IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kado apa yg plg pas buat cewe??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 2:40 pm

aduh.. gmn yha ??

kira2 sm yg ky devi blg. ud kepengen sex gt..

kan itu lingerie pk di dlm..

bkn pk diluar ky superman..

hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 8:14 pm

wah gilingan padi tuh..jadi gitu yah klo kasi lingerie pasti pmikirannya gitu...mngkin ga juga wat night one stand, mungkin se co pgn tuh ce pake lingerie itu waktu mrka having sex dalam hubungan yg udah serius neh..loh having sex kan bukan brarti one night stand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 10:38 pm

setuju buat ibham!!
ubah donk pandangannya,,ato kta bkin sduut padnang baru,,
kasih underware berarti udah dket,dah pcaya, n suatu saat siap kawin!!hwhwhwhw...

bunga = sayang..
underware = ngajak ML ???
sex toys = perhatian (takut cewenya ksepian,hwhww)

ad ide laen gk??bg kreatifitasny donk!!hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 11:15 pm

kasih gantungan HP yang sama atau pasangan sama kita punya...??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HaaaCHii
Guest
Guest


Jumlah posting : 9
Age : 27
Status in Family : Waduh2 yah anak atuh..
PaNgGiLaN SaYaNk : Mo tau aje ^^
FaVoRiT WoRd : G Bingung ni..
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 11:27 pm

Udah kasi credit card aja dr pd pusing2 mo kasi apa. Abis tu pas tagihannya dateng jual diri.. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 23, 2007 11:29 pm

HAKAKAKA...

tapi ga smua cewe mau aja di kasih credit card...

merasa harga diri mereka bisa di bayar pake credit card atau tersinggung merasa di katain matre..

malang amet ya kita, ga bisa bayar credit card, trus jual diri...T_T

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sat Nov 24, 2007 2:19 am

bahh, ini pada ngebahasnya dah berbau dewasa yah.

beliin lingerie?? hmm, kalo dah kawin sih boleh2 aj..
klo dibeliin blom tntu buat one night stand sih, lgian emangny cewenya mo trima kado gituan yah? ntar yg ad dikira pervert lg..

beliin s** toys, wahhh, ini mah, ga sah di beliin.. buat beberapa cewe yg emang pada dasarnya maniak gt.. psti dah beli sndiri tuh, apalagi bisa via telepon skrg.. hoho

hmm, kadang cewe dah jelas2 matre, tp msh ga suka dikatain matre.. aiaa, ke laut aje..

saya butuh rasa cinta n kasih sayang.. bukan untuk jadi sumber uang (dimanfaatkaN)

btw masalah jual diri, kita blak2 an aj, apa rate harga di indo ga terlalu murah tuh.. masa harga diri nya cm sgitu.. s w t

btw cm berpikir kritis lho..

hihihihihihi.. membuka pola pandang .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sat Nov 24, 2007 4:26 am

ya...
rata2 disini dah pada kuliah toh???

dah 18+ kan???

jadi kita mulai ngomong blak2an aja...

toh disini moderator sama adminya jg pada ga bener semua...hahahaha

maksudnya harga rate apaan neh no??
cewe cuma seharga creditcard??

ya...itu yang kalo matre..terlalu money oriente...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sat Nov 24, 2007 10:39 am

engga.... kata sumber yg di percaya "sensor nih namanya"

masa rate harga diri tuh cewe nya cm skitar 100 rb an..

aih2 parah, + hotel + tips. cm 300 an de.. itu pun bisa cari tmpt yg lbih murah..

ad lagi yg berkedok spa2, karaoke gt.. dah dipaketin... hohohohoho..

tuh cewe dah ga ad harganya lg tuh di mata gw..

cm gitu2 tetep aj bikin ketagihan, temen gw bisa sebulan 5 x.. niat amat.. zzzzz

bukan gw ye!! wakwakwkakwakwkakwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sun Nov 25, 2007 12:50 am

temen lu maen cewe pinggir jalan gitu???

ckckck..

ntar kayak gitu, dah ga puas deh sama istri sendiri....

dah bosen, dan ga special...

lanjut kado yang pas buat cewe...

bunga plastic...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sun Nov 25, 2007 1:49 am

hahaha, au deh.. dia ini yg rusak.. bukan gw..

btw lanjut nih..

gw dulu pernah kasih bunga ke cewe gw.. skaligus dalam 3 versi secara barengan..

bunga mawar asli ( pas layu bunganya disimpen biar kering n jadi awet)
bunga plastik yang bisa permanen di liat2 nya
ama bunga mawar boneka yg bisa di maen2 in, hohohohoho..

senangnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sun Nov 25, 2007 9:39 pm

wah, kayaknya emank ye..cowo2 itu pinter2...

kalo kasih bunga mawar asli, ngomongnya cintanya asli trus kalo layu kan cowonya punya kesempatan kasih mawar yang laen..

kalo ksh mawar plastic, ngomongnya biar cintanya ga pernah layu..

kalo mawar bonek.. ga tau deh gue...haha

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Mon Nov 26, 2007 12:06 am

mnrt gw kado bunga coklat perhiasan uda basi deh...
well work buat special occassion tapi mnrt gw ce zaman skrg lbh suka barang yang bener2 dia pake, n dia suka..

tips: kalo jalan bareng liat aja barang yang paling lama ce pegang n liatin (ini bener banget n gw pernah baca di majalah juga kok ttg ini) ketauan kok yang mana tu ce mau...susah sih uda dasarnya ce kebanyakan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Mon Nov 26, 2007 12:08 am

trus ga usah tanya2 kalo emg mau beliin.. kebanyakan ce bakal bilang ga usah la.. (padahal mupeng)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Mon Nov 26, 2007 3:08 am

haha...
itulah cewe...

ngomong enggak, tapi body languagenya bilang iya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Mon Nov 26, 2007 10:29 am

wakwakwkakwakwa, itu pengalaman pribadi yah?? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Mon Nov 26, 2007 10:23 pm

bner bgt!!gak tp blg iyah, iyah tp gka,,apa maumu wahai para wanita??hohohoho...

biar klasik, bunga,coklat,perhiasan,,meaningnya gede!!tul gk??

tp yg plg wajib,,kaish cinta dan kasih sayang serta perhatian!!whwhhww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Tue Nov 27, 2007 1:26 am

gw pnah bca men's health..ktnya ampir 100% wanita suka sama co yg ngasih waktunya sepanjang hari valentine bwat nemenin ce itu sharian..misal masak bareng kek atau apa gitu yg bareng2 spanjang hari bwat ce itu..wah artinya ga smua brg yg lo kasih ke ce itu mbuat dy happy..habis yg penting bwat ce klo se co bisa kasih waktu bwat ce itu aja udah cukup..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Tue Nov 27, 2007 3:19 am

rain_o wrote:
wakwakwkakwakwa, itu pengalaman pribadi yah?? ^^

bukan pengalaman pribadi..tapi kan emank gitu... yaaa, dari pengalaman pribadi jg seh...

tapi kan emank cewe gitu...emank cewe lu kagak???

kado yang paling special seh kalo gitu perhatian cowo itu sendiri sama waktunya...

dan bunga sama coklat itu tetep masih special kok dimata cewe...kan bunga sama coklat dah melambangkan cintanya tuh cowo ke cewe itu...

tapi sebenernya tuh cewe harus liat niat dan hati dari cowo yang memberi kadonya, bukan nilai kadonya...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Tue Nov 27, 2007 4:40 pm

ibam bener tuh

sama kaya co kok, ce suka ditemenin atau ce suka kalo conya tertarik sama apa yang cenya suka, co juga sama kan, kalo ada ce yang suka apa yang dia suka jadi lbh ngerasa asik gitu, berasanya yah makin lbh ada kecocokan kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Wed Nov 28, 2007 5:26 am

ya...kalo kita ga cocok satu sama laen, mana bakal tahan lama...yang ada berantem terus nanti...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Thu Nov 29, 2007 1:12 pm

hmmmm, iya sih.. tp kalo msti stiap hari bareng trus2 an.. ga ad waktu buat sosialisasi ama yg laen dnk, dalam artian di kekang gt..

paling buat occasion2 tertentu lha.. hahahhaaha, kbnykan orang ga suka dalam terikat gt, ga cewe ga cowo.. tp yah msti ad komimen dalam diri masing2 aj..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Fri Nov 30, 2007 6:19 am

nah itu dy...

pacaran itu bukan ajangnya ikat mengikat...

tetep harus bersosialisasi dgn orang laen...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sat Dec 01, 2007 4:07 pm

hohoahooahaa... nih forum makin sepi n makin geje..

>,<

huhuhuhuhhuuhu..

xuxuxuxuxu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Sun Dec 02, 2007 12:28 am

ga usah di tanya...

liat aja tinggal berapa orang yang ngepost..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kado apa yg plg pas buat cewe??   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kado apa yg plg pas buat cewe??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» MMC ngk terbaca oleh HP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: