IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 dunia gak berputar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Fri Dec 21, 2007 3:02 pm

rumah g di bintaro
>20 m dpl

jd cukup tinggi lokasinya

ga kesentuh air

ada beberapa bagian yang daerahnya persis di pinggir kali kebanjiran n rada tinggi gara2 kalinya kecil n air yang lewat jumlahnya gede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Fri Dec 21, 2007 8:27 pm

iyah..brita terkini..di kemayoran uda banjir..kereta api tak beroperasi di daeah sana/..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Dec 23, 2007 7:44 am

emank di kemayoran ada kreta api?? ada di jalan angkasa kali ya?? dkt sama hotel golden sana??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Dec 25, 2007 6:23 pm

muara baru kena rob

trus kena banjir dari daratan juga
jd-nya ya abis deh

rel di daerah kemayoran situ kerendem air
kl kereta lewat udah berbahaya yg g denger
kl g ga salah yang daerah2 golden situ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Thu Dec 27, 2007 10:15 am

duh..darimana2 itu banjir dari laut..ga mungkin dari darat kluar aer...

ya...emank disana dah suka banjir klo ujan..i wonder ya...itu baru dibikin under pass...apa tuh under ga malah lebih kebanjiran???

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Thu Dec 27, 2007 10:20 am

di pompa ke atas air yg ada di under pas
kl kaga
mungkin langsung di masukin ke tanah
biar di serap lgsg sama tanah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Jan 01, 2008 1:46 am

gw bilang itu bukan sepenuhnya pasang, tapi emg krn akibat global warming yang airnya naek..
n juga krn bocornya damnya perusahaan mana yang ngutak ngutik daerah manggrove sana, plus banyaknya org yang bangun rumah dst, plus juga banyaknya sampah dst XD;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Jan 01, 2008 10:06 am

emang
tata ruang pembangunannya ga beres
hutan manggrove di jakarta udah tinggal kecil
n hampir ga berarti apa2

harus ada perubahan di jakarta ini n di seluruh indo
bahwa harus ada hutan manggrove di bibir pantai
n hutan manggrove GA BOLEH di jadiin hunian n keperluan lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Thu Jan 03, 2008 1:42 am

ahh...tunggu sampe jakart jadi lautan, baru deh manggrove di tanem sama mereka..selama blom ada akibat yang bikin mereka panic, tetep aja selama ada lahan yang bisa di jadiin duit, babat terus..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Thu Jan 03, 2008 12:39 pm

kayaknya sih gitu
selama ga tenggelem
ga bakal sadar
yang penting punya duit
semua bisa di babat
semua bisa jadi semen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sat Jan 05, 2008 11:42 pm

hohohohoo.. bersyukur rumah ku tidak banjir.. amin..

btw bukannya dunia suatu saat bisa ga berputar yah.. kan gaya gravitasi matahari melemah secara perlahan2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 06, 2008 12:53 am

oh ya???? kok bs melemah??
anw, gw masih gak ngerti tujuan bahasan utama dr di topik hlo..
abstrak..
jadi banyak OOT..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 06, 2008 5:34 pm

ga apa2lah
selama moderatornya kaga protes ya ga apa2

tp gravitasi matahari masih bakal lama berkurang drastisnya
jadi tenang2 aja dulu untuk sementara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 06, 2008 8:25 pm

hlo, scara ni topik gak pny mod, en mod utama gak kontrol topik ini, ms mesti ditegor dl baru gak OOT?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 06, 2008 9:35 pm

g yah mod nya

udah ah

g juga bingung negornya

soalnya kan maksudnya nih topik biar kaga sepi

jd

omongin segala macem aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Thu Jan 10, 2008 6:32 am

btw, kalo matahari gravitasinya ilang, artinya bumi pasti gravitasinya ilang duluan donk..
kan bumi lebih kecil dari matahari..
mungkin gravitasi bakal hilang itu possible, but after gravitasi bumi udah ilang duluan...hehe

dunia ga berputar??
itu si lisa ngomong kan knp nih forum sepi? apa gara2 dunia ga berputar?? jadi sebenernya ini topic bebas..
ngomongin tentang kejadian yang terjadi sama kita..gitu lho..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sat Jan 19, 2008 1:11 pm

dunia itu apa sih? bumi ato universe?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sat Jan 19, 2008 1:57 pm

dunia itu world
bumi itu earth
semesta itu universe

btw, dunia bener2 lagi ga berputar...ini forum dah kyk pajangan doank..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sat Jan 19, 2008 3:52 pm

emang nih
harus dibangkitkan lagi

harus ada orang2 yg mau bekerja
hahaha

pa kabar kalian semua??
g udah lama ga ol nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 20, 2008 3:01 am

lu tau ga, pas lu ga OL neh forum dah kyk mayat idup... ga ada isinya sama sekali...gue mau bales aja juga bisa, karena blom ada replynya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 20, 2008 9:30 am

kan pasangannya dym itu si yosia, gak ada yosia, dym diem aje dhue.. huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Sun Jan 20, 2008 4:12 pm

ayo dym
kita penuh2in nih forum
n bikin hidup

biar nih forum ga seperti dunia yg ga berputar
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Jan 22, 2008 3:13 am

sekate2 loe, "duck"-o

gini ye, gue ga bisa bales klo ga ada yang bales postingan gue...
masa gue reply postingan gue sendiri sehh??
kan ga lucu...

jadi ga harus si yosia bales gue baru bales...=p

kalo cuma berdua doank yang bales2 di forum, juga lama2 bosen atuh...

apa jadinya ya klo dunia ga berputar...waktu tak berputar...forum tak berputar??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Jan 22, 2008 7:54 am

forum kosong imo karena blom terasa manfaatnya buat kita skrg
toh masih ketemu di skul/kampus/mall

tapi 10/20 tahun lagi mungkin ini sangat berguna
bonyok gw punya milis SMUK1 angkatan dia
wah itu gunanya bukan maen
jd bisa pada tau gosip terbaru diantara mereka, kl ada yg ultah lah, ada yg anaknya married lah, ada yg pulang ke indo lah, ada gathering lah, ada yg kluarganya meninggal, ada yg terkena musibah,dsb

mgkn harus nunggu bbrp tahun lagi ketika dah mencar2 baru rame hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Tue Jan 22, 2008 8:30 am

lah, apa ini anak2nya pada kagak mencar2??
ya, mereka ada yang beberapa masih ketemu seh...
tapi kan sebagian besar dah mencar2...
tapi mungkin mereka masih males kale ya...

milis itu bagus banget...

bokap gue aja ada yahoo group angkatan SMA nya dia...
jadi masih sering kontak2an...trus kalo ada reunian tau..
yang dari luar negeri dateng, bisa jenguk2an...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: dunia gak berputar   Today at 5:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
dunia gak berputar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ombak-ombak terbaik dunia
» 10 motor jalanan tercepat di dunia
» 10 kejadian Aneh Dunia
» 10 Negara dengan Jumlah Perokok TerTinggi di Dunia
» Kolibri - Burung Terkecil di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: The Earth-
Navigasi: