IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 boeat para penggemar fotografi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: boeat para penggemar fotografi   Tue Nov 20, 2007 8:10 pm

ayooo..pajang hasil karyamu dsini^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Tue Nov 20, 2007 8:36 pm


_sunrise @ baturraden_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Tue Nov 20, 2007 8:48 pm



-terong susu-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Nov 26, 2007 12:13 am

ini matahrinya lucu deh..
kaya klirin(yang di dragon ball) ada 9 bintiknya.. XD;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Nov 26, 2007 7:27 pm

akhirnya ada yang bls juga^^
apa pendapatmu??
iyah..itu ga sengaja dapet kaya gtu^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 11:57 am

wah, asik banget, ada forum tentang fotografi... tapi kayanya peminatnya sedikit ya?
picnya bisa lgs pake html di sini ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 11:58 am

btw, pada punya flickr ga? ayo saling memberikan komen di flickr kalo ada yang punya.
-langsung aja ke www.flickr.com
-kalo mao liat punya gue, search for people aja, username gue: 182429
-kasih commentnya yah^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 12:05 pm

salah satu fave gue adalah foto avatar gue, modelnya itu gantungan konci temen gue, gue foto ini di depan gedung d uph, waktu lagi uas, hehehehe...
love it so much, karena warna yang ditangkep pas banget, fokus sama sharpnessnya juga pas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 12:07 pm

foto rita yang matahari di baturaden itu lucu, langsung tertarik sama objek yang di tengah itu, iya ada 9titik, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 12:10 pm

hi, pooh!
btw, kalo avatar gue kurang keliatan, nih gue gedein... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 12:22 pm

i love this one too...
old batavia
ini gue ambil di samping museum sejarah jakarta, tanggal 27 juni 2007, lagi city tour keliling jakarta sama gimek, hehehe...
i love this one, karena keliatan oldies banget, tungkang burgernya juga bikin laper.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 5:59 pm

senang ada yang seneng fotografi juga^^
keren tin yang oldies..tapi u pgn fokusin gambar ke sapa??
yang winnie the pooh..keren!!!cahayanya bgs..
itu web buat apa tin??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 6:08 pm

Image hosted by servimg.com

monyet di baturadden..hihi^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 6:12 pm



pas maen kembang api..resolusinya jelek--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 6:58 pm

licht wrote:
senang ada yang seneng fotografi juga^^
keren tin yang oldies..tapi u pgn fokusin gambar ke sapa??
yang winnie the pooh..keren!!!cahayanya bgs..
itu web buat apa tin??
maksudnya fokusin gambar ke sapa tuh apa ya??
makaciii^^ itu yang gue suka bonekanya... (ngomong2, bonekanya pernah gue telanjangin trus temen gue marah2, hehehe...)
itu web khusus buat para pecinta fotografi, itu scopenya international, lo bisa taro lisensi di foto lo, masuk ke group2 yang lo suka, saling memberikan comment buat foto masing2, pokonya surganya fotografi deh...
sebenernya ada web lokal yang kaya gitu: www.fotografer.net, tapi yang ini gue ga ikutan, agak2 males, kemasannya ga sebagus flickr sih, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:02 pm

kok gw ga bsa masuk c??

hum..mnurut amatiran spt gw:p..u kurang menonjolkan sisi oldiesnya..mesti diedit dikit tu..(sotoy bgt gw)..hwhwhw

foto winnie the poohnya pake n 73 yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:02 pm

oiya, ada lagi nih, foto terbaru yang gue ambil tadi sore, aneh banget pose anjing gue di sini, hehehe...
a bit weird, I think.
dia tidur sambil pelok "kemoceng", anjing yang aneh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:03 pm

dia mau bersihin rumah kali tin..lucu^^
pake kamera apa??
cahayanya bgs loo^^
diedit ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:05 pm

oow, iya sih, kurang oldies soalnya tukang burgernya aja ga oldies... ada yang lebih oldies sih tapi brightnessnya berlebihan...
hah? lo ga bisa masuk????

nih foto oldiesnya:
together forever-museum of Jakarta
daripada oldies lebih cocok dibilang menampilkan kolonialisme, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:07 pm

smua fotonya pake kamera exilim gue, blum punya slr nih, hehehe...
ada yang diedit ada yang ga, kalo brightnessnya ga cukup ya gue edit, tapi kalo udah kebanyakan ya gue diemin aja, hehehe... biasanya gue cuma edit exposure gitu aja sih, ga berani edit2 terlalu jauh, takut malah jadi jelek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:11 pm

keren tin^^
iyah..keterangan..
wah..gw tar Yb mau foto di kota tua tuh^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:17 pm

iya, terlalu terang...
kalo gitu gue saranin lo foto di:
museum sejarah jakarta
gedung merah
jalan bank
pelabuhan sunda kelapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 7:37 pm

ktanya di kota tua gtu ada vespa jaman jebot gtu ya??
eh.. tin..u tour kota tua yah??bagus gag??pgn nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 9:02 pm

iya, dulu gue pernah city tour keliling kota tua, hm, tapi ga gitu inget tempat2nya mana aja... lo mao?
hm, lo ada fs gue ga sh? kalo ada, lo buka blog gue deh, trs liat blog gue yang pertama kali banget, di poin paling bawahnya gue tulis tempat2 yang gue datengin...
di kota tue, yang pasti masih ada banyak banget bangunan2 jebot yang udah item2 bedebu, tapi justru jadi objek yang bagus banget buat hunting foto, trus trotoarnya biasanya punya latar belakang tembok2 yang kesannya bener2 oldies, kalo lo lagi beruntung, lo bisa ketemu club pengendara vespa2 tua, ato sepeda2 kumbang gitu..
hunting foto di kota tua jakarta, shall never make u disapointed, i really mean it! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Mon Dec 10, 2007 11:58 pm

gue pikir pas lu ambil gambar foto2nya dah kayak gitu warnanya..

keren juga kayak professional...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: boeat para penggemar fotografi   Today at 5:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
boeat para penggemar fotografi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Derawan 14 - 17 Oktober 2015 --> paket untuk para Backpacker Cuma 1.495.000,- (Paket Khusus) - Cuti 2 hari
» Para Selebriti
» Dapur Para Kanibal
» puisi sang pujangga
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: PhotoGraphy-
Navigasi: