk, udah ada..jadi dia baru perkenalan sekarang gitu lho..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Dec 27, 2007 10:57 am

yang ngatur forum sapa sih?
misal
sapa yg bisa milih org jd mod dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Fri Dec 28, 2007 10:13 am

itu si admin..sapa lagi lah..yang paling tinggi disini itu admin..dan cuma dia yang bisa ngatur atau merubah neh forum..

kita sebagai mod cuma bisa mempertahankan yang sudah ada atau menjaga lalu lintas forum ini...mod cuma sebatas me-lock dan memoderasi topic2..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Fri Dec 28, 2007 6:55 pm

admin sama web master beda ga?

adminya sapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Fri Dec 28, 2007 7:18 pm

admin is admin..u tanya dia aja.takutny identitas ga bole bocor:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Fri Dec 28, 2007 8:08 pm

anak alumni jg ato anak luar?

lu tau rit?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Fri Dec 28, 2007 11:50 pm

adminnya itu lisa, yoss...
mantan anak medikom, angkatan darwin dkk, lo gak pna ketemu mgkin, soalnya kan lo lagi kelas 1 di smak1, c lisa thu ud kelas 3 lagi itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Sat Dec 29, 2007 1:02 pm

itu pertanyaan yang rada2 aneh deh..
udah tau ini anak2 SMAK3 smua...yang bikin atau adminnya pasti anak SMAK3, ga mungkin anak luar..

wah, si yos klo dikasih tau sapa juga kyknya ga tau, sama kayak kata dako..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Sat Dec 29, 2007 8:34 pm

cm bisa liat dr fs doang paling
sm dr messenger

angkatannya lisa g cm kenal bbrp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Jan 03, 2008 1:25 am

darimana? dari forum??

lu dah pernah ketemu langsung??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Jan 03, 2008 12:31 pm

ketemu langsung
temen gereja soalnya

jd-nya bisa kaga di atur tiap kali yg abis verify lgsg masuk ke thread perkenalan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 11:26 am

Wah gw bukan apa-apa kok, cuma yang numpang lewat disini he..he..he,.,
btw dah di rubah tuh peringkatnya yak..
hmm dah lumayan semenjak terakhir itu gw main..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 11:35 am

hybrid wrote:
admin sama web master beda ga?

adminya sapa?
beda
bisa dikatakan beda karena sebenarnya webmaster itu adalah admin yang menjadi founder forum ini atau yang pertama membuat forum ini.
nah kalo administrator itu adalah orang yang diangkat oleh webmaster dan dia secara struktural ada di bawah webmaster dan dia bukan webmaster.
begitu kalo kurang jelas bisa hub saya.
Kembali Ke Atas Go down
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 2:17 pm

Red_Code wrote:
hmmm... setelah aku keliling2 dan lihat2 kayaknya ada sedikit kejanggalan dalam sistem peringkat dech......
setahuku itu kalo webmaster adalah yang punya web atau founder dari forum ini, jadi kalo menurutku bahwa jabatan tertinggi di forum itu webmaster terus administrator, supermoderator dan terakhir moderator.
tapi disini member biasa malah memiliki peringkat web master weleh..weleh....
karena member biasa yg bertitle webmaster itu adalah adminnya juga
itu kloningannya admin

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 3:19 pm

francesco wrote:
Red_Code wrote:
hmmm... setelah aku keliling2 dan lihat2 kayaknya ada sedikit kejanggalan dalam sistem peringkat dech......
setahuku itu kalo webmaster adalah yang punya web atau founder dari forum ini, jadi kalo menurutku bahwa jabatan tertinggi di forum itu webmaster terus administrator, supermoderator dan terakhir moderator.
tapi disini member biasa malah memiliki peringkat web master weleh..weleh....
karena member biasa yg bertitle webmaster itu adalah adminnya juga
itu kloningannya admin
ooo mekaten nggih poro rawuh..??
heheheh lol!
Kembali Ke Atas Go down
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 3:27 pm

I don't understand your words

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Wed Jan 09, 2008 3:36 pm

francesco wrote:
I don't understand your words
halah nggak usah ke inggris2an ini indonesia bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Jan 10, 2008 6:00 am

tapi inggris itu bahasa international..so...gpp kalo di Indonesia pake bahasa inggris juga..

btw, arti kalimat loe itu apa??

oh ya..tambahan...since the admin already told us...ini forum buat isenk2 aja...
jadi yang namanya peringkat sebenernya ga gitu penting juga..yang penting kan berjalannya forum ini dgn baik..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Thu Jan 10, 2008 6:23 am

Red_Code wrote:
francesco wrote:
I don't understand your words
halah nggak usah ke inggris2an ini indonesia bro lol!

dibanding lo pk bahasa planet mana ga jelas

dan 1 lg selain yg diatas gw blng, anak2 disini pinter2 bahasa inggrisnya

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Sun Jan 13, 2008 10:37 pm

walah disini galak2 orangnya...
gw kasih tahu aja ya kalo lo lo semua ngambil forum ini dari editboard.com gw bukannya nakut-nakutin, kalo neh forum nggak ada arah tujuannya bisa di hapus lho...
itu pernah gw alami sendiri, tapi semoga orang2 editboard.com nggak mampir kesini...


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Jan 14, 2008 3:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Mon Jan 14, 2008 1:32 am

owww...
lu ga liat betapa sepinya neh forum??
Gw juga kadang2 males nanggepin forum yang sepi kyk gini...
klo ni forum di apus, si admin (yang sering absen) juga mungkin ga keberatan...hehehe ( gw ga tau juga seh)

gw ga tau si admin bikin neh forum darimana...
tapi forum ini ad tujuannya kok...buat mempererat hubungan antara alumni2 yang udah lulus dan anak2 yang masih skul di sebuah sekolah di Jakarta...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Mon Jan 14, 2008 3:51 am

emang tujuannya bagus he..he..
ya gw doain biar neh forum rame bro....
masalahnya gw juga punya temen yang jadi moderator di editboard.com tapi dia mengundurkan diri karena team dari editboard.com itu katanya se enak udelnya sendiri ngapus forum2 free dari dia yang isinya kebanyakan OOT gitu...
jangan salah team editboard.com bukan cuma orang luar yang gak ngerti bahasa indonesia lho ...
tapi semoga mereka tidak kesini... dan forum ini tetap exist...
semangatlah bro bangun forum ini lebih rame dari sekarang he..he..he,.,.
karena kalo banyak member akan banyak point yang bisa kalian dapat nah kalo dah banyak bisa di tukar dengan domain gratis he..he..hge,.
tapi limitnya gw gak tahu berapa...
Kembali Ke Atas Go down
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Mon Jan 14, 2008 6:35 pm

red_code itu bae yah? huhehehe..
kok u pd galak bgt y? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Tue Jan 15, 2008 1:12 am

ya...semua orang itu dasarnya baek...
cuma si red_code awalnya kesannya kayak rada nyolot gitu, jadi rasany gimanaaaa gitu...^^
peace, yo!

Oww, gw tidak tau menahu ttg forum seh..cuma taunya ngepost doank..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Tue Jan 15, 2008 2:05 am

Quote :
ya...semua orang itu dasarnya baek...
cuma si red_code awalnya kesannya kayak rada nyolot gitu, jadi rasany gimanaaaa gitu...^^
peace, yo!

Oww, gw tidak tau menahu ttg forum seh..cuma taunya ngepost doank..hehehe
siapa yang nyolot..????
perasaan gw biasa2 saja tuh....
hanya saja balasan dari ID francesco yang membuat kesan kalo gw itu terlalu nyolot kale...
padahal gw gak ada maksud apa2 kok scratch scratch scratch
yah cuma mau bantu2 aja kalo di bolehkan kalo tidak ya tidak apa2 kok, karena kalo cuma forum gratisan dari editboard gw juga punya kok he..he..he...
malahan yang paling tenar saat inipun aku juga sedang buat neh yaitu forum dari VBulletin yang dipake di forum kaskus, forum plasa, dan banyak lagi forum2 yang pake VBulletin.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Any New Idea for thiz forum??   Today at 7:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Any New Idea for thiz forum??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Topics :: PENGUMUMAN UMUM-
Navigasi: