IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 16, 2007 9:54 pm

berhubung gak ada topik baru.. en topik sebelomnya da basi bgt...gw buatin topik ini nich



ayo ayo.. sebutin tugas kuliah ato sekolah apa si yg paling susah yg perna loe kerjain????

susah bagian apanya???

truz


gmn hasilnya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sat Nov 17, 2007 10:20 pm

tugas yang paling susah..tu dlo!!!tugas karya ilmiah-.-"..
trus tugas mat dll lahh..
kalo u apa lis?? tugas ngeganbar yaa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Nov 18, 2007 12:31 am

menurut gw tugas yg paling susah itu tuh


TUGAS TEKNO

alasan :


emank dr dasarnya gw gak gitu ngerti pelajaran ini.. hehe....
dah gitu tuch.. tugas ini banyak bgt... dikerjain di 3 lembar kertas A2 ( ukuran 2x A3 ) yg isinya itu gambarrrrrrr

mending klo gambar sketsa free hand...

ni tuch yg digambar

denah pondasi
detail pondasi
kusen
rencana plafon n listrik
atap
kuda2
dinding

bah... kurang menderita apa gw ngerjainnya...

dikertas yg sangat2 besar... dengan ukuran yg sangat2 kecil...

menyiksa mata banget..

ngukur harus bener... mpe se mili-mili nya...


hasilnya sih skrg klo liat garisan.. biar miring 1 mili juga gw berasa.. hehe....


nah tugas ini musti dikumpul jumat depan....

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


STRESS... karna lembar pertama aja gw lom jadi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Nov 18, 2007 1:35 pm

-.-"..
namanya juga arsitek..
hwhwhw
jia you liss..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Nov 19, 2007 10:40 am

tugas tersusah??? hmmmm..

apa yah, bingung, ga ad yg susah sih selama ini..

hmmmm, ga tau de mau jawab apa.. ga ada di otak ntah knapa...

huhuhuhu

>,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 7:27 pm

tugas di kampus gw ga ada yg susah palink yg dsuru wat networking ajah soalna gw ga ngrti gurunya org pilipina gitu ngmg ing nya geje jadi males masuk trus ga ngerti deh gw tugasna..heheheheh...

trus tugas VB yg gokil susah bngt...krna gurunya lom ajarin cara bikin combo box ma checkbox..hueheuheuehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 8:21 pm

wah bam. u blajar VB?? jrusan apa manknya???

TI apa SI ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 8:29 pm

hmm..gw seh E-commerce gitu..ga TI ga SI..heuheuehuehuehe....yah pokoknya VB lah..gampang juga seh...untunk iu tugas grup..hueheuheuhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 9:07 pm

hmm. blajar ky gmana tuh??? e commerce.. campur2 yah?? hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

yeph....bel marketing plus komputer juga..hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 11:04 pm

ngomongin tugas yah.. banyak yg ga terlintas tuh... kykny pas bikin tugas tangannya udah jadi robot gt bikin malem2 ngantuk2 jadi pas dah kelar ga brasa tugsnya udah jadi so tinggal ke kampus trus ngumpulin hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 20, 2007 11:25 pm

huaaa... skrgpun gw lg buat tugas....!!!!!!!!!!


Tidakkkkkkkkkkkkk!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Wed Nov 21, 2007 12:16 am

gmana binus??? bob ma reno???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Wed Nov 21, 2007 9:11 am

binus kyknya gw nyantai aja pagi kuliah siang pulang jem 12 malem baru bikin tugas cepet mah kalo tangan robot udah otomatic ngerjainnya ho ho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Wed Nov 21, 2007 10:30 am

tugas math gue pastinya...

saking banyaknya tuh tugas gue yang laen...

dan tugas math gue itu tentang sketching graph, dgn steps yang berbelit...alhasil gue frustasi...
sampe2 gue ga kumpul tuh assignment...

ya gila aja..
kerjainnya bisa sampe gila, tapi nilainya cuma 1 % doank...
ga worth it donk..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 12:02 am

hahaha.. itu u bob pake tangan robot..

nah gw, tugas ga pernah ad yg serius, smua bisa dikerjain hari h-2 jam pun sklian.. tinggal kopi paste, edit dikit, di print de..

mknya bingung aj tugas tersusah.. kalo tugas tersusah mgkn datengnnya bukan dr kampus ye..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 2:02 am

kalo gitu datengnya dari mana, no??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 11:10 am

ui no lo mbil apa seh di Binus??? bukannya katnya binus bgus yak????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 12:10 pm

BINUS, ambil system information..

nih gw critain ttg binus.. mgkn kalo liat di poster2, adver2, binus sih bagus, ama denger2 dr orang2..

gw aj pas tes masuk, tuh kelas, ac nya dingin, enak escalator nyala smua..

pas dah masuk, ac nya super panas, yg ad malah pengep, escalator suka ga nyala.. kan kasian kalo temen kita misalnya ad yg di kursi roda.. msti naek lift yg cm ada 2 n ga berhenti di tiap lantai.. mo ngantri brapa lama ntuh..

sesuatu kalo mo jadi bagus tuh gampang.. pertahanin nya yg susah, nah itulah yg terjadi pada binus, makin lama yg masuk sono makin ga tersaring dgn baek.. n + kasus kampus skrg makin lama makin komersil.. jadi binus makenya dosen2 yg jelek de, yg asal trima gaji buta or ngajar ga jelas, meski ga smuany gt sih, ad yg bagus jg..

tp kbnyakan dosen skillny asli ga memadai, ga potensial, ngom inggris nya aj ga becus, ngajar ga bisa.. masa ngomong event aj bisa salah.. zzzzzz.. trus lingkungan blajarny ga ngebangun..

bayangin 1 kelas 60 orang, apakah bisa serius blajar smua kl ditambah ama orang2 yg ga tersaring, hmm, trus dah gt jadwal di atur ama kampus..

u know why, coz binus ga mau mahasiswa atur jadwal sndiri, soalnya bisa mengurangi keefektifan pemakaian kelas.. jadi dia yg atur agar kelas2 tetap penuh di isi mahasiswanya yg membludak.. agar cien masuk trus..

satu angkatan gw aj ad 4800 orang which means keseluruhan angkatan di peha.. populasinya banyak bngt de.. parah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 2:54 pm

tul2 malah kalo maw jalan dari 1 kampus ke kampus lain kudu jalan kaki udah panas terik rumah2 kos banyak dibangun area hijau pada ga ada disepanjang jalan yang mengakibatkan cepat dehidrasi , cepat hitam, cepat menuakan kulit, cepat lelah saat mengikuti kelas selanjutnya hwhw.. adapun kalo naik mikrolet ngetemnya lama banget menyebabkan mobil2 lainnya berhenti... apalagi kalo mikrolet berbaris 4. bisa dipastikan kendaraan anda disepanjang jalan berhenti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tjauw_Krenz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 57
Age : 28
Status in Family : yang paling keren hehe..
PaNgGiLaN SaYaNk : A Tjauw keren
FaVoRiT WoRd : lolo sialan, dephie bloon, utha amis, wita galak, nathania kepo, tjauw keren hehehe...
Registration date : 07.04.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 4:18 pm

wah...da mulai rame ni forum nya Very Happy

welcome y bwat yang baru gabung hehe...

c admin pasti hepi ni hehehe...

wah, ibam sama ky gw tuh, tugas networking mank ngeselin...

mane dosen gw ogah ngejelasin tuh materi lg, alhasil gw mesti nyari sendiri bahan yang melimpah ruah n tidak dimengerti itu Crying or Very sad

tapi untung dah lewat hehe...

met ngerjain tugas deh lo hahaha...gw bantu dalam doa aj deh hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Library Research Essay   Thu Nov 22, 2007 4:37 pm



Hi my pren..
Long time no c u and i want to fill in this topic..
actually i had never experienced the hard tasks coz i only did task the same i did in high school..
tpi g merasa akan ad tugas yg BERAT bgt ampe g aj ga kuat angkat hihihi..
nama tugasny Research Essay di Library..
bayangkan g harus bergumul di library yg full of books yg bahkan library di high school g ajh kalah byk >.<"
doakan g tmn2 huehue..
ini menyangkut hidup mati g di oz..
i have to pass all the task !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 10:02 pm

welcome buat yg baru dateng or buat yg baru aktif di forum ini lagi.. hohoohohohho..

rajin2 di buka n ditanggapi yah.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 10:04 pm

yeahh slamat ye bwat temen2 yang dapet tugas essay2 gt... untung di kuliah gw ga dapet yg namanya essay gt.. bisa mati kutu gw nulis2 gt tiap ari...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 10:06 pm

hohohhohohhohohhohohhohohoho.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Today at 8:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: