IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 stujukah anda dgn GAY??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 20, 2007 9:37 pm

pendapat gw sama kaya yang di topic lesbi..
so..apa pendapat anda??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 20, 2007 10:30 pm

klo gay gmn yah?? gw seh stuju ma free thinker tp gw seh jujur ajhah agak risih ma gay..tp klo lesbi stuju..heheheheh..gmn yah jadi bngng..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 20, 2007 10:34 pm

gay??knapa gak??itu hak kl,,gk ngerugiin sapa2,,pls lar,,open minded!!Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 20, 2007 10:40 pm

hahahahahhaa..iya seh..gw seh stuju ajah tp gmn yah klo dket2 gitu ma gay...hmm..rasanya ga bkal open minded klo udah di 'sodom husein' ma dy ^o^ {lol}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 21, 2007 5:43 am

ya..gay kan ga segitu parah..
begitu ketemu langsung di "513" gitu...

itu seh namany bukan gay, tapi pedo..

gw seh stuju2 aja..
toh, sama2 suka sama cinta orang...

sama2 manusia..
cuma beda orientasi aja...

walaupun itu sebenernya salah jg...
(kalo bawa agama seh yang namanya gay dah salah besar)

tapi, jadi stuju2 aja..(mungkin..)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 21, 2007 7:16 am

hmmm mungkin setuju2 aja si urusan mereka loh bukan gw jg... lagian udah banyak koq communitynya suka ngadain private party juga loh skrg2 ini... itu sih denger2 aja.. lagian dibinus jg banyak tuh tpi diluaran sih ga keliatan yah hoho... ada yang bisa kasih taw menilai seorang gay darimana ?? apakah dari fisik? fashionnya? sikapnya? ho ho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 21, 2007 10:43 am

hmm..dari sikap dan fisik...sedikit munjukan...karena ada yang gayanya kayak bancies, tapi dy ga gay..atau yang metrosexual jg ga tentu gay..
Liat aja tuh matanya, kalo lirik2nya cowo, dan bukan cewe..itu kemungkinan besar gay...

trus kalo lu ngobrol sama dy...lu merasa body languagenya agak aneh...nah...ati2 lu...hehehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 21, 2007 8:01 pm

gay dari mana taunya??
kata tmen" gw c..tanada gay itu adalah..sang cowo memai cincin di klingking kiri atau kananya..tapi baru terbukti ama satu org c kalo dia gay..n juga pernah melakukan penyelidikan..kalo gay itu rata" berjambang!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 21, 2007 11:36 pm

Hahaha...
terlalu stereotyping banget...
ga lah..
masa semua cowo yang berjambang itu gay...
kalo gitu, cowo yang gondrong artinya gay jg donk???

Kata orang, dulu kalo cowo pake anting cuma di kiri doank, atau kanan doank, artinya dy gay..

yang terpenting, kalo di rumah dia ada bendera pelangi, artinya dia gay..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 12:30 am

yup, stereotype.. kalo mo tau guy kaya gimana??

dateng aj ke binus, di kelasnya bob ada kok 2 orang guy.. yah ga bob?? wakwkawkakwa.. hati2 lho, jaga jarak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 2:18 am

di tempat gw jg ada tuh yang gay...

super bawel...

berisik banget pula...

ugh...X(

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 11:30 am

jgn jaga jarak juga seh..kasian mrka emank bawa AIDS...tp ga tahu juga seh habis gay rwan aids c....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 11:32 am

ya, orang AIDS aja jg jangan di jauhin...
selama lu ga ada kontak darah sama penderita AIDS, lu ga bakal kena kok...

lagian gay atau lesby ga selalu lebih cenderung kena AIDS...orang yang ga gay atau lesby jg bisa ke AIDS...

kan tergantung dy "berhubungan" sama orang yang kena AIDS atau ga..

yang rawan AIDS itu "pemake"

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 11:57 am

bayi ajah juga bisa aids..udah ah sereeem ngnmg aids..hueheuheuehuhe..makan yok!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 12:34 pm

justru itu, msti dijauhin.. karena orang kena AIDS skrg brutal2..

dah tau dirinya kena, eh bukannya tau diri, malah sengaja ditularin ke orang laen, dgn berbagai cara.. cape de
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 3:49 pm

aids itu mah ga bakal kena kalo ktia bisa jaga lingkungan pergaulan kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Thu Nov 22, 2007 9:44 pm

bayi kena aids kan karena dari emaknya...

jangan salahkan bayi dikandung, salahkan emak membuatnya...

ya...mereka emank sebrutal apa..

mereka ga tau kena aids jadinya masih tetep nyuntik atau sex sama orang laen...

mereka setelah tau jg mikir, dan ga mau penyakitnya nular ke orang laen...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Sun Nov 25, 2007 11:56 pm

gay mah gampang banget taunya...

seali2 mampir ke cafe olala , atau sarinah banyak banget gay disana
contoh2nya:
pake postbag, cara jalan yang beda.... susah sih diungkapkan... tapi buat gw sih ketauan...
kalo ke Plaza indonesia trus liat bule jalan ama tiko biasanya juga gay (orang indo cenderung jadi cenya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Mon Nov 26, 2007 3:09 am

ahh... di EX tuh banyak banget...di PI lah jg...sebelehan..

terutama kalo malem2 tuh..

gw seh ga pernah kesana, cuma tau aja..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kristian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 27
Status in Family : Anak manis
PaNgGiLaN SaYaNk : Kristian
FaVoRiT WoRd : Geje
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Mon Nov 26, 2007 7:27 pm

hm.... gw ga setuju karena menentang hukum alam
dan gw merasa kalo memperoleh keturunan adalah proses 'homeostasis' spesies yang menjadikan kalo heterosexual itu natural
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Mon Nov 26, 2007 7:39 pm

halah..kris..ngomnya membumi dikit dunk..qta bukan calon dokter:p..
hum??gay rawan aids??masa c??
tmen gw ada ni yang gay..mao gw knalin??aga shock juga pas pertama kali liat:p..
yah..nyantai aja lah kalo gay..mgkn bisa diliat dari..hum...bob..crotain dunk..yang gay itu gerak geriknya gmana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 27, 2007 3:24 am

ga smua gay itu berlagak kayak cewe atau banci2 gitu lho...

ada yang kesannya dari luar cowo banget, tapi mereka gay...

dan menurut gue, gay ga rawan aids akh...sama aja kayak straight...kalo mereka do sex sama orang yang kena aids, mereka ya kena aids...

banyak orang pikir seh gay pasti cenderung ke aids...gay => aids..

tapi kan kita ga tau persentase berapa banyak gay yang kena aids sama straight yang kena aids..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Tue Nov 27, 2007 4:35 pm

tergantung gaya hidup seseorang sih
mau dia gay kek straight kek

masalahnya banyak gay yang gaya hidupnya kaya gt.. soalnya mereka kan ga pusingin masalah pembuahan XD;;

maksdnya kris itu
krn cuman straight yang hubungannya secra natural bisa punya keturunan
kalo gay kan ga bisa
kaya kunci sama lobang kunci aja
kalo kunci sama kunci kan ga bisa ketemu..

makanya gay itu cr jalan yang lain...*ngakak baca tulisan sendiri*

iya banyak yang kaya co banget tapi ternyata gay..
banyak gay yang cakep lagi... artis juga banyak yang gay ato bisex
beltrand sama ( sapa sih yang dulu main jadi tau ming seenya sinetron kopian, gw lupa namanya) tuh pacaran, katanya ari wibowa tuh bisex
thomas jorgi simpenan yang punya hotel borobudur..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Wed Nov 28, 2007 5:27 am

bedeh...

itu beneran atau gossip doank???

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Sun Dec 02, 2007 11:42 pm

beneran.. dr sumber terpecaya...

pacarnya koko gw org entertainment, dia tau rahasia2 artis XD;;;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: stujukah anda dgn GAY??   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
stujukah anda dgn GAY??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: