IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 10:13 pm

ta, library di high school kita? smak3? setelah liat perpus kampus gw, pasti da gak nganggep perpus smak3 sebagai perpus deh.. hanya tumpukan buku.. haha...

met berjuang deh buat essay.. ^^ untung gw gak ada.. tapi banyak tugas buat makalah gt ney gw... pake sistem karya ilmiah gt lage penulisannya.. T_T sedih dulu gak perna dengerin hilda dengan baik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Thu Nov 22, 2007 11:15 pm

duhh lis perpus untar masih ga ada apa2nya coba ke PH deh,... =.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 3:07 am

Hahaha...

kampus gue punya library satu gedung lho... gedung 10 tingkat... dan isinya buku semua...

kalo lagi musim2 ujian, super rame tuh library..btw, ada 2 library seh di uni gue...

narcizz mode:on

duh, banyak banget seh tugas di uni....*sebel*

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 3:24 am

GILA PERPUS PH mah sedenk!!! jauh lbh gede gila kale itu..gw kira prpus kampus gw gede tahunya ga ada apa2nya dibanding PH -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 3:31 am

wah, kayaknya lu dah benci banget ye sama sekolah lu yang skr...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 6:18 am

haha lolo..

perpus g ad 4 tingkat..

byk buku gila..

klo lagi musim ujian ud byk anak2 ayam bc2 buku..

perpus smak3 mha kalah..

biasa di pake bwt tmpt gosip rahasia am pertemuan..
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 8:13 am

haha bham limkwok mang seperti apa gw kira tuh di brosur keren tapi pas temen gw kesono cuma gedung biru 1 tok gt hwhw ntar gw pgn mampir ah kalo kesana bham
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 10:55 am

y mampir ajah...ow mngin dy k limkokwing yg di KL..klo yg di cyber jaya jauh lbh gueeeeedeeee daripada itu..heuheuheuehue...tp mase kalah se ma uph dsana ada lapangan bsket bola dll kan??? klo gw mana ada..hehueheuheue..tp keren juga se ada kafe kopi brandnya ndiri..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 23, 2007 11:02 pm

wah...UPH mungkin dah kayak uni di luar negeri aja kali ye...

lebih gede mungkin...

harus bangga neh kita punya Uni kayak UPH, walaupun menank prestigesnya aja..^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Nov 25, 2007 1:38 am

yup.. peha keren.. fasilitasnya.. hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Nov 25, 2007 9:32 pm

nah, ngelanjut ttg topic ini...

tugas yang pernya gue lakukan, bukan gw buat.. bangun pagi...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HaaaCHii
Guest
Guest


Jumlah posting : 9
Age : 27
Status in Family : Waduh2 yah anak atuh..
PaNgGiLaN SaYaNk : Mo tau aje ^^
FaVoRiT WoRd : G Bingung ni..
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Nov 25, 2007 10:56 pm

Hmm.. Tugas yg plg susa.. apa yah.. Kenya semester 1 masi santai banget lom ada yg ribet2 nyusahin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Nov 26, 2007 3:01 am

ya, tergantung lu ambil jurusan apa seh...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 27, 2007 1:03 am

emank seh klo sem1 mase awal2 gitu lom pndalaman..mkny santai tuwh..heuheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 27, 2007 3:06 am

ah.. gw ga nyantai jg..

temen gue ada assignment tiap hari...anak engineering seh dy...

sampe weekend aja belajar..karena emank sibuk..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Nov 27, 2007 5:09 pm

fasilitasnya doank UPh, gedunknya masih kaya gt XD;;;;
masih ada gedunk tua yang ceilingnya narrow..
gw trauma pas open house kesitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 30, 2007 8:59 am

ah, apaan sih nih, pada ngomongin uph...
ai pasti trauma banget sama gedung b, hehe...
setelah kuliah di sini, emang fasilitasnya mendukung kegiatan belajar banget sih, tapi kebetulan gue kuliah di gedung yang (kayanya) paling tua, jadi rada2 angker gitu kalo pulang rada sore...
back to topic ye, tugas paling susah gue: sama kaya lisa, hmmm... ga susah sebenernya, cuma butuh ketekunan yang lebih, hwek... gamtek (gambar teknik) isinya furniture plan, reflected ceiling plan, floor and wall plan, potongan, detail2, ah, puyengxzs! mana dosennya dewa banget, miring setengah milli aja keliatan sekali dia lewat depan meja gue. gilaaaa...
selaen itu, studio desain juga katanya anak2 susah, tapi buat gue itu panen nilai banget, huehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Fri Nov 30, 2007 6:39 pm

btw mao nanya dunk pada..katanyakaloambil animation 3d itu matanya ga bole silinder yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Dec 02, 2007 12:25 am

emank kata sapa kayak gitu??

pengaruh ya?? kan skr dah ada kacamata buat bantu mata supaya bisa liat garis lurus.. jadi ga masalah donk kalopun silinder jg..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Sun Dec 02, 2007 11:51 am

kata tmen gw..gw ampe shock..
masa gw mesti operasi mata dlo--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Dec 03, 2007 9:47 pm

ga ko rit, yang penting kan bisa ditanggulangi dengan teknologi2 yang ada, bener kata didi, kan ada kacamata...
lagian, temen gue juga ada yang silinder parah, koncinya cuma dua: punya partner yang bisa saling bantu, sama punya kacamata. enough! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Dec 03, 2007 10:52 pm

pas OSPEK kampus gw

disuruh:
1. bikin kostum dari baju operasi dengan tali di belakang sbanyak 12 biji
motif depannya gambar orga tubuh manusia
2. topi gambar otak !!!
3. ikat pala gambar lambang atma jaya (weks)
4. makanan ditentuin: nasi kuning, tahu, tempe, air minum 1 liter, buncis, jeruk mandarin (smuanya dikasih tau pake bhs latin o_O)
5. buat nametag pake model aneh2
6. buat esay tentang film adam's apple 3 hal ( film 10 taon yg lalu)
7. buat esay ttg knapa mau jadi dokter 3 hal
8. sama ad essay lagi 4 hal cuman gw lupa topiknya
9. buat tas balok dari karton warna putih ditempelin foto kelompok
10. kaos kaki setinggi mata kaki
11. smua kostum yang dibuat harus water proof
12. SMUA tugas di atas diberi waktu 10 jam dengan asumsi gak tidur en ke kampusnya teleport ^^

akhirnya gw kena hukum T_T banyak yg ga selese
yg bikin bingung lagi lebih banyak yang selese daripada yang kaga
nampaknya pada minta bantua orang tua XD

tapi untung cuman dimarahin disuruh berlutut, tru sit up 100x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Dec 03, 2007 10:59 pm

hmmm, kok msh ada osek kaya gitu yah jaman skrg?? bukannya udah longgar n ga gt lg yah.. tp yg ad malah boring, jd ngantuk malahan.. hohohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Mon Dec 03, 2007 11:08 pm

wkwkwkwk
katanya gara2 angkatan atas OSPEKnya lembek
jadi neglunjak

padahal....
angkatan gw lebih parah daripada yang OSPEKnya lembek

ada org kasih pengumuman tidak digubris, dah pada autis
LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Tue Dec 04, 2007 5:13 am

idih...penting apanya seh sebenernya ospek sampe separah itu...

menurut gue selama seniornya itu respect sama kita dan ga sengak, juniornya jg pasti respect sama seniornya...

kadang2 seru jg seh ngerjain orang, tapi ga enak di kerjain..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???   Today at 7:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tugas tersusah apa si yg perna kamu buat???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Dunia Pendidikan-
Navigasi: