IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 stujukah anada dgn lesbian??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
d4k0
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 977
Age : 25
Status in Family : lil sister
PaNgGiLaN SaYaNk : ica, daKo
FaVoRiT WoRd : DREAMs come truuuueeee!!
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: stujukah anada dgn lesbian??   Mon Feb 04, 2008 6:01 pm

gw males ni baca dr awal..
guys, gw pny kenalan yang lesbi..
en jujur yah, gw sempet eneq ama cara ngomongnya..
u know what, knalan gw ini masa dy blg mau sama gw..
sh*t !!
slama ini kalo dia cerita tentang 'cewe'nya, gw fine2 aja, take it easy, tp begitu dia nyinggung2 soal yah u know what, gw mulai takut ama dia..

tp what can we do gt loh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dakosite.co.cc
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: stujukah anada dgn lesbian??   Mon Feb 04, 2008 7:21 pm

susah lah
kl ktm co2 yg rada2 gitu juga ngeri
ga enak gt
aaaaaaaa

_________________
Perhatikan orang2 di sekitarmu
Bantulah mereka yg membutuhkan
Jangan diam saja dan berharap orang lain yang membantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anada dgn lesbian??   Tue Feb 05, 2008 2:04 am

ga usah takut ko...
lu anggep aja kayak cowo jelek yang nembak loe...
dan pasti lu tolak kan?? dan lu bilang aja terang2an..
lu normal dan lu ga mau..
kalo dia cuma ngungkapin perasaan, ya trima aja..
tapi ga harus lah sampe ketakutan gitu..
dia juga ga bakal apa2in lu...
unless dia nekad..ya mau ga mau..
tinggalin yang kyk gitu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongtops
Guest
Guest


Male
Jumlah posting : 3
Age : 26
Status in Family : single
PaNgGiLaN SaYaNk : i'am
FaVoRiT WoRd : Love
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: stujukah anada dgn lesbian??   Sun Jul 06, 2008 4:52 am

Antara setuju dan gak setuju, setuju klo memang maunya gt, tapi masak sich jeruk makan jeruk, kan gak lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: stujukah anada dgn lesbian??   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
stujukah anada dgn lesbian??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CeWeQ-
Navigasi: