IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Whats is you magic sentences??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Whats is you magic sentences??   Thu Nov 22, 2007 10:51 pm

buat yg cowo..n sdkiti cewe..kan ktia pasti thu pnah ato akan mengalami yang namanya nembak,,
nah,,gw minta para sesepuh ato buat newbies,,buat bagi pngalaman.,,
kalimat apa c yang bakal lu ucapain pas nembak??ato persiapan ap???ato tempat ky ap yg u pilih??ato apa yg bkal lu lakuin pas nmbak??

kalo,,trakhir itu.,.gw pilih tmpat yg agak sepi,(kl gk slh cma ad gw b2 n 1 om2 lg makan dengan rakusnya) truss,,diem bntr..(ambil napas dlm2,) truss nanya : " n*k, boleh gk gw jd co u?? "

nah itu kl gw,,kl lu org??bagi2 yah!!cewe jg boleh ksh pndapat,,kira2 u org mengharapakn tembakan yg ideal ky ap c??^^

*nama dsensor..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 12:35 am

aiiaaaahhh winn u tuh jagonya... gmn win crita magic2 u yg lain pas u nginep dirumah gw... haha... guruu XD

ngomong2 soal nembak gw pernah gini gw bikin video 3 menitan pake lagu clubeighties judulnya apa yah no gw lupa?

oya dari hati... trus gw save ke hape gw dulu masih jaman2nnya 6600 pasaran hoho trus bw ke cafe gt pesen minum abies itu duduk hadep2an trus ngomong ngelantur ga jelas baru deh gw keluarin hp pasangin earphone... notnon deh bis itu baru gw nembak... "********************** maw ga jadi ce gw" hwhwhwhw

maklum teknologi sudah maju... hoho

*maap nama sudah benar2 amat sangat dirahasiakan hwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 3:20 am

sok pura2 lagi mikir...

trus duduk berduaan sama cewe lu....

ntar cewe lu pasti nanya...

lagi mikirin apa??

kita jawab...

mikirin kamuu...

hehehe...

(basiiii)

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lady Dephie
Newbie
Newbie


Female
Jumlah posting : 48
Age : 27
Status in Family : Lady Marmalade, anak nya c Busuk Atjauw.. Punya anak sialan : Lolo.. Punya nci galakh : Wita..
PaNgGiLaN SaYaNk : Devi Bloon aliaz DepHLoN
FaVoRiT WoRd : melon!!
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 9:26 am

di.... itu kayanya gombal jaman bokap gw punya. hahaha...

hmm.. klo gw c waktu itu, pernah di ajak k kafe gitu, trus ditembak.
gak seru c, soalnya dr sebelum pg jg gw dah tau klo dia bakal nembak gw.
hahaha..

nembak nya yg surprise ajah, yg ce gak bakal nyangka.
klo di ajak makan trus nembak kan kynya dah umum bgt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 10:39 am

ya...maap deh...

gue kan ga berpengalaman...

kalo nembak cewe masih lewat SMS...

burung unta banget...

jadi blom banyak pengalaman...

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iBhaM
Emperor
Emperor


Jumlah posting : 429
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : IbhaM NduT
FaVoRiT WoRd : WTF
Registration date : 20.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 11:40 am

heuheuheueheu..lucu2 ajeh ni topic..hehehehe..

gw seh males klo harus k kafe2 dolo...gw stuju ama devy...hehejejeheheheh...

mnrut gw nembak tuh ga usah ribet2 n jgn sampe se cewe tahu. soalna ga surprise lage,..hehehehe..emnk seh trutama lo mlakukan hal2 yg ga byasa ama se doi..pasti dy curigation mampus ma lo..hueheuheueh...emg se seru juga..hehehe..tp risiko tinggi mas klo mpe gituw2. ueheuheueh...bilank ajah (klo gw ne..) "Sbenernya slama ne gw ada filing sama lo................trus lo mau ga jadi ce gw??"
sudah wes to...ga pake emble-emble lage..hueheuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 23, 2007 11:33 pm

temen gue baru aja ada yang di tembak...

yang nembak dibantuin gitu, temen gue disuruh ke satu tempat, tapi temen gue itu dah curiga bakal di tembak..

eh bener aja...

tapi ngomongnya jg ga romantis...

ow, trus kalo mau nembak jangan ngomong "gue suka sama lu" tapi harusnya "gue sayang sama lu"

lebih romantis dhe..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BluE-Sky
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 109
Age : 27
Status in Family : anak k 2
PaNgGiLaN SaYaNk : Vin~~
FaVoRiT WoRd : hmm... ap yah~~
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sat Nov 24, 2007 1:28 am

"When sOmebody love me, that is the time when I begin to realize that I'm having the most wonderful moment in this world"

Then... I'll tell her that "I'm THE HAPPIEST person right now!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sat Nov 24, 2007 2:04 am

hhahhaa.. nih topic, boleh jg..

hmm, kalo gw nembak cewe gw di tempat parkir sarinah ntuh, pas malem2 hmpr jam 12, hbis ntn inside man, tg 3 juni 2006..

sbnernya sih mo pagi2 pas lg lari pagi di monas, tp kynya timingny ga tepat gt, kan cape2, lgian kalo pagi dh ketauan isi hati pasti lanjutannnya jd ga enak, canggung2 gt...

konyol kan di tempat parkir gt... rencana mo nya di PM, tp karena satu dan lain hal, jadi ga jadi den entah knapa gw tiba2 tergerak buat mengucap ...

sumpah, deg2 an bgt gw, yg ditembak jg deg2an sih, wakwkawkakwa..

pertama gw siapin hati2, trs blom jg ngom, ada mobil tungguin gt, dia pikir gw dah mo kluar,trus gw ksh tangan kalo gw msh blom mo kluar ( maklum , soalnya parkiran penuh gt)
trus gara deg2an, jd ngoceh2 ga jelas, n intinya gw ucapkan lha kata penembakan itu.. dannnnnnn


yahh, jawabannya ga bisa saat itu jg, bsok gt katanya.. pdhl dah niat mo doing yg romantis tuh kalo dah dijwab ( sok yakin gt ye) ...
yaudah jadi anterin pulang de, trus pulang dengan rasa lega, hihihhihihi...


trus malemnya dapet jawaban de.. yeahhhhh, senangnya..

hohohohhohoho..

trus dimulai deh petualangan kita bersama hingga skrg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sat Nov 24, 2007 4:33 am

wah...
parah si reno...

dah nembaknya di parkiran..(ga romantis)

malem2 pula...

pas begitu di jawab, mau doing sth romantic..alias pasti di cium...

wah udah deh no...

kalo baru ditembak aja lu dah niat gitu...

skr cewe lu udah berbentuk apa ditangan lu?? kotak??? segitiga??

hehehe

cewe lu pinter jg no, jawabnya besok..
.kalo saat itu ngejawab jg kan, langsung disosor sama lu... gelap2an lagi...tempat parkir lagi...

ntar bingung juga kan orang2 kalo liat mobil lu goyang2 sendiri di parkiran...ehehe

peace2..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sat Nov 24, 2007 9:30 am

hwhwhwhwhwhwhw...gw baru tw lho no lu maennya dtmpat parkir,,,hehe..

gw jg "accidental" tadinya thu gk mo saat itu,,soalny lom siap2 dll...(lom buat surprise,makanya sering dtagihin surprisenya skrg^^) tapi feelin gw blg waktu it waktu yg tapt,,,eh,,bneran dhe waktu it waktu yg tpat bgt!!hohohoho...

ad tmen gw (gk enak dsebut namnya^^) nembaknya thu pas thu ce lg bday,,dy bliin kue,bliin boneka,,bliin kalung,,bonekanya dikalungin gt^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sat Nov 24, 2007 10:28 am

hahahahaha, ngakak nih bacanya..

doing soethin yg romantis ntuh kecup keningnya, masa iya mobil goyang. hohohohho, parah tuh..


winn, mank u nembak si ntu dimana??? tempat sepiny romantis ga??

share2 info ttg kafe2 n spot2 yg bagus2 dnk di jakarta, hohoohoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sun Nov 25, 2007 9:32 pm

waduu reno curat ni ye... ho ho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sun Nov 25, 2007 9:36 pm

ya... bagi2 pengalaman lah buat yang sudah punya....hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Mon Nov 26, 2007 10:36 am

haha, kaga lha, ini mah ngapain di curhat, cuma di share aj.. bae kan bagi2 ilmu.. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Mon Nov 26, 2007 10:18 pm

tmpatny sepi c,,gk tw romantis pa gk:P

cafe2 yg enak mnurut gw: banyak di pluit, di pm,,hehehe..
harga jg trjangkau,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Tue Nov 27, 2007 4:48 pm

cafe2 bukannya basi yah..

jalan2 di tempat yang bagusan dunk
yang lain dr yang lain..

di jakarta jarang ada seh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Wed Nov 28, 2007 5:24 am

di bunderan HI sekalian..hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Thu Nov 29, 2007 1:15 pm

wah jalan2 mah bnyk kok yg unik2.. contohny:

terjun payung berdua,

naek helikopter..

sneak2 ke kondangan orang ( wakwkkwawa)

foto2 gaya aneh

maen gantole

maen layangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Fri Nov 30, 2007 6:18 am

gini neh...

kalo lu ditanya, kamu cinta /sayang ga sama aku?

lu jawab... enggak..

trus tuh cewe kaget donk..

lu sambung lagi...

karena cinta / rasa sayang tidak bisa di ungkapkan dengan kata...

sumthing like that, gue lupa yang hrsny kyk gimana..hehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Sun Dec 02, 2007 11:37 pm

hahaha
mana ada kaya gt XD;;;;


jangan dijawab nggak XD;;;;
terlalu aneh, gak enak didenger

reno.. jalan2 yang pake naek helico[pter mau bayar berapa XD;;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeWe
Emperor
Emperor


Male
Jumlah posting : 767
Age : 28
Status in Family : anak ketiga dari tiga bersaudara
PaNgGiLaN SaYaNk : win
FaVoRiT WoRd : apa aja dhe
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Mon Dec 03, 2007 8:52 pm

di,,klo jwb ky gt,,diblg dah basi,,,hehe...

gw pnah kn dtanya gt,,truss gw isenk jwb ky gt,,eh diblg it jwban umum,,minta jwban spesifikk^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Tue Dec 04, 2007 5:32 am

hah??? maksudnya spesifik kayak gimana??? apa yang harus lebih spesifik lagi??

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monjayaki
Senior
Senior


Male
Jumlah posting : 187
Age : 28
Status in Family : a
PaNgGiLaN SaYaNk : b
FaVoRiT WoRd : c
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Tue Dec 04, 2007 8:00 pm

-kau adalah nafas hidupku
-kau satu2 orang yg plg berarti di hidupku
-tanpa kau hidupku hampa
-kau adalah mutiara terindah di dunia ini
(wwleh kebanyakan baca komik)
-->u mau gak nikah ma gw ?!?!?! (ini jawaban paling spesifik ^^ ahhaha)

nikah tdk sama dengan kawin, LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Tue Dec 04, 2007 11:02 pm

intinya, cewe meski bilang cowo gombal2 sgala.. tetep aj sbnernya dia suka jg digombalin.. ^^

hehehehehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Whats is you magic sentences??   Today at 11:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Whats is you magic sentences??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lets Talk About ... :: DuNiA CoWoQ-
Navigasi: