IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 2:55 pm

rata2 cowo tuch ga bakal mao nangis di depan cewe.. pa lage cewe yg dia suka .. ya ga??? gengsi donk...


tapi emank ada si tipe2 cowo yg gampang nangis.. yg melan bgt, pasti sering nangis thu...

so far, gw ngeliat cowo nangis ya pas
ngeliat bokap gw pas popo gw meninggal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 7:59 pm

tergantung mungkin.. kalo masih dalam tahap pdkt pasti jaim2.. tp kalo lo da jadian, en dia ud ngerasa comfort am lo, pasti ada 1 saat yang mungkin buat doi bener2 butuh kita jd tmpat cerita (mgkin mpe nangis)..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 8:14 pm

hahaha..itulah cowo yang gw cari..bisa menjadikan gw tempat yang nyaman buat crita^^
hanya menunjukan sisi lemahnya cuma dihadapan gw..
yng gw paling benci dari cowo..BULSHIT!!!!slalu berpikiran dunia cowo itu sama kayak dunia cewe yang sensitif!!!perlu diketahui cewe itu rada" posesif!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 8:23 pm

haa?? ora ngerti saiia.. bulshit yang kayak gmn?
posesif kayak gmn?? hloo..saia bingung..
maksudnya gombal gt?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 8:27 pm

hooh..
hahaha..kau lom mengerti jes..tar kalo da saatnya pasti ngerti kata" gw^^
e yah. mgkn ga c kalo seorang cowo suka ama 1 cewe..tapi dia ga mao ngejar tu cewe hanya karena masalah jarak..
mgkn ga c???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 8:31 pm

yaah, kl gt bantu gw biar ngerti dong ritt.. hehehe..
umm.. itu mungkin bratii yah sekedar suka, bukan sayang..
gak serius gt loh.. hehehe..

oh, iyaa... nambah ach, gw gak suka ama co yang maksa banged.. yang ud gak diajak, eeh malah maksa bwat ikut.. huhuhu..
tw gak c, tu smua kriteria co yang gw gak suka ada didlm 1 cowo yang sama. huahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 19, 2007 11:49 pm

yah, rit..cinta ku kan berat diongkos, kayak lagunya project pop..hehehe

ya, tergantung jaraknya juga..kalo dari US ke indo ya susah atuh..gimana ngejarnya...udah mahal aje...

kalo tetep di jakarta..yaa itu seh cowony aja yng males..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 20, 2007 9:57 am

oooooo...gitu yah? jadi begitu rit?? wh.. parah lo rit.. gak crita2..
huehhee..

anw, cewe gak suka low ama co yang doyan gosip.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 20, 2007 10:17 pm

hah??crita apaan??
huh..padahal gw da sempet suka ama tu cowo..orgnya baeee bgt--"..
hik..apa kalo jadian itu ga bole kepisah yah??
haha..gw c suka juga..n yang pasti umurnya antara 20-25..ga taw napa lagi ngidam cowo tua--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 20, 2007 10:25 pm

huaa..cerita dunk riitt,,.di topik yang curhat ajah.. penasaran nihh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 20, 2007 10:36 pm

crita ttg apa??
astagaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 20, 2007 10:43 pm

yah yang cowo ituuu.. yang drtd lo singgung2..Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Fri Dec 21, 2007 2:05 am

knp? bukannya cewe suka gossip?? jadi klo co nya suka gossip kan klop..jadi nyambung terus klo ngomong..ga bsen cuma sebatas "udah maem blom" "hari ini mau kemana?" dll..

Kan skr jaman dah lebih keren...ntar cewe/cowo ngobrolnya "eh, tau ga artis itu skr nikah sama aktor itu" "iya2, ga banget ya, ga pas.."

HAHAHAHA...lucu juga kali ye, bukan pacaran malah jadi ajang ngegossip..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Fri Dec 21, 2007 8:32 pm

hahaha..
tapi sayangnya gw ntn infotaimen aja sminggu skali..
kadang aja nyok gw yang sibuk bgitu lbh tau daripada gw..
mending ngom sesuatu yang lain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Sat Dec 22, 2007 9:10 am

knapa cewe identik dengan ngegosip yah?
skalinya co yang ngegosip, dibilang banci.. emang c, kbetulan temen co gw yang demen gosip itu rada kewanita2an.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Sat Dec 22, 2007 10:18 pm

sebenernya ngeggosip itu ga mesti gosipin selebriti loh..
gw c hobi ngegossip..tapi gosipin temen"..hahaha
males kalo cowo yang kayak terlalu over gosip..
jadi gmana gtu..
emank c kalo ngom paling nyambung ama coo kayak gtu..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Sun Dec 23, 2007 7:55 am

masalahnya gimana ya...cowo tuh udah di patok bukan tukang gossip..bukan berarti mereka ga suka gossip..cuma mereka jaga coolnya mereka...supaya ga dikira sama lingkungan dia itu bukan cowo tulen...
itu udah rasanya kayak pandang masyarakat ttg cowo dan cewe...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Sun Dec 23, 2007 8:02 pm

gx setuju banget thu.,. karena sekarang cowo itu dah bnyk yg suka gosssip
menrut pengalman gw ikd gossip, asik jg loh..
hohoho:twisted:

kalo gw, gw sukany dengerin gossip, tapi gx suka ngeggosip alias ngomongin org laen ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Mon Dec 24, 2007 1:58 am

nah itu dia..cowo lebih cenderung dgrin daripada ngomongin...^^

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Tue Dec 25, 2007 9:49 pm

aduH2... daku tak sanggup, cape pisan bacanya 1 1 dr depan....
pkknya klo pas topic2 di dpn thu...

jadi klo co gebet 2 ce, maka tak terkecuali ce jg bs gebet 4, 5,8,10,11....co dong yah haha. ya, okelaH ms acceptable huehehe. brarti klo gue tw thu co gebet 2 ce, gue 'akan gebet 5 co, klo co-nya gue dgr2 tmbh gebetannya, brarti gue jadi 10 co yg gue gebet, cukup adil huahahahah... as long idup hepi daH

trus topic2 terakhir... about co ngegossip (lgs yg last aje, bs gila bc smua hehe)

tergantung ya, klo co-nya kaya KULKAS, di ajak ngomong ini itu kaya batu, die (untuk menjaga keKULKASannya) timpuk aja co ky gt hihi... males jg kan yg jd ce-nya. co yg oke thu dimana die bs mencairkan suasana entah hrs ngomongin ttg gosip ampe ke tech, makanan, dll. as long itu bs membuat ce-nya terhibur n seneng deket ma thu co, tulz ga? klo bs c ga ngegossipin ttg BODY sang cewe2 di skolanya ato di lingkungannya c.. (spt co2 sg disini... ckck)

yg gue ga suka c, jikalau sang cowo tidak dewasa n tidak berpengatahuan luas ^^
mis, jikalau gue ngomongin soal tech, jwbnya "duh, gue c ga ngerti gtan"
ato pas gue ajak ngomong smtg, jwbnya "tergantung mama gue"
ato gue tny n jwbnya "idup gue untuk maen psp"
pkknya klo mrk mengerti ttg news, ato skill2 something, itu jadi point yg lbh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Tue Dec 25, 2007 9:59 pm

bener2..
gw gak suka ama co yang gak pnya pemikiran ke masa depan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 26, 2007 12:53 am

hohohohohoh.. ntah knapa, cewe seneng yah kalo jadi tempat curhat cowo yg dia sayang... kaya impian rita untuk ketemu cowo yg kaya gitu.. yah tuh cowo jg bisa kaya gitu kalo dia dah comfort jg.. jadi tugas cewe bikin cowo yg dia sayang tuhh still comfort ama dia.. =p
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 26, 2007 7:00 am

klo g..g gk suka co yg suka mengeluh.....-,-"
mis. gk bisa ngerjain something,, 'duh,g gk bisa d'
'uda lah g pasrah'
'g gk bakalan bisa d'
de el el
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adahantucakepdisiniii
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 89
Age : 27
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : "T"
FaVoRiT WoRd : chekeremetehe
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Wed Dec 26, 2007 8:48 pm

klo itu mah vir... buat gue tak terkecuali ma cowo aja, pkknya ktmu org (entah die co, ce, banci) klo die cepet2 ngomongnya -"duh... gue pasti ga bs"

MATI AJA DE U, GO TO HELL BABY... hahah
rasanya kepgn ngomong itu ke orgnya

hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-v'rLy-
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 121
Age : 27
Status in Family : Good Daughter yg rendah hati dan tau sopan santun (msti prcya lohh,,=P)
PaNgGiLaN SaYaNk : Se, piL
FaVoRiT WoRd : gubrakkk
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Thu Dec 27, 2007 6:06 am

tepi kejammmm.. hohooho...=P

g pny teman yg spt itu (co)
haduhhhh...ampun deee
g ampe cape dengerny..hwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hal apa si yang Gak disuka CEWE dari seorang COWO???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Bocah Misterius Yang Mengaku Berasal dari Mars
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» Memilih Pembalut yang Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: