IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ngomongin ttg windows vista nyoo^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Fri Nov 23, 2007 10:27 pm

oeyy..bagi" crita dunk ttg windows vista..gw denger" sering lemot yah??
pgn tetep pake xp..tapi kebanyakan laptop skrg pada pake vista..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HaaaCHii
Guest
Guest


Jumlah posting : 9
Age : 27
Status in Family : Waduh2 yah anak atuh..
PaNgGiLaN SaYaNk : Mo tau aje ^^
FaVoRiT WoRd : G Bingung ni..
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Fri Nov 23, 2007 11:35 pm

Ia tuh vista katanya masi lom stabil masi banyak errornya. Cuma lum perna coba juga sih.. Kl mo bli laptop bli yg no OS aja bis tu install sendiri biar lbi murah. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Fri Nov 23, 2007 11:52 pm

ya...vista seh keren...ok...

udah banyak animasinya...
graphic jg lebih bgs dari XP...
cuma ga stabil...

byk program yang suka error...

tapi kalo dipake buat biasa2 fine..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessLiz
WeB MasTer
WeB MasTer


Female
Jumlah posting : 251
Age : 27
Status in Family : AnaQ Mami Dephy, Cucu Neneq BusuQ
PaNgGiLaN SaYaNk : Lo-Lo
FaVoRiT WoRd : Ya uda lah yaaa
Registration date : 29.03.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sat Nov 24, 2007 12:25 am

hachi tuch sapa ya????

gw skrg juga pake Dekstop theme vista nich.. so far sih so good.. better lah dr pada cuman plain XP doank.. kan bosen tuch cuman gt doang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sat Nov 24, 2007 12:59 am

yup gw pake windoows vista ni yg ultimate.. hwaawa asik baner yng penting spec standar buat ngejalanin windows vista ultimated yang bisa aero animation kudu core 2 duo min 2gb ram memory trus kudu minimal vga bwat nvidia seri 8 tepatnya mid end sekitar 8600 gt ampe kelas high end lah kalo pake ati radeon kudu seri 2 keatas soalnya tuh yah lelet banget jadinya... ni aja masi lelet dikomp gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bheobhe
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 114
Age : 28
Status in Family : anakanak
PaNgGiLaN SaYaNk : bhe
FaVoRiT WoRd : seven
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sat Nov 24, 2007 1:14 am

Vista nih

ga bisa install nero kudu seri 8 keatas

ga bisa instal scanner seri 2006 keawah parah bener jadi gw maw scan kudu pake laptop...

bayangin windowsnya aja makan 7 - 8 gb padahal kalo xp cuma 2 gb doank

biasa kalo u end task liat performance free cache dari mobo (motherboard) kemakan banyak so u kudu harus core 2 duo ato ga minimal fsb 1333 di mobo u...


eh tapi asik loh vista bisa maen POKER hhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Witch_Witz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 58
Age : 27
Status in Family : tante galakh
PaNgGiLaN SaYaNk : prassss
FaVoRiT WoRd : oki doki..
Registration date : 02.05.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sat Nov 24, 2007 6:28 am

vista enaakk bgt..
byk variasiny..
g pk laptop yg vista sejauh ini blm ad keluhan tuh hehe..
klo nyimpen dokumen ky word ato excel byk mcemny..
klo mw dokumen diliat di yg 2003 tinggal di robah hehe..

intiny vista keren bgt >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Nov 25, 2007 1:02 am

YAA... itu kan microsoft office 2007nya, bukan vistanya...

lagian kita bisa lho perintah2 komputer kita kalo pake vista...

gila lu bob, pakenya yang ultimate....
gw aja pake yang home edition gitu...hehehe

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Nov 25, 2007 1:55 am

hahahaa.. yah ela di...
orang ultimate, home, ama profesional harganya sama smua.. yah yg ultimate aj.. hohohohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Nov 25, 2007 1:09 pm

jadi..kesimpulan..bagusan vista ato xp??
btw laptop apple ama sony vaio bagusan mana?(bwat anak design)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Nov 25, 2007 9:51 pm

apple lebih bagus seh mnurut gue

tapi mahal jg..

ya hampir sama kayak sony lha harganya..

apple lebih bgs buat anak design..trus display nya keren..

vista aja masih kalah sama apple...

cuma kendalanya, klo lu beli apple, software2nya jarang yang bajakan..

trus lu harus belajar lagi kan pake apple...

klo vista kan hampir sama kayak Xp, jadi ga susah pakenya

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Nov 25, 2007 10:57 pm

pendapat gw bisa dibilang bias si krn gw pecinta XP n MAC

VIsta itu pemborosan berat buat komputer krn:
1. memerlukan memory yang amat sanagt besar
2: banyak bugnya (katanya)
3: gak terlalu ada feature penting kecuali interfacenya yang menjurus meniru mac..

laptop gw dengan yakin bilang mac drpada vaio
tapi macnya untuk design kalo bisa mac book pro.. soalnya uda ada graphic cardnya.. kalo mac book biasa graphic cardnya uda bareng ama memorynya.
jadi kalo untuk yang terlalu berat dia ga gt cepet (kaya 3D itu ga bisa.. pake mac book)

tapi acer mayan.. (katanya)

yang penting sih sebenranya specnya juga sih
intel core duo penting tuh.. trus 2.0 Ghz++
ramnya 1 GB uda bagus untuk sementara (kan masi kul)

tapi mac book pro skrg specnya uda bagus bgt (lbh tinggi dr yang gw bilang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Mon Nov 26, 2007 3:17 am

gw dah dari asal beli komp (laptop) vista installed, dan disini ultimate itu lebih mahal...


macbook itu super bagus, apalagi yang macbook pro...

processornya aja dah 2.4Ghz lebih cpt dari komp microsoft..

vista kan masih termasuk baru, jadinya itu masih banyak yang ga sempurna, banyak bug nya. Isitilahnya blom sempurna.. tapi kan sama mereka pasti di update terus.. gitu...

tapi kalo lu mampu buat beli mac, mending beli mac aja..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tjauw_Krenz
Junior
Junior


Female
Jumlah posting : 57
Age : 28
Status in Family : yang paling keren hehe..
PaNgGiLaN SaYaNk : A Tjauw keren
FaVoRiT WoRd : lolo sialan, dephie bloon, utha amis, wita galak, nathania kepo, tjauw keren hehehe...
Registration date : 07.04.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Mon Nov 26, 2007 6:52 pm

pake linux aja...linux juga bagus koq..

daripada vista emang mending mac ta...

maklum nih, tgs pertama gw presentasi vista, mac, linux hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[LichT]
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 1582
Age : 27
Status in Family : anak-anak
PaNgGiLaN SaYaNk : lola:p
FaVoRiT WoRd : meonggg..
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Mon Nov 26, 2007 7:29 pm

iyah ya??takutnya kalo gw pake mac..jarang ada program yang bsa diinstall dsana..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reno Wijaya
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 413
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : nono
FaVoRiT WoRd : happiness
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Mon Nov 26, 2007 11:23 pm

kalo pake mac.. msn msti install yg ori (beli gt)

software2 yg ada susah dicari..

gw sih prefer vaio..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Tue Nov 27, 2007 3:28 am

tapi dari segi kulaitan mac lebih ok...

ya..tapi klo buat pake biasa2 aja...
vista menurut gue dah cukup..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Tue Nov 27, 2007 4:14 pm

emg u mau install apaan rit?

kalo software graphic2 banyak kok yang bajakannya..
trus ada program namanya paralel desktop
jadi u bisa instal macem2 program PC di mac, tapi jalaninnya melalui software paralel desktop itu..
jadi ada desktop PC di desktop mac u..

tapi kalo game 3D2 gt agak susah deh.. soalnya biar diinstal di paralel desktop dia ga mau detect graphic cardnya

ato ada juga yang namanya bootcamp, ini bukan software tapi langsung aja install windowsnya, alias install windows di dalam apple
jadi nt satu komputer ada 2 OS, tapi gw ga gt anjurin soalnya 2 OS ini bikin komp lbh berat jalannya.. (menurut gw lo) soalnya banyak yang uda pake bootcamp ini trus gapapa tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Wed Nov 28, 2007 5:31 am

bootcamp itu kayak semacem software yang bisa bikin lu install windows ke apple.. mungkin lebih tepatnya pake 2 OS ke apple.. tapi lu tetep harus beli windows lagi sendiri...jadi bukan download tuh bootcamp dah dapet windowsnya..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Sun Dec 02, 2007 10:41 pm

emg XD

setau gw bootcamp itu uda nempel ama macnya..
ga perlu instal yang namanya "software" bootcamp..
kalo windownya emg beli XD;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[dS]
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1376
Age : 27
Status in Family : Anak
PaNgGiLaN SaYaNk : didy
FaVoRiT WoRd : positive thinking
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Tue Dec 04, 2007 5:52 am

no no... lu harus install bootcamp dulu, ke websitenya gitu..tapi gratis..

_________________
[potheepovard passtient]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Tue Dec 11, 2007 8:52 am

PrincessLiz wrote:
hachi tuch sapa ya????

gw skrg juga pake Dekstop theme vista nich.. so far sih so good.. better lah dr pada cuman plain XP doank.. kan bosen tuch cuman gt doang...

liz, lo dapet themenya dmn?
mau donk
gw download di inet malah eror
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hybrid
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1657
Age : 25
Status in Family : anak gede
PaNgGiLaN SaYaNk : yos
FaVoRiT WoRd : GBU
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Thu Dec 27, 2007 10:43 pm

g ada nih

tp 30,2 MB

g juga pake transfor pack-nya vista

lumayan lah displaynya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st4rlet.multiply.com/
Miz_ai
Junior
Junior


Jumlah posting : 86
Age : 28
Status in Family : anak
PaNgGiLaN SaYaNk : ai
FaVoRiT WoRd : hah?
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Tue Jan 01, 2008 1:13 am

ohh musti instal dulu tu bootcampnya

yadalah toh gw gamau..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
francesco
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 1746
Age : 28
Status in Family : hmm apa ya?
PaNgGiLaN SaYaNk : rere
FaVoRiT WoRd : Are You Strong?, wow excellent,awesome,coolest thing ever,everybody lies
Registration date : 10.12.07

PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Thu Feb 21, 2008 8:22 am

gw mah pake XP Vista tuh
keren jg kok hehe

_________________
Are You Strong?
Si Bayi
UltramanHolic
Wow..Excellent
Awesome
Everybody Lies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngomongin ttg windows vista nyoo^^   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ngomongin ttg windows vista nyoo^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobbies en Lifestyle :: TechnoCity-
Navigasi: