IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 all bout JAKARTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Tue Nov 27, 2007 7:05 pm

aduh..gw mabok..
kmaren aja sempet gag??aer pAM kotor..nyaris sminggu..n ada pemadaman bergilir..kalo di brita dibil prusahaan negara nombok molo,.,cuape de..
ngebahas jakarta ga bakal ada abisnya..mabokk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Nov 29, 2007 12:03 am

omg.. jakarta....
SANGAT PARAH!!

bner c ma didi.
gw gak kangen jakarta nya sama sekali.
paling gw kangen ma makanan indo en tmen2 en fam gw aja tuh.

klo semua resto jakarta bisa dipindahin k tmepat gw disini,
en tmen2 en fam gw disini semua..

hmmmm...
gak bakal lg deh yg namanya k jakarta!!

hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Nov 29, 2007 12:04 am

hahahahaa..jakarta lagi jakarta lagi.. ga ad habisnya

ngakak nih.. emang btul di, buka aj google earth..sumpek bngt gila.. ga ad lahan hijau, rumah dempet2. polusi ga kira2, parahh de.. pdhl ibukota..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Nov 29, 2007 12:05 am

hahahaha.. bah kok diselak..

hmm, yah sama lha intinya, kalo boleh sih gw mo jadi warga negara laen aj.. enak, damai, tentram..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Nov 29, 2007 12:32 pm

guys, lagi2 malaysia mengklaim salah satu kebudayaan kita sebagai kebuadayaannya.. tidak puas dengan alat musik anklung, skrg giliran tarian reog ponorogo yang di klaim publik malay sebagai tarian baronang yang sangat menduplikat tarian reog ponorogo, padahal bahan2nya aj msh di datangkan dr indo.... bpk SBY geram dengan hal ini.. hidupp SBY

komentar saya: tau si malay yg lagi gencar2nya majuin sektor pariwisatanya.. tapi yah jangan ky gitu dnk.. mentang2 skrg indonesia dah jd negara tertinggal jd diperlakukan semena2 g nih??.. hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Nov 29, 2007 8:48 pm

bodohnya indo..sapa suru mreka kasi c malay iklanin parawisatanya bgitu gencar dsini??
yah..dalam hitungan tahun..kebudayaan qta akan makin hilang..
bodohnya indo..--"
qta liat aja nanti 2010
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Fri Nov 30, 2007 6:35 am

lah?? angklung jadi kebudayaannya malaysia skr???

itu seh namanya pencurian....

skalian aja kita pake copyright buat stiap kebudayaan sama alat music traditional indonesia... jadi ga bisa di plagarism...

seenaknya...

si rita gimana seh.... bukannya belain negara sendiri, tapi malah nyalain...

emank disatu sisi indo payah, karena ga bisa jaga kebudayaannya sendiri... ga bisa mempertahankannya...
yang dipikirin cuma duit...

kalo tuh kebudayaan di beli jg mau kali sama orang indo...

yang penting duit...

tunggu sampe presiden di beli sama negara laen...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Fri Nov 30, 2007 8:36 am

ah, daripada gue pusing mikirin ancurnya jakarta, meningan mimpiin jakarta masa depan, sapa tau gu jadi gubernur kan udah siap kalo disuruh pidato...

pertama, monopoli televisi supaya ga terlalu banyak sinetron dan channel2 ga penting. trus bikin channel tentang ekologi, cocok tanam & kehutanan, berita dunia, berita lokal, serial2 bermutu boleh lah beberapa (tapi no sinetron yang tuker2an anak lah, yang bunuh2an lah, ga penting!), pokonya banyakin acara2 yang edukatif lah. trus bikin program2 edukatif yang verbal gitu buat penduduk2 miskin yang ga mampu beli teve. pokonya biarkan penduduk pintar terlebih dahulu.

kedua, pemerintah timbunlah uang sebanyak2nya dari ekspor, bbm (kan udah mahal tuh, jangan dikorup, tapi ditabung, bodoh!), pokonya carilah sebanyak2nya pendapatan negara.

ketiga, berdoalah wahai warga jakarta yang masih waras supaya ada bencana yang bisa ngeratain sama tanah daerah2 yang dijadiin tempat hiburan mesum dan ga penting.

keempat, penduduk kan udah pada pinter tuh, pemerintah juga kaya, naaaahhh, di tempat2 yang udah rata sama tanah itu, pemerintah bangunlah apartemen yang ecofriendly, layak, tapi harganya terjangkau buat mengakomodir rencana gue di poin berikutnya.

kelima, pemerintah hancurkanlah permukiman2 kumuh di seluruh penjuru jakarta, trus suruh deh penduduk2 yang keilangan tempat tinggal itu pindah ke apartemen yang udah dibuat pemerintah. (kalo penduduk2nya pada blum mampu, ya pemerintah kasih tunjangan lah, kan pemerintah udah kaya)

keenam, bekas permukiman kumuh yang udah diancurin itu, pemerintah bikinlah taman kota yang tepat buat serapan aer sekaligus sebagai hiburan dan paru2 kota.

ketujuh, kuburan2 yang ada (yang pada ga rapih dan ga keurus itu) ubahlah jadi memorial park yang indah dan ijo, biar bisa dianggep sebagai taman juga dan ga angker.

kedelapan, busway tetep ada, gpp deh, tapi angkot2 laen dibinasakan. nah, kan pada kena phk tuh, meningan pada disuruh urus taman2 yang jumlahnya bejibun tadi dengan gaji yang setara dan layak, kan pasti pada ngiler tuh.

kesembilan, monorel, pilih, mao dijadiin apa ga?!! jadiin, jadiin! engga, engga! jangan jadiin yang engga2!

kesepuluh, pemerintah bikin tong sampah organik-nonorganik yang banyak. trus bikin juga kamera pengawas yang banyak, selaen untuk alesan keamanan, yang buang sampah sembarangan langsung bisa dikejar, trus digaplokin aja sampe pingsan.

ah, udah ah, cape.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Sat Dec 01, 2007 4:23 pm

visi misi calon gubernur jakarta..

reno yoso

hahahaha.. pemerintah mo masang kamera pengawas di jalan2?? ga bakal bisa de.. baru hari pertama jg ilang smua tuh, pada dicolong..

plang pnunjuk jalan aj dicolong. mental indo mah liat smuanya bisa dicolong jg dicolong.. air pam rumah gw aj dicolong, pdhl di teras rumah..

tul skali, BBM tuh skrg lg naek bngt.. pemerintah bisa ambil untung.. asal tuh minyak ditimbun dulu ampe dah ga ad minyak lg di dunia, baru deh dilepas, pasti harganya tinggi bngt tuh.. amerika kan dah nerapin cara yg sama, kalo bisa pake orang laen punya, buat apa make milik sndiri dulu.. ckckckckckc..

monorel, subway perlu dijadiin, biar transportasi 3 area..

tanggul2 di priorotaskan pembangunannya biar ga banjir berhubung jakarta dataran rendah yg di bwah laut.

buat indo jadi negara hukum.. dan yg penting pelaksanaanya.. kalo perlu serba kluar duit.. orang indo kalo ttg keluar duit baru taat de ama hukum.. kaya sitbelt aj, bisa kan diterapin..

itu smua pengendara motor, wajib make helm fullface, diuji emisinya, dan ga boleh naek motor bebek. minimum motor sport, biar kerenan dikit lha indo, meski motor, tp motor sport smua..w akwakkwakwakwka

bajaj dimusnahkan

trus dikeluain peraturan, orang yg ga punya tanah di jakarta paling minimum 50 m2.. harus out di jakarta.. kan tinggal di kampung jg sama aj, ngapain numpuk di jakarta..

dirikan tempat hiburan penting dan perjudian yang legal, karena akan sangat menguntukan negara..

memajukan pariwisata indo.. kebudayaan nya harusnya di angkat, bukannya dihilangkan sampe2 negara2 laen ngaku2in.. mentang2 satu melayu..

jangan terlalu nurut ama negara laen.. mau2 aj jadi boneka negara laen.. sama aj dijajah dnk.

btw katanya indo pengen diberlakukan wajib militer yah??? wah yg bener aj, tp asik jg sih.. jd ngerti cara makai pistol. hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Sun Dec 02, 2007 12:44 am

ini seh namanya ganti topic...

topic: kalo lu jadi gubernur Jakarta atau presiden Indonesia, 10 hal yang bakal lu lakuin pertama kali..

tapi sementara taro disini aja lah...

gw jg mau comment, tapi otak gue lagi ga bekerja..(baru bangun tidur soalnya.hehe)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Mon Dec 03, 2007 12:38 am

jadi presiden aja deh XD;;

pertama gw mau semua supermaket ga pek lagi yang namanya kantong plastik
di luar negri ja pada bawa kantong sendiri

kalo ga di setiap supermaket bisa beli kantong kanvas yang eco-friendly

semua kebudayaan folkore, seni, penemuan indo di HAKI dulu
daftar HAKI bisa lewat internet en ga ribet

smua mobil harus ganti jadi hybrid dan diberi jangka waktu kalo ga musti bayar mahal.
bbm ga usa di subsidi untuk mobil pribadi kecuali untuk bisnis, setiap distributor ato mobil yang dipake untuk keperluan bisnis (truk, buat angkut barang, kendaraan umum) harus didaftarin, jadi nt pake kartu tanda subsidi

motor helmnya musti yang full protection punya, ga boleh lbh dr 2 orang dan 1 anak (terutama buat keluarga miskin) gak boleh naek jembatan penyebrangan, ga boleh melanggar arus jalan, ga boleh belok di tempat lain kecuali belokan

rokok ditiadakan atau cukainya naik 500% jadi org yang beli rokok bakal mahal banget (HAHAHAHAAAa), setiap beli rokok musti tunjukin ktp, anak gak boleh beliin orangtuanya rokok

penduduk hasil urbanisasi semuanya dikembalikan ke desa kecuali yang sudah punya pekerjaan tetap (karyawan dimana, punya usaha yang pendapatannya tetap)

semua kendaraan umum supirnya ditrainingdan diberi identitas dan kalo ngelanggar dikasi hukuman. semua kendaraan umum yang sudah gak layak harus diganti/ diperbaiki sampai memenuhi standar

banjir kanal timur diselesaiin, kali2 yang uda ada di gali sampahnya, salah satu cara dengan ajak smua rakyat kerja bakti sebulan sekali, dan hari tersebut jadi hari libur, hari ini juga hari bebas kendaraan

pengaturan sampah yang serba teratur, sampah masing2 rumah harus di pisahin antara
kertas: kertas putih, koran, kertas warna, tisue
kaca: kaca bening, kaca warna
besi2 dan turunannya
plastik sesuai dengan tipenya 1,2,3,4,5dst (biasanya kalo botol ada tulisannya di bawah botolnya dengan segitiga recyle
kain
organik

di setiap RT/RW(tergantung besar kawasan) harus ada 1 tempat buang sampah dimana maisng2 kelompok di satuin, tiap minggu warga bisa bawa sampahnya yang gede2 kesini

pengolahan sampah serba teknologi, pemulung2 ditraining dan dipekerjakan buat bantu milah2 disini, kalo bisa dipekerjakan oleh perusahan yang mau recycle barang dia (kaya misalnya uc1000 gelasnya kan masih bisa dipake lagi, pemulung(namanya musti diganti nih) diutus ama uc1000(trus dikasi baju promosi, plus kantong2 promosi (kan mereka jadi punya fungsi lain) buat ngambil gelas1 uc1000 di tempat sampah pusat

pemukiman2 downtown cuman boleh apartment

pemukiman laen semua di suburb, akses ke kota di bikin monorail / KRL(skrg uda ada, KRL blue line manggarai ampe mana gt
2 bulan ini harganya cuman 3500 kaya busway nanti harganya 5000, keretanya baru n berAC)

masuk ke kawasan rawan macet, kaya kuningan, thamrin, dll harus bayarmahal... dan tetep 3in1 tapi joki2 gt musti ditangkepin
joki cuman boleh yang emg kerja di kawasan kayak gt

duitnya dikumpulin dr pajak (pertama org pajaknya musti diperiksa smua korupny, soalnya org pajak paling korup) dan dari orang2 kaya, opengusaha2 harus diaudit jadi mereka diketahui kekayaannya trus yang kaya2 pajaknya lbh gede, termasuk pejabat2

bikin sistem perpanjang KTP SIm yang elektronik (kaya di surabaya)
calo ditangkep2in pake mata2 trus ditraining sekalian jadi loket(kan hobinya jualan tiket2)

UMR naek jadi 1,3 jt sementara, trus naek pelan2, gaji polisi, PNS juga naek, apalagi guru

sekolah negri dibikin bagus gak kalah ama sekoalh swasta

pabrik2 musti kasi unjuk kalo limbah mereka gak dibuang tanpa proses yang benar

keterusan gw XD;;;;


selamat datang di republic mimpi XD(walaupun mungkin tapi kok gw pesimis yah...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Mon Dec 03, 2007 12:24 pm

yah tul2.. smua kata ai gw stuju, dah almost perfect.. cm tambahin tata kota di rombak lagi.. sususan jalan dibuat per blok per blok, biar jelas dan teraturz serta perbanyak taman kota..


smoga2 aj u jadi presiden ai, kalo ga ad uang negara, pake uang u jg gpp.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Mon Dec 03, 2007 10:01 pm

kata2 reno yang terakhir paling "pol" dah... pake duit pribadi... bisa kurus si ai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Mon Dec 03, 2007 11:00 pm

krisis paling gila di indo yaitu beritanya smua hiperbola
gak ad yang fakta

smua hanya demi duit ^^

jadi hampir smua yang dibritain di indo gak berguna untuk dibaca, asal tau seh boleh (biar gak ketinggalan gosip)

trus gw baru denger2
KTP ama SIM harus diperpanjang demi kantong para pejabat
padahal di luar negri gak perlu -__-

ama anggaran setiap bulan september klo masih ad sisa cepet2 dipake buat rombak apa aj yang bisa dirombak
dari tong sampah, jalanan, trotoar, jembatan, kali (jadi pa akga gak atu d)
asal smua bisa dijadiin duit sbelom dana 1 taon ditarik karena bersisa

spya dananya bisa dikorup XD

dan yang paling parah, ternyata hukum di indo dibuat sebagai lahan tambang duit bagi para pejabat
makanya gak heran hukumnya berbelit gak jelas, spaya orang banyak salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Tue Dec 04, 2007 5:47 am

intinya, semua yang direncanain sama pemerintah itu, ujung2nya cuma buat tambahin duit ke kantong mereka...mau jadi atau kagak tuh proyek, mereka ga peduli, yang penting duit masuk...

udah! bunuh2in aja itu para pejabat yang kerjaannya cuma buat makanin duit rakyat!!!

Jakarta/Indo kalo mau bener lagi, harus di rombak ulang total!

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 05, 2007 12:50 am

lah, itu kan yang agak2 mimpi, kalo mao rombak ulang total, mulainya harus dari mana? bingung kaaaannn?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 05, 2007 2:28 am

ya dari dasar atuh tin...

ganti mata uang, nilai mata uangnya di ganti...

kayak New Zealand, mata uang mereka sempet ga berharga sama sekali...tapi mereka skr fine2 aja tuh...

trus tuh pejabat2 harus pake test kejujuran dulu, dipastiin ga bakal korupsi

dan UU nya itu harus jelas...
yang korupsi di kasih hukuman berat dan pasti dijalanin...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
august
Senior
Senior


Female
Jumlah posting : 156
Age : 27
Status in Family : anak bontot
PaNgGiLaN SaYaNk : nongnong
FaVoRiT WoRd : yesaya 43:25
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 05, 2007 2:41 pm

psimis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Thu Dec 06, 2007 1:43 am

ya, dengan mental orang indo yang kayak gini..rada pesimis juga seh bisa terjadi...

unless, orang2 kyk kita yang gantiin mereka...yang punya pikiran yang bener, ga ttg duit mulu...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Tue Dec 18, 2007 12:11 am

bukan pesimis lg di.. imposible..

mau indo maju???? cuma satu solusinya.. semua negara n pemerintahannya kasih orang cina yg megang (jdn ad rasialisme)

kwikkiangie aj ga tahan cm bentar jd pejabat (dikambinghitamkan mulu)

>,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Tue Dec 18, 2007 1:08 pm

lho, kesannya kita jadi superior gitu...

walaupun gue merasa orang chinese rada bener, tapi ga juga tau..selama mentalnya bener, mau chinese atau bukan... pasti bisa ngejalanin dgn baik...orang skr chinese di indo aja udah mulai berubah mentalnya kayak orang indo juga..

jadi ga bisa dibilang harus di ganti chinese smua...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Tue Dec 18, 2007 5:10 pm

jakarta,,,,
siap2 banjir!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 19, 2007 2:46 pm

duh...jakarta seh kalo lagi ujan besar..pasti banjir..emank mau banjir karena apa??karena musim ujan??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 19, 2007 2:58 pm

karena rob
trus tanggul jebol (alesannya pemerintah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Wed Dec 19, 2007 11:42 pm

alah, tanggul jebol bukannya di benerin...
sekalinya ngebenerin bisa bertaon2...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: all bout JAKARTA   Today at 8:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
all bout JAKARTA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» OPEN TRIP Jakarta Walking Tours SETIAP HARI MINGGU PAGI
» OPEN TRIP Jakarta Walking Tours 19 Juli 2015
» OPEN TRIP Jakarta Walking Tours 30 Agustus 2015
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: Jakarta Raya-
Navigasi: