IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Tue Nov 20, 2007 9:27 pm

YAH AMPUN GW KIRA CUMA GW yg gitu..heheheheh..itu wajar rita klo jeles..gw ngerti koq maksud lo..hehehehe..udah lah ga usah dbilank...habis ini kan udah lembaran baru bwat dy..jgn di interupt ma masa lalu lah..masa lalu mmg kelam..hehehehe...


daripada lo bilank k dy lbh baik kyk glen fredly ajh, nulis lagu...kyk waktu ama nola..dy kan tulis lagu n ngetop mampus lage lagunya ampe org malay dsini ajah suka lagu JANUARY-ny glen...daripada skedar ngmg..klo yg ini bisa rekaman n hasilin top hits..gmn??? mau???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Tue Nov 20, 2007 9:33 pm

jahh ileh bam..u ngom apa c??
gw nanya mis...gw jadian ama cowo..trus gw jeles co gw ini deket ama cewe lainn..trus gw mesti ngom ga kalo gw jeles ama dia??takutnya dibil childish..gtoo..ngerti tak??

huwehhahahaha..kalo yang itu mah sudah saya mau lupakan bamm..mase banyak yang better..hwhwhw..nyambungnya kok ksana-.-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Tue Nov 20, 2007 10:33 pm

hum,,hum,,hum,,prasaan gw msk neh forum kg enak yh??whwhwhw,,

mendingan terbuka,,dariapda dtutup2in,,
dtutup2in mo ky ap jg pst bkal kbuka,,mending jujur drpd ad yg ngrasa dboongin dlan,,hwhwhw,,stuju kawan2??hwhwhw...

biar gk egois??coba liat aj psgn u egois pa gk,,kl iyh,,jgn diikutin??hehe...
ato sering2 liat dr sudut pandang laen,,denger kata org,,open minded,,trima saran n kritik,,hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Tue Nov 20, 2007 10:34 pm

wadhu gw sotoy bngt -_- heheheh..maap yah untuk pihak2 yg dikatakan lwat tulisan saya
hehehehe.. ow yah bilank ajah..klo gw seh, suka juga klo ce gw bilank gitu..habis tandanya kan dy care n ga mau gw brpalink k ce laen..tp yah lyt dolo keadaan klo ga gmn2 bngt lo jeles GEJE yah itu seh namanya posesif..parah bngt,,hehehe..galah childish seh kgk..tp aduhai itu namanya posesif..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 12:26 am

hahahhaa, kok gw baca ini forum jd lucu, + bingung.. hoahaoaoa, slah artiin yah bham..

cewe ga mo dibilang egois??

hmm berlaku buat smua orang kok. anger management..

intinya SABARR.. jujur, susah bngttt....

bnyk orang terapi aj kaga bisa2.. wakwakkwak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 5:25 am

gw jg mau donk kasih pendapat...

Kalo gue...gue ga suka tipe cewe yang...

1. terlalu amat teramat sangat centil...

2. yang bawelnya setengah mati..(bawel yang wajar2 aja..)

3. ga respect sama orang laen...

4. yang "cheap"

kayaknya itu dulu dh...
ntar di tambahin deh..
hehehe


btw, menyambung pembicaraan kalian...jeles itu wajar..
kan artinya dy sayang dan perhatian sama kita..asal dalam batas2 yang wajar dan ga terlalu mengikat..karena kan gw bukan punya dia seorang, dan dia bukan punya gue seorang...kita dalam hubungan yang khusus, bukan berarti kita ga boleh punya temen cewe atau temen cowo yang laen toh?? asal jgn bikin hubungan special dgn orang yang laen lagi..
itu seh keterlaluan...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 7:27 am

ga suka tuh yang modelnya Tepe tepe... yg jelas cewek itu mesti bisa jaga diri de tunjukin attitude yg bagus kalo ga mah nilainnya turun langsung ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 9:32 am

tapi pada dasarnya,,cewe itu seorang pembohong gk c??yah gk smua n bkn boong yg parah2,,tp pd dsarnya tukang boong??hehe..
contoh : blgnya gak marah, tapi co dcuekin,, blg gak ad apa2, tpnangis truss,,tul gk teman2??ap cma paradigma gw doank??hwhwhw..

eh2,,ajak2in yg laen maen ke forum dnk,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 10:37 am

hahaha...
kayaknya itu bener banget deh..^^

sebenernya bukan pembohong juga seh..cuma mulut sama body language tuh beda banget gitu...
dgn kata laen, mereka ga to d'point atau ga straight forward...ga ngomong langsung... sok jual mahal dikit, supaya dapet perhatian lebih...hehe

tul2??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 5:12 pm

haha.. hai all...

lucu deh bc pendapat lo org. wkwk..
coz... gw suka duduk ky cowo jg tuh, sama ky lolo, wkt ge maen kompi
haha
trus bacot gw jg kdg2 gde klo ge seru..
trus gw jg suka pk boot..

waduh!
gw melanggar sgt banyak... haha. affraid

en, ttg yg trakhir..
betul bgt di!

kyna ce2 mank bilang gitu biar diperatiin.
klo misalnya co na tau, kan senenk. haha...

o iyah.
wtf itu what the fuck, ritaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Wed Nov 21, 2007 11:39 pm

HAHAHA...
ga skalian, WTH itu apa...

Ya, lu kan beda deph..
kepribadian lu ganda...
sebentar cowo, sebentar cewe..

cuma ga nyangka ya..devi kelakuannya kayak preman..hahaha

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 12:28 am

hahaha.. tul bngtt.. cewe kaya gitu emang buat dapet perhatian, n kalo cowonya bisa tau gt.. psti cewenya seneng de, hohohohohoho..

wth apaan? world trade house??? hohooho..

mkdsnya tuh ga bacot gede di depan umum gt..
jaim2 lha

boots ama syal gw suka kok, cewe bngt.. cm msti pas timingnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 2:20 am

Hahaha...

asal jgn pake winter boot aje..

kakinya bisa menciut ntar..
hehehe

WTH?? what the h*ll atau what the heck..

terlalu jaim jg ga bagus lah..

yang penting cewe itu harus bisa liat sikon lah...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 11:28 am

gw palink ga suka ce JAIM klo lage ngmg ma co na!!!!!!! emanknya ini jaman siti nurbaya apah yg ce pade ayu mua...hueheuheue.. gw lbh suka dy all out klo ma gw.hehehee..jadi bisa klyatan suka duka jadian ma org itu bukan sama "jaim"an-nya..hueheuheu/..tp klo lage ada org laen gitu contohna lage doubble date baru yah jgn all out juga lah
heheheheh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 11:30 am

intinya harus liat sikon(tol) - situasi kondisi dan toleransi...^^

artinya tuh cewe harus pinter liat keadaan donk...

gw ga suka cewe yang super manja...dikit2 nangis, mami, papi, bibi, mbak...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 11:56 am

iyah bner aplage manja gitu yah..tp klo on the right place on the right time seh oke2 ajah..enak juga ada ce manja..enyak..enyak..enyak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 12:38 pm

hahahahaha, kita dapat melihat, laki2 bnyak mau nya juga yah??? hihihihihihiii..

gw mah yg penting gw comfort ama dia.. cukup, ga perduli kata orang laen mo ngom a, mo ngom b, mo ngom c.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 3:47 pm

tul yg peting ce itu jangan jaim ! manja2 lah jadi cewe ho ho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 8:01 pm

haduhh..jaim dikit bole lah..masa baru jadian ato baru knal sudah mengeluarkan "habit" sperti tiap ari dilakukan..mis..bacot gede...dll..hwhwhw..
tengsin juga boo-.-"
tnnag dev..jgnkan maen kompi..kalo abis or aja gw suka tdr di bangku kelas..ampe temen" gw yang co heran ama gw..ce stengah co..hwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 9:10 pm

cewek setengah cowok? enak ajah...
gw cewek tulen neh..
mank cowok doang yg boleh duduk angkat kaki? hoho..

nanya donk.

apa pendapat kalian ttg ce bitchy?
meaning : yg gatel en suka deket2in cowok.
tp biasanya, tipe cewe ky gene, penampilan nya hot..en enak d ajak ngobrol~

soo.. jujur yah. what would u do if a girl like this gebet lo?
tertarik??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 9:38 pm

ga... bukan type gue...
maksudnya kalo jadi temen seh ok, tapi jadi pacar??
rada riskan, soalnya kalo dy bitchy artinya udah jadian sama kita jg, dy tetep flirting2 ke cowo laen...

kitanya yang capek nanti...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 9:42 pm

hum..tapi biasanya ce kayak gtu sangat pintar mnarik perhatian lawan jenis..n ngomongnya lancarr bgt...mao liat?..di karu banyak thu:p..
kalo mis kayak gtu..dari pihak co..pasti pertama" tertarik dunk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 10:43 pm

itu yg gw sebut dengan ce idaman buat maen2!!hehehhe,,
tapi,,tetep,,gw milih ce yg "ok" biar masa depan gw"ok"..

tips dkit,,cari cewe yg pinter masak!!hohoho...ato plg banter bisa masak dhe,,enak isa minta dmasakin!!hehe...(anak prhotelan pas bgt!!,jago masak, jago beres2,,hwhwhw)

kayanya,,argument pihak co lbih menang yh??hehe..

ce manja enak lagi,,tp musti liat sikon jg!!pokoknya plg bner thu cari cewe yg isa manja n ngemanjain!!hehe..jgn cari ce yg sok mandiri,,kl iman gk kuat isa kesel truss^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Thu Nov 22, 2007 10:46 pm

cari cewe bisa masak itu penting.. tp yg penting keinginan buat masaknya ad..



ga bisa masak pun kan dia niat buat blajar masak.. jd ilmunya nambah de.. hohohhooho

kalo milih cewe yg ok, cowo mana sih yg ga mau??hohohohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Fri Nov 23, 2007 12:40 am

lebih suka yang mana cewe u berkarier ato jadi housewife...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?   Today at 8:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang Gak disuka COWO dr seorang CEWE?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ada Lima Tanda Pria Ingin Putus Hubungan
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» Kesepian...
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: